• 一番ザクロなザクロジュース。ちゃんと種まで搾られてる感がして本当のザクロを種ごと食べた時のよう。人によっては渋みが気になるかも。一番好きなザクロジュース。季節によって微妙に味が違うのもいい。

2024-03-04

スジャータ ざくろ100% 330mlのレビュー画像
    • スジャータのこのシリーズ他の味のジュースも美味しくて毎回いろんなあじに大ハマりしているのですが、今回はメロンミルクというちょっと濃ゆそうなジュースなのに、ミルク感が薄めでさっぱりした印象です。 しかしメロンはしっかり感じる。乳業の会社じゃないから仕方ないけど商品名で◯◯ミルクを名乗るならもう少しだけミルクのコクや濃ゆさにも拘っていただきたいです! 果物は大好きだけど、基本牛乳も大好きなので◯◯ミルクを飲む時はミルク感も求めてしまいます。 メロンジュースとしては◎な美味しさ!

2023-11-15

スジャータ メロンミルク 200gのレビュー画像
    • 近所のお米やさんに税込み88円だったのでお試し購入しました。美味しかったので再び追加購入しました。 そのままだと濃く感じるので炭酸水で薄めて好みの味にして飲んでいます。 900mlが増えている中、1000mlもうれしいです。

2023-08-31

スジャータ キウイ&BCAA 1000mlのレビュー画像
      • 主人用に購入しているスジャータP 香料なしが気に入りかなり前から買っています ですが残念な事に自分の誕生日がなかなか 当たりません 主人のは初めて買った時にあり 今では私もスジャータPを料理に使用 いつかなぁと思いながら袋を開けて見てます

2023-06-10

スジャータ スジャータP 18個のレビュー画像
        • 小学生二年生の息子が飲んでいましたが、メロンだ!!と喜んで飲んでいました。たまにバナナだ!とか言いながら満足げでした。りんごはわからないと言っていました。 これを車で飲んだあと、3時のおやつの時間がありましたが、おやつはいらない!そのくらいボリュームあるようです。

2023-05-03

スジャータ メロンスムージー 200gのレビュー画像
        • 最早、メジャーな製品ですので味は間違いなく美味しいです。ただ、値段がお店によって結構バラつきがあり、今回購入後に、こちらで周辺のお店の値段を見たら、最も安いお店と100円近い値段の差が有ったので、マイナス1点させて頂きました。

2023-12-28

スジャータ スジャータP 40個のレビュー画像
          • スジャータめいらくのアロマ香るコーヒーです。 加糖です。 ブラジルブレンドです。 エスプレッソ抽出製法&アロマリカバリー製法でキレのある苦味と溢れるアロマです。 コーヒー200ml当たりに含まれる天然ポリフェノール「クロロゲン酸」を4.0mg含有です。

2023-04-06

スジャータ アロマ香るコーヒー 加糖 1Lのレビュー画像
            • パンプキンポタージュ…かぼちゃ感が好きな人は物足りなそう。逆にかぼちゃのポタージュ苦手な人でも食べやすそうな感じでした。1番好きなのはセブンの冷製のかぼちゃのポタージュ、そんな私は物足りませんでした。

2023-10-31

スジャータ パンプキンポタージュ 500gのレビュー画像
            • とても美味しかったです。いちごの果肉がゴロゴロ多くて嬉しいです。ストローよりも、いちごが大きいので、詰まるところが残念でしたが、甘すぎず飲みやすいので、これは飲んでない方におすすめしたいです。

2024-01-10

スジャータ いちごミルク 200gのレビュー画像
            • かぼちゃが好きなので、いつも1個丸ごと買って色々と料理をしています。今回、クリスマスで時間もかぼちゃもなくて、こちらを購入しましたがー美味しかったですぅ! かぼちゃの甘さといい、料理の手間なしーーって感じでした。

2022-12-28

スジャータ パンプキンポタージュ 900gのレビュー画像
            • 愛知出身で、よく国道19号線でスジャータのトラックを見ていました。 特段気にしたことはなかったのですが、こうやって東京の地でスープの紙パック商品を見ると嬉しく思ったものです。あさくまといい、愛知県人はポタージュが好きなんではないかと思います。洋食も何気にうまいです。とくにカニクリームコロッケ。 話がそれましたが、カップスープでない安定のコーンスープが飲みたい時はこれで決まりです!!

2024-01-21

スジャータ コーンポタージュ 裏ごし 900gのレビュー画像
              • フルーツとナタデココのいろんな食感が 楽しめておいしい! ストローは太いですが強く吸わないと 果肉が通らなかったり 吸ってる途中で通過して?急に喉の奥の方 まできてしまったり色々スリルが 味わえるドリンクです!

2023-03-29

スジャータ 果肉ごろごろフルーツティー 240gのレビュー画像
                • 牛乳が飲めないので、いつも豆乳を常備しています。 ヨーグルトを作ったり、パスタやスープなどの料理にもよく使います。クリームパスタには柚子胡椒や味噌を入れると、豆乳臭さが消えてバランスも良くなるので、定番になっています。

2022-12-19

スジャータ 大豆丸ごと飲料 のむ大豆 900mlのレビュー画像
                • もう少しお手頃価格だと嬉しいです! でも、本当にどれくらいが有機なのかが明確にわかると安心かな。有機大豆とはいえ、アメリカやカナダと、海外なので、本当に大丈夫なの?と思ってしまったり……そこから日本へ来るときは何も散布されてない?と…… 味は美味しいので飲みやすいですし、料理に使っても嫌な癖が無くて美味しいです。

2024-02-08

スジャータ 無調整有機豆乳 900mlのレビュー画像