タカナシのおすすめ商品一覧

• 物珍しくて購入しました。飲んだ感想は、こう、バニラ甘いな的な。笑。某Mのマークのシェイク溶けて、汁状態になった味に似てるな?って感じです。辛うじて喉に絡まないけど、ちょっとこれ単品で飲むのは割とキツいかな。不味く無いですよ。好みによると思います。砂糖の代わりに入れてお菓子にしたら良さそうだなみたいなところは感じました。

2024-03-31

タカナシ バニラ・オレ 200mlのレビュー画像
  • 味は悪くないと思う。さすがタカナシ。 低脂肪乳だと思ってシリアルを食べるときに使ったりしてます。 パッケージには特に注意書きが見当たらない気がするけど、MCTオイルってレンジかけちゃダメだったりする点はどうなってるんだろ? 料理に使っても平気なのかなぁ。

2023-10-30

タカナシ 毎日のMCT 1Lのレビュー画像
    • ギリシャヨーグルトのような、もったりした水分少ない感じのヨーグルトです。MCT入ですが、特に味や匂いはありません。 それって実際どうなの課の検証で、ダイエット効果が出ていたので、期待して食べています。

2023-09-04

タカナシ 毎日のMCTヨーグルト 400gのレビュー画像
    • 少し甘みが強いけど、好きな味です。 ちなみに飲み終わった後のボトルは、保護猫4匹のカリカリ入れてます。 療法食含むカリカリそれぞれ違うので、1日分を計測して仕分けしています。 密封されるし、容量もちょうどいい!

2023-09-11

タカナシ カフェオレ 200mlのレビュー画像
    • コクがあるのにスッキリとした味わいで、ほのかに牧草の青さを感じる香りが抜けていく。配合飼料で育てられている牛の乳は独特の匂いや雑味が気になるが、これはまさに自然の恵みといった味しかしない。こんなに美味しい牛乳か普通の牛乳とあまり変わらない値段で売られているのは奇跡のようなもの。メーカーさんの心意気に感謝しかない。

男性 / 50代 / 新潟県 / 購入回数: 1

2023-10-18

タカナシ 北海道夏の牛乳 1Lのレビュー画像
      • もともとミルク寒天が好きでこの商品を手に取ったんですが、原材料がシンプルでこの美味しさ。さすがタカナシ乳業だなと思います。 炭水化物が控えめ、脂質も低い、カルシウムが摂取できるデザート…。高齢の母も気に入ったようで美味しそうに食べてくれます。

2021-06-15

タカナシ ミルク寒天 80g×3のレビュー画像
      • ネイミング通りかなり、ねっとりしていて食べごたえありました。 味があまりすきではなかったです。 やめられない罪なヨーグルト&どハマり注意!&1度食べたらやめられないと書いてありましたが私にはヒットしませんでした。

2020-08-25

タカナシ 北海道低脂肪ヨーグルトプレーン 450gのレビュー画像
      • <わたしを想うヨーグルト> 商品名に目を奪われてしまい(笑)買ってみました!( ^ω^) きび砂糖のみ使用、安定剤や香料不使用と書いてあります。 添加物が気になり体にいい物を食べたいので少し高いですが、おすすめです(*^^*)ほんのり甘くてそのままで充分です☆

2020-11-11

タカナシLGGのむYGプルン鉄+葉酸+コラーゲンのレビュー画像
        • まんまTHE塩キャラメル。当たり前というか塩キャラメルと謳っている以上、再現したまでだろうが、分かってはいたが、まさかここまでとは。液体にすると甘過ぎる。クリームにしたらパンケーキと合いそうな味。コーヒーと割ってホットキャラメルラテにしました。

2019-10-13

タカナシ とろまろももプリン 110gのレビュー画像
          • カフェでも使われていますというポップが付いてまして購入してみました。甘いコーヒーに割って飲んでみたらいつも飲んでるコーヒーがお店のようになりました!!!子ども達が小学校の給食で飲んでいるのもタカナシ牛乳なので飲みやすそうにしてました。

2022-11-19

タカナシ タカナシ牛乳3.6 1Lのレビュー画像