• スイーツではなく、ほんのり甘味あるパンです。苺の甘酸っぱい優しい風味が美味しいです。そのまま柔らかさを満喫するのも良いですが、軽くトーストしたら外側はサクッ、中はもちもち柔らかって感じでこれまた美味しかったです(o^^o)

2024-01-26

BAKEONE もっちパン いちご 4個のレビュー画像
    • 柔らかい🥐上部に砂糖の液体を糸の様に線掛けした🥐パン 食べる前にお皿に入れ数分放置⇒シュガーカリカリ🤣 リベイクしようものなら💦シュガー溶けてフニャフニャ😵💦 ✋で持ち食べると指先がベタベタ😩💨 【食事】として食べるより【おやつ】だね ルヴァンの4個入🥐パンは長〰️く販売されない商品が多い 美味しかッッたからと買いに行くともぅ販売中止😫 新商品に変わってる パンッッてあんなに豊富な種類があるのに ロングセラーになれる優秀な商品は中々無いのね・・・😞・・・💧

2024-01-19

BAKEONE シュガ−クロワッサン 4個のレビュー画像
    • まずディニッシュ生地がとにかく柔らかくて美味しいです。中のつぶあんも甘過ぎずちょうどいい。油断すると2個や3個いけちゃいそうです(笑)おやつにもちょっとした食事にも良いと思います。贅沢を言えば粒あんがもう少し入っていても良かったかな。思っていたよりも少なかった。

女性 / 40代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2024-03-25

BAKEONE つぶあんデニッシュ 4個のレビュー画像
      • 気になってたけどちょっと高いかなと思ってたんですが、割引になっていたので買いました(^^) 二層になっていて上は菓子パンのチーズ蒸しケーキ、舌が濃厚なチーズケーキでした。 口コミに多いように、ベイクドというよりはレアとベイクドの間くらいの食感でした。 味はおいしかった!

2023-11-23

ヤマザキ 北海道チ−ズ蒸しケ−キ&ベイクド風チ−ズのレビュー画像
        • 初めて購入しました。 見た目の通りもちもちプニプニして凄く美味しかったです。子供も気に入ったようであっという間に完食しました。少し塩気が強めです。 温めたりしないでそのまま食べましたが、次回は温めてみたいと思います。

2023-11-15

BAKEONE もっちり食感のチ−ズもっちパン4個のレビュー画像
        • コロコロしていて美味しそうだったので食べさせたいと思い買いましたが喉に詰まらないかと少し心配でした。なので半分に切って食べさせました。もう少し平べったくしてほしいです。 美味しいみたいでもっともっととねだられましたが。

2023-11-16

BAKEDこんがりふっくらパンプチミルク味100gのレビュー画像
        • このシリーズはずっと気になっていて、今回好きな組み合わせだったので初購入。ベイクドチーズケーキはレアチーズケーキ寄りのベイクドだけどしっとりで美味しい。タルトの方は硬めのサクサク系かと思いきや、かなりホロホロ崩れる軟らかいタイプ。マロンホイップ?はうすーい栗のクリームという印象。見た目は良いし安いのでまぁこんなもんか、という感じだけど、ケーキを食べたい欲はこの価格にしては結構満たしてくれた。 小ぶりながらコスバは良いと感じた。

2023-09-30

モンブランタルト&ベイクドチーズケーキ 2個のレビュー画像