• これが噂の〜!と思って買いました。発売当初品薄でしたが最近はよく見かけます。まだ1回しか使ってないですが、試薬?のお尻側の白いところにおりものが当たるようにすると反応がありました。排卵検査薬よりも陽性期間は長かったりするのかなと思うのですが、検証してみます。

2024-02-13

ソフィ 妊活タイミングチェックおりものシート 5枚のレビュー画像
  • えええ!厚型タイプが出てたとは!このバーコードを読み込むまで気づかなかったです🥺笑 早速使ってみた感じは、本当に安心感がありますね… 私の周りでも、生理の重い方は使ってる方が多いくらいみんな使っています☺️☺️✌️

2023-11-19

ソフィ シンクロフィット 特に多い昼用 20ピースのレビュー画像
    • ソフィの超熟睡シリーズは肌がかぶれにくいのでお気に入りです。また経血の大量期にこれが活躍してくれます。2日目はお小水みたいに経血が出るので、これ以外は考えられません。(病院で診てもらっても異常無しと言われてます)

女性 / 40代 / 富山県 / 購入回数: 1

2024-02-12

ソフィ 超熟睡ショーツML 8枚のレビュー画像
      • ソフィの極うすスリムが私には合ってるみたいです。 布製のものに変えて、毎回取り変えなくても良い!楽さで使っていたこともありましたが、経血でかぶれてしまって…一日で定期的に取り替えないといけないなと思いました。長時間付けがちだけど取り替えないとそらかぶれるよね…。

2023-12-27

ソフィ はだおもい極うすスリム230羽つき 20枚のレビュー画像
        • 元々ふつうタイプのシンクロフィット愛用してましたが、買い足そうと薬局に行った時見つけました。ずっと多い日用あったらいいなと思っていたので即買い!!いつもより吸収してくれて慣れれば違和感も無いし、本当に最高!こちらもリピートします。もう無くてはならないもの。

2024-02-11

ソフィ シンクロフィット 特に多い昼 10Pのレビュー画像
          • 時期的に涼しいタイプを選んでみた。ただ、汗のせいで肌にまとわりつく感じがあって、引っ張ると破れてしまった。交換出来ない多い日の昼に使っているので、破れた時は不安でたまらなかった。破れたのはナプキン部分ではなくて、ショーツ部分だったので事なきを得たけど…もう買えない。通常タイプで使っていこうと思う。

女性 / 40代 / 富山県 / 購入回数: 1

2023-08-26

ソフィ 超熟睡ショーツ 涼肌 МL 5Pのレビュー画像
            • 日々仕事で走り回っていてなかなか取り替える暇も無い中、蒸れも少なくごわつかず薄いのにしっかり吸水してくれて助かってます。パッケージがThe!ナプキン!!ではなくブラックでそのまま持ち運んでも気にならないのも助かります。

2023-05-25

ソフィ SPORTS300 羽つき 26枚のレビュー画像
              • メントール的なことなのかと思っていて、ナプキンでメントール…?と試しに買ってみたのですがどうやらそういうことではなく、生地が他の製品に比べてサラサラしている感じでした。蒸れる感じはあまりなかったと思います。

2023-09-15

ソフィ 超熟睡ガード 涼肌 330 14のレビュー画像
                • この29コ入りは初めて買いました。何となくお得感を感じたのと「ポイント5倍」表示に釣られて買ってしまいました。商品自体は以前から気に入って使っています。形状が独特ですがヨレやズレがほとんど無く、安心感があって良いと思います。

2024-02-25

ソフィ SPORTS260羽つき 29枚のレビュー画像
                  • 生理中、よくパジャマやシーツを汚す娘に買ったのですが、蒸れずに、漏れずに、通気性よく、安心して眠れたと、「また買ってきてね。」と言っていました。 サイズが少なく、ラージサイズがもっとあると助かります。

2023-07-31

ソフィ 超熟睡ショーツオーガニックコットンML4枚のレビュー画像
                  • 友達のオススメで買ってみたら、これ本当に良かった‼️ 最初は、本当にこのパンツのみで漏れないか心配だったけど、 実際、本当に楽。 先ず、履き心地が凄く良い👍️ 本当に快適。 そして、朝まで本当に漏れなく快適に寝れた。 朝は朝で横からぺりっとはがせして捨てれるのも本当に楽だ~👍️ 多い日の夜は、これが一番オススメかも。

女性 / 40代 / 島根県 / 購入回数: 1

2023-07-18

ソフィ 超熟睡ショーツオーガニックコットンML2枚のレビュー画像
                  • 安いので多い日の昼にも使いやすくて良いです。1袋売りのお高めのタイプの方がフィット感が良くて漏れにくそうなので、こちらは1番多い日以外の夜と、昼は昼でも座り仕事メインで使っています。ちなみに1番多い夜はオムツタイプを使います。

2023-06-13

ソフィ ボディフィットナイトガード羽つき 9枚×2のレビュー画像
                    • 以前は他メーカーを使ってましたがリニューアルしてから他のメーカーにしようとこちらを試してみたところ、肌にも優しいし漏れも少ないし値段も手頃なのでそれ以来ソフィを愛用してます。羽付は使ってないのでわかりませんし、多い日は漏れることがありますが、やや満足です。 不満な部分は、テープを剥がす時にゆっくり剥がさないとテープだけ取れてしまうのでそこを改善してもらいたいです。

2023-11-26

ソフィ ボディフィット羽なし 28枚×2のレビュー画像