• 色々なセデスの中で手頃な値段だったので買いました。ただ、薬の飲んだ効果があまり感じれなかったです。身体に優しいタイプなのかもしれません。今回はワクチン接種後の副作用を抑える為に使用しました。 なので普段と違ったのかもしれません。値段も幅があった中で家庭的な値段だと思いました。

2021-10-04

セデスV 30錠のレビュー画像
    • 病院で処方されるSG顆粒が頭痛に効くため全く同じ成分が配合されているこの商品を購入。 まだ服用していませんが、お守りがわりに持っています。 値段は高いですが、頻繁に病院に行くことが出来ないため仕方ないです。

2017-11-22

セデス・ハイG 12包のレビュー画像
      • 第一類医薬品のロキソニンと悩みましたが、レビューを読んでみたら高評価だったのでこちらに決めました。 値段が高いのが難点でしたので今まで使った事はないですが、つらい痛みにも効くみたいなので、購入してみました。 まだ使用していないのでハート♥️3です。 追記:私には思ったより効き目が無かった(特に歯痛には)のですが、娘にはすごく効いた(生理痛)らしく娘用に切り替えました。やはり服用する物なので個人差はどうしても出ますね。娘には効くのでハート♥️5に格上げです(笑)

2022-02-19

セデス・ハイ 40錠のレビュー画像
        • 例えばロキソニンって一見使い勝手が良さそうだけど頭痛生理痛には向かない。ので頭痛・生理痛向けの薬を探すワケだが、個人的に頭痛には何故かセデスシリーズは効きますな‼️特にセデスハイはお薦め。但し飲みすぎは避けたいね😄決して身体にイイって事はないんで‼️

男性 / 50代 / 山形県 / 購入回数: 1

2019-07-12

セデス・ハイ 20錠のレビュー画像
          • アセトアミノフェンが欲しくても中々売っていなくて、こちらを買いました アセトアミノフェンが、コロナワクチン打ったあとに熱が出たらいいというので売り切れのようです このセデスもアセトアミノフェンが入っているので、頭の痛い時痛い時以外にもいいと思い買いました マスク偏頭痛なのか?季節の変わり目頭痛がなのか?わかりせんか飲んだらききました よかったです

2021-06-20

新セデス錠 40錠のレビュー画像