• 紅茶の味はほぼ皆無。チョコの味に、リプトンミルクティーの後味の薄さが合わさったような味。紅茶の味が無く、チョコ味の濃厚さもないなんて最悪です。リプトンミルクティーが大好きなため、とても残念に思いました。この商品はもう購入しません。

2023-12-24

森永乳業 リプトン DARS紅茶ラテ 450mlのレビュー画像
    • ザクザク食感にホワイトチョコの甘さとブルーベリーの甘酸っぱい感じがマッチして、想像以上に美味しかったです!ザクザクして軽いのであっという間に一箱食べてしまいました^^;もう一つ買えばよかった〜(>_<)

女性 / 30代 / 山口県 / 購入回数: 1

2024-04-17

森永 白いダースプレミアムブルーベリーパイ 12粒のレビュー画像
    • 11月21日(火)発売 新商品「ダースプレミアム<紅茶ガナッシュ仕立て>」商品概要 世界三大紅茶葉で紅茶のシャンパンといわれるダージリンを使用した、ガナッシュ仕立てのチョコレートをコクのあるミルクの味わいのチョコで包み込みました。 ※ダースプレミアムには特典動画は付いておりませんので、ご注意ください。

2023-12-07

森永 ダースプレミアム紅茶ガナッシュ仕立て 12粒のレビュー画像
      • 単なるねっとり・しっとり系のベイクドテリーヌケーキとは異なり、齧った時にソフトクッキーの様な、微かなほろっと感があり、この食感がまたクセになりそうな味です。 噛み進めていくと、濃厚な甘さのあるホワイトチョコレートが口の中の体温と噛むことで、しっとり・ねっとり・とろっと滑らかなチョコレートに変化していき、美味しかったです。 頭を使って疲れた時のオヤツや、ちょっと濃厚で美味しいヤツ食べたい、となった時に、満足できて良きですね♪

2024-03-11

森永製菓 白い半熟ダーステリーヌショコラ 5本のレビュー画像
        • 正直トリュフが入ってるので塩っぱめのチョコと想像してました。甘いホワイトチョコですが、塩が入ってるせいか自分には一般のホワイトチョコよりそこまで甘くなくて食べやすかったです。 トリュフの香りも微かに感じる程度なのも良いです。

2023-12-11

森永製菓 白いダースプレミアムトリュフ塩 12粒のレビュー画像
          • ホワイトチョコはあまり好んで食べませんが、このアイスクリームはとても美味しかったです!しかも「アイスクリーム」なんですね、バニラアイスが美味しいし、まわりをコーティングしてるホワイトチョコがバニラアイスを引き立ててます。お安くなってましたが、久々にあたりのアイスクリームでした。

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2023-07-02