• ちょっとブラウニーなのかな?という感じで、イメージと違いました。なんか食感もサクサクするし、箱をよく見ると杏が入っているのですね。まずくはなくて、まあまあ美味しいかもなのですが、ブラウニーではないかなと思うので、この評価です。

2024-01-16

森永製菓 ダースプレミアムブラウニー 12粒のレビュー画像
    • 紅茶の味はほぼ皆無。チョコの味に、リプトンミルクティーの後味の薄さが合わさったような味。紅茶の味が無く、チョコ味の濃厚さもないなんて最悪です。リプトンミルクティーが大好きなため、とても残念に思いました。この商品はもう購入しません。

女性 / 20代 / 広島県 / 購入回数: 1

0.5

2023-12-24

森永乳業 リプトン DARS紅茶ラテ 450mlのレビュー画像
    • 食べた瞬間、ブルーベリーの香りが口の中に広がります。 かむと、サクサク&ザクザクな食感で、パイのようなクッキーのような食感が楽しめます。 まわりがホワイトチョコでコーディングされてるのがおいしかったです

2024-01-26

森永 白いダースプレミアムブルーベリーパイ 12粒のレビュー画像
    • 11月21日(火)発売 新商品「ダースプレミアム<紅茶ガナッシュ仕立て>」商品概要 世界三大紅茶葉で紅茶のシャンパンといわれるダージリンを使用した、ガナッシュ仕立てのチョコレートをコクのあるミルクの味わいのチョコで包み込みました。 ※ダースプレミアムには特典動画は付いておりませんので、ご注意ください。

男性 / 30代 / 東京都 / 購入回数: 1

2023-12-07

森永 ダースプレミアム紅茶ガナッシュ仕立て 12粒のレビュー画像
      • ホワイトチョコベースに、口の中でホロホロとこぼれるような半熟さ、でもとろけるような濃いホワイトチョコ味。 まるでチーズケーキを食べてるような感覚で、めちゃくちゃおいしいです♪ リピ決定です! 5本じゃなくて、もっと入ってたらいいのに…

2024-01-06

森永製菓 白い半熟ダーステリーヌショコラ 5本のレビュー画像
        • 正直トリュフが入ってるので塩っぱめのチョコと想像してました。甘いホワイトチョコですが、塩が入ってるせいか自分には一般のホワイトチョコよりそこまで甘くなくて食べやすかったです。 トリュフの香りも微かに感じる程度なのも良いです。

女性 / 30代 / 広島県 / 購入回数: 1

2023-12-11

森永製菓 白いダースプレミアムトリュフ塩 12粒のレビュー画像
          • ホワイトチョコはあまり好んで食べませんが、このアイスクリームはとても美味しかったです!しかも「アイスクリーム」なんですね、バニラアイスが美味しいし、まわりをコーティングしてるホワイトチョコがバニラアイスを引き立ててます。お安くなってましたが、久々にあたりのアイスクリームでした。

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2023-07-02

森永製菓 白いダースアイスバー 85mlのレビュー画像
          • ベイクも食べたことないですが、まわりがサクッ、中がとろーっとを想像してたけど、まわりも中もザクっと、とろける感じはなく、中もホロホロしてる感じで、思ってたのとは違いました^ ^; でも、ダースだから、チョコはおいしかったです!

2023-10-05

森永製菓 焼きダース 36gのレビュー画像