• 有名な京都の西尾の抹茶と北海道産あずきを使った和風キャンディ。素材にこだわりパッケージも持続可能SDG sを推奨しています。素朴な甘さでインバウンドのかたにもおすすめできそう✨108円で8個入りです。

2024-03-27

名糖産業 抹茶あずき飴MATCHAAZUKI45gのレビュー画像
    • 近くのエバーグリーンでこのラーメンを偶然に見かけて税込み214円とそこそこ安かったので、もやしと刻みネギも一緒に買って食べたのですが、な、なんと下手なラーメン屋で食べるよりも美味しい!先ず麺が他の冷凍ラーメンの麺とは格段に違う。コシもありシコシコで美味い。そしてスープ、今回は塩ラーメンにしたが本当にあっさりしていて何とも言えない旨さの絶品スープ。久々に食べている最中に、うまっ!と発してしまった。次回 醤油味を買うのが楽しみになってきた。日清、渾身の作だと思います。

男性 / 60代 / 和歌山県 / 購入回数: 1

2024-02-08

日清本麺 MATCH中華そば塩 177gのレビュー画像
      • マッチの味が好きで新しいの出ると買ってますがいつもはマッチの独特な味が どの味にも感じられますがこれは普通に炭酸のりんごジュースだったので 美味しいですがマッチが飲みたかったのでマッチの意味なくてそこがマイナスになりました

2022-10-11

マッチ ビタミンアップル ペットボトル 500mlのレビュー画像
      • ドラッグストアで買うと88円とかなり安いので、いつもマッチが飲みたくなったときはドラッグストアへ。スーパーでも98円くらいなので、コンビニで買うことはない。 味は昔から異様に好きで、微炭酸なのも自分にとっては飲みやすくていい。普段ジュースは飲まない自分だが、暑くなるとマッチだけは頻繁に飲んでしまうので、ヤツは恐ろしいと思う。

2023-04-28

大塚食品 マッチ ペット 500mlのレビュー画像
        • スッキリしたい方へ...。これを1本飲むとトイレに行きたくなって、ドバって感じです。最近ほぼ毎日、試してますが、これ1本飲んで1時間くらい経つとトイレに行ってスッキリする事ができます。 もちろん飲まない時は、トイレに行く事もないです。

男性 / 40代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2022-09-09

マッチ炭酸ゼリー パインミックス ペット 260gのレビュー画像
        • いつも誕生日やクリスマスの時のケーキのロウソクに火をつける時、ライターやマッチがなくて困ってました。年に何回も使うことがないけど無かったら不便だなと思いダイソーで買いました。思ったより着火に力がいりましたが問題ないと思います。

女性 / 50代 / 高知県 / 購入回数: 1

2022-09-25

ライテック CR チャカチャカハッピーガスマッチのレビュー画像
        • 最近見た商品