• ルイボスティーが好きでこのパッケージに惹かれ購入。ベリーの香りもしっかりしていて珍しい組み合わせだなと感じました。さっぱりしてるので脂っこい食事とも合い、リフレッシュしたい時にもいいなと思うドリンクでした。

2024-02-29

ファミマル ベリールイボスティーPET 600mlのレビュー画像
    • このシリーズ好きですが、ちょっといまいちでした、、甘いのが好きな人には苦いかな?甘さ控えめなのは好きなのですが、カフェモカやキャラメルの方が好きです。この味はリピは無いかなぁ。

2024-01-22

割るだけボスカフェ いちごショコラ 340mlのレビュー画像
      • なんか、香りはアポロのような感じがして 上手いかもッと思ったら、絶妙に きついイチゴが来て、一緒 雑巾のような味が通りすぎて なんだが不思議な気持ちにさせられた。 最初は、クソまずのように感じていたが コーヒーだけにしてもこのような味わいが あるかもしれないし、飲んでいくと わりと普通になってくるからこれはこれで アリかもしれない。リピはしない。

2024-01-22

クラフトボス ストロベリーカフェモカ 500mlのレビュー画像
      • いちごも紅茶も好きなので見かけた瞬間に即買いしました、いつもBOSSの他の紅茶にもお世話になってるので期待大です。あと私個人としては、使われているものが体に良いや悪いは個々の感想であって商品のレビューでは無いと思うんですよね……。

2023-12-11

クラフトボス 苺練乳ミルクティー 600mlのレビュー画像
      • 冬のご褒美にぴったりな甘さと、香ばしいローストアーモンドの香りを楽しめるラテ。 香ばしさが特徴のローストアーモンドフレーバーを使用し、贅沢感を感じられる味わいを実現しました。 また、深煎りエスプレッソを中心に使用することで、芳醇な香りとキレのある苦みが感じられるコーヒー感がありながらも、ミルクのなめらかな味わいで、華やかな気持ちになれるローストアーモンドラテです。

男性 / 30代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2023-12-10

クラフトボス ローストアーモンドラテ 500mlのレビュー画像
      • 普段は他メーカーのエスプレッソベースを買っているのですが、こちらの商品の方が好みの味でした。 8杯分となっていますがけっこう濃いので10杯分くらいの感じで飲むのがおすすめです。 豆乳と割って飲んでいますがとても美味しくて、期間限定なのが残念でなりません、、、

2024-02-20

割るだけボスカフェ エスプレッソ 340mlのレビュー画像
        • 原材料名に赤色で分かりやすく豆乳、大豆粉末が記載されていたのでアレルギーある方には昔よりは分かりやすくなってる。なんならキャップ記載の社名SUNTORYのアルファベットSOYを赤く色変えたらいいのにな。甘さ控えめで飲みやすかった。

2023-10-25

サントリー クラフトボスソイラテペット 500mlのレビュー画像

類似した商品があるブランドの商品一覧

ボス」に類似した商品があるメーカー