• 完全食のパンを昼食に食べることが多いです。ただ、一つでは物足りない、二つでは多い、そんな時の出番がこれです。こちらの商品は定番のものよりちょっとお高いですが、その分ずっしりしてて腹持ちも良いです。

2022-12-21

inバープロテインGOLDオレンジ&2種のナッツのレビュー画像
  • クランベリーとストロベリーが入っているので、甘酸っぱい。大豆タンパク製品にありがちの少しの苦味はありますが、手軽にタンパク質や色々な栄養素を摂れるので、忙しい時は重宝しています。 ホワイトチョコレートがベースで、お菓子感覚で美味しくいただけます。

2023-01-27

森永 inバーPGクランベリー&ストロベリー 1本のレビュー画像
  • プロテインバーにまで「プラズマ乳酸菌」入っているんですねえ ブラウニーと言うには硬いです。モサモサしてます。まあ、プロテインバーですからね。 カロリーメイトのチョコをもっと固くした感じ? 美味しいわけではないですが、バーとしては食べやすいと思います。

2023-02-02

森永製菓 inバープロテインブラウニー 1本のレビュー画像
  • 何種類か買ったなかで、このプロテインバーが1番美味しく食べられました。他のより高かったけど、この味なら納得。 クランチが普通のお菓子より硬めだから食べづらく感じる人もいるかもだけど、私はよく噛んで食べられて逆によいです。

女性 / 50代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2022-11-15

森永製菓 inバープロテインクランチチョコ 1本のレビュー画像
  • 新発売なのか初めてブラウニー味を見かけて買ってみた。少し粉っぽくて本物のブラウニーとは違うが、ベイクドチョコ味よりも少し歯ごたえがありしっかりしている。特に中央に入っているチョコレートの塊の食感が良い。もう少し安ければまた買いたいと思う。

2022-01-09

森永製菓 INバープロテイン ブラウニーのレビュー画像
  • まちおかで安くなってて購入。 開けたところ、白じゃなくクリーム色でビックリ! でも、しっかりホワイトチョコの味でした。 パフも入っててザクザク。 プロテイン独特の風味もすることなく、甘くておいしかったです♪ でも、他のプロテインバーと比べて、カロリーが高いのが気になります^ ^;

2022-08-10

森永製菓 inバープロテインバニラホワイト 1本のレビュー画像
  • プロテイン風味がキツすぎて、ビターでもマスキング不可能でした…一口サイズで小腹が空いた時に食べようと思って2つ買ったのに、もう1袋は食べる気がしない…不味い‼️ 他のプロテインバーの方がずっと美味しい… 今度からは高いけど1本満足バーとかにします…大抵のものは食べられますが、プロテインの塊で、もそもそした食感も苦手でした(╥Д╥ )

2022-08-13

森永製菓 INバープロテイン ベイクドビターのレビュー画像
    • 味の美味しい。厳密に言うと糖質40パーセントOFFなので甘さは控えめ。だかしっかりと甘い。 通常のチョコを普段から食べている方には物足りないと感じるだろう。 食間は固い。歯やアゴの弱い方にはオススメはしない。砂糖を溶かして固めたような少しベタついてしっとりとしているが歯ごたえがある。歯にも少し挟まる程度だか気にはならないほど。 手軽にたんぱく質を取れて十分な甘さ、美味しいです。

男性 / 30代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2021-02-17

森永製菓 inバープロテイングラノーラチョコA1本のレビュー画像
    • 日本製で簡単に手に入るプロテインバーとしては、結構優秀なのではないかと思います。 タンパク質は16.8gと他製品と比較して多い方です。他の方のレビューに糖質が18.8gとありましたが、表示を見ると炭水化物12.8g中の糖質が6.0g(残りは食物繊維)ということですので、むしろかなり少ないと思います。脂質は10gとの事ですが、許容範囲ではないでしょうか。 味はビターで甘さ控えめが好きな方にはちょうどいいと思います。食感はちょっと粉っぽいカロリーメイトのような感じですが、所々軽いクランチのようなサクサクとしたものが入っていて悪くないです。 リピート確定です。

2021-03-02

森永製菓 inバープロテインベイクドビター 1本のレビュー画像
    • 美味しいとは思えませんでした。最初はいける、と思いましたが、だんだん苦痛に…。吐くかと思いました😭ダイエットとしては(いろんな意味で)効果がありそうだったので良かったのかも。それと安かったのがGoodでした。

女性 / 20代 / 青森県 / 購入回数: 1

2018-11-30

森永製菓 inバープロテインヘルシーチキン 26gのレビュー画像
    • 特売だったので購入。 サクッと歯ごたえがあり、食べやすい。ナッツの風味・味もしつこすぎず最後まで飽きずに美味しくいただける。サイズも◯。 ウエハースの特性上、歯にはさまることが多いがこれはわりかしスムーズに食べれる。 たんぱく質もこの量で10g以上も取れるのは嬉しいが、唯一の欠点が美味しいが故の脂質・糖質の高さ。そこさえ改善されればボディーメイク勢のマストなアイテムに生まれ変われるだろう。

男性 / 30代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2021-02-13

ウィダーINバープロ プロテイン ナッツ 36gのレビュー画像

類似した商品があるブランドの商品一覧

inバー」に類似した商品があるメーカー