• 冬キャンプ、冬のディズニーリゾートパークなど、1日長い時間を屋外で過ごす時に必須! これ1枚で長時間からだが暖まります。 長年『桐灰化学』カイロ愛用していますが、2020年に小林製薬と合併していた事は、全く知らず購入時に気付いて驚きました。

2023-12-04

小林製薬 マグマ貼らない 10個のレビュー画像
    • どのくらいの熱さなのかちょっと心配でしたが、雪の日に職場(半野外)でパンプスで使用したところ良い温かさでした! サイズも他の靴下タイプのカイロと比べて大きいので、足裏全体が温まります。 7時間とありますが、9時間くらいもった感じでした。

2021-01-25

小林 マグマ くつ下に貼る 黒 3足のレビュー画像
      • 出張で洗顔料を忘れた事に気が付いてコンビニへ。半額コーナーに一つだけ置かれており、塩洗顔と書かれていたので気になり購入。 これ、めちゃくちゃ良い!少量の粉と水を混ぜるとほのかに硫黄の匂いがして、洗うとスッキリサッパリ。だけどツッパリ感がなく、化粧水の浸透も良い。 もうコンビニで買うことは出来ないだろうから、ネットで購入しようと思う。 思いがけず良い商品が買えて良かった。

2018-10-18

シーラン マグマ下地クリーム 40gのレビュー画像
        • デザインが子どもらしく 可愛いので気に入りました💓 まだマグには慣れてくれません😢 少しずつ慣れてくれたら嬉しいな🧸 乳首〜ストローまで一式揃っているのは嬉しいです❣️ しかも値段もセールで安かったのでお買い得💓

2019-06-30

ピジョン マグマグセット Rのレビュー画像
          • マグマグ飲みの練習に買ってみました。現在4ヶ月で完母の為粉ミルクで挑戦。べーっとしてほとんど飲まなかったですが初めてなので仕方ないです。もうすぐ離乳食も始まるので色々と練習を兼ねて使ってみましたが、洗いやすく安定のピジョンさん。 説明書も分かりやすいので流石だなぁと思いました。

2018-10-01

ピジョン マグマグベビー 1個のレビュー画像
            • マグマグコロンの真横に陳列されていたので互換性があるものだと思い購入しましたがマグマグとマグマグコロンは別物で互換性が無く、使えませんでした。無駄で最悪。もう陳列していない商品の取付パーツってお店に置くもの???

2022-05-28

ピジョン マグマグコップ パーツ 1個のレビュー画像