• 少しこってりなクリームですが、ピーんとお肌が張る感じが実感できます。以前からサンプルを使いすごくよくて、ウエルシアでTポイントを1.5倍で使用できるお客様感謝デーを待って購入しました!楽しみです。

2023-01-20

ロート オバジX ダーマアドバンスリフト 50gのレビュー画像
    • 気に入りました。毛穴が気になって購入。はじめてビタミンCが入ったものを使用します。はじめてつかったときは少し肌がピリピリしましたが使っているうちにピリピリ感はなくなりました。使用感よし。効果はまだわかりません。使い切って効果があるといいなぁー。

2022-07-23

ロート オバジC リファインローション 150mlのレビュー画像
      • 今まで美容液を使用していませんでしたが試しに購入。1瓶で約3ヶ月もちました。化粧水と乳液だけでは乾燥してしまう肌ですがこちらを使用するとしっとり感が長持ちしました。一番期待していた毛穴への効果は、気持ち小さくなったか?という感じでした。使い続けたら違うのですかね…?とりあえず高いので使い続けるのは保留にします。

2022-01-22

ロート製薬 オバジ C20セラム 15mlのレビュー画像
        • ビタミンC美容液で一二を争うほど有名なロート製薬のオバジの美容液です。いくつかの濃度別でありますが、そのうちの一番濃度が低いものです。ビタミンC美容液はピリピリすることも多いですが、こちらは濃度が低いのでたくさんの人がおっしゃっていますが、入門には良いと思います。

2023-11-23

ロート製薬 オバジ C5セラム 12mlのレビュー画像
          • 美白を意識してオールインワンのつもりで。寝る時につかったり、顔のマッサージする時につかいます。 ややベタッとした使用感あり。 特徴的な香りだけど、割と好きです。 高いけど、綺麗な肌を目指して使い続けてみよ雨と思います。

2022-02-06

オバジC セラムゲル 80gのレビュー画像
            • 話題の買ってみた。 すごく浸透してる感がわたしなりにわかる。 次の日の朝がもちもち。 肌荒れしない気がする。 なにより、ファンデのノリが違う!! カップに入ったクリームも一緒に使ってます! ちょっと高いけど、、、 肌の為にやり続ける。 これはおすすめです!!

2020-07-14

オバジX リフトローション 150mlのレビュー画像
              • まだ使い始めたばかりなのでこの評価で。5ではなく10から始めました。つけたときじんわり温かく感じる。最初は柑橘系の香りのようですが、そのあと独特な匂いがしてそれが私的には少し気持ち悪くなるので使い切れるか心配です。

2019-03-20

ロート オバジC10セラムセットのレビュー画像
                • 毛穴汚れにはとてもいいと思います。泡立ちは悪いです。でも、酵素パウダーは肌につけばいいらしく擦る必要もないとか!だけど、知らずに擦ってしまい、真っ赤になって荒れたので、日にちを置いて使ってます!高すぎるのが難点…

2018-07-13

オバジC 酵素洗顔パウダー 増量セットのレビュー画像
                  • この価格帯でスキンケアもできるリキッドファンデ。 パウダーも一緒に買ったんですが不要だったかも。 このファンデーションだけでかなり良い感じに仕上がる。ツヤ肌にしたい人はパウダーなし。マットにしたければパウダーで良いんじゃなかな

2021-06-19

オバジC セラムFD オークル20のレビュー画像
                  • 類似した商品があるブランドの商品一覧

オバジ」に類似した商品があるメーカー