メラノCCのおすすめ商品一覧

• 少しとろみがあって香りが柑橘系でさわやかでいいですね! アルコールだと思いますが、目元付近は目に染みるので(最初だけ)使う時は目を瞑ってから使うようにしてます。 保湿力が高いのと悩んでこちらにしましたが、やはり大事なのは保湿だと思うので次は保湿タイプのほうを買いたいです。 使い始めて間もないので効果は分かりませんが期待しています。

2022-08-31

メラノCC 薬用しみ対策美白化粧水 170mlのレビュー画像
  • 酵素洗顔パウダーだとお高いのでこちらを購入。 メラノCCは化粧水、美容液も使っているのでライン使いしてることになりますが、化粧水のような強い柑橘の香りはしません。ほんのり香る程度。 少量(2〜3cm)程度でしっかり泡立ちますし、手で泡立ててもへたれません。 洗い上がりも突っ張る感じがなくて良いです。 毎日使うことをお勧めします。というか毎日使わないと効果が持続していると感じられないです。 酵素洗顔パウダーだと、毎日使えば(そりゃ強いので)肌が乾燥してきて荒れてきますが、こちらはそこまでではないです。 私は鼻の黒ずみが多少治まるかな…程度でした。小鼻はもう少し使い続けないと効果がハッキリ見えないようでしたが、ザラつきは無くなりました。使い続ければ更に滑らかな肌感に変わるかも…です。

2023-12-24

メラノCC ディープクリア酵素洗顔 130gのレビュー画像
    • 化粧水を使用してますが、追加でパックも買いました。 ニキビが減ってくれるのを期待してます 追記 1枚使用してみました。シートは薄め。美容液少なめですぐに乾いてしまいそう。シートの大きさはおでこの上部分は覆えない程度です。 夜の保湿には向かないので朝メラノccの化粧水と一緒に使ってます。 値段相応かな。

女性 / 20代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2023-05-11

メラノCC 集中対策マスク 大容量 28枚のレビュー画像
      • このシリーズのメンズバージョンが出たので、主人に購入してみました。ほんのり香りもあって、塗りやすくて、女性とは違った効果もあるみたいです。男性の肌に向けて考えられた商品だと思うので、私は違うバージョンを使用しています。夫婦揃ってメラノccを愛用しています。

2021-10-12

メラノCCMen 薬用しみ集中対策美容液 20mlのレビュー画像
        • ・シートの質感がザラザラしているというか、出してすぐなのにもう乾いてしまいそうな感じ?がしました。つけ心地はよくなかったです、、 ・シートのサイズ感ですが、フェイスラインギリギリまでなかったです。また伸縮性もなかったです。 ・使用後はさっぱりした感じですが、肌の潤い感は少なかったです。 ・柑橘の香りがふわっとしてよかったです。

2021-10-09

メラノCC 集中対策マスク 大容量 20枚のレビュー画像
          • ニキビが治るというのを知り、買いやすい価格だったので使ってみたら2、週間をすぎた頃からボツボツも小さくなっていく効果を感じ1本を使い終わる頃にはニキビなしです! 予防のため使い続けようとリピートしました。

2021-04-03

メラノCC 薬用しみ対策保湿クリーム 23gのレビュー画像
          • コロナ以降高いお化粧水が買えなくて、でもこれでも充分お肌が綺麗に保てる。それに、意外といいお値段だよね。だって500円くらいのものもあるもんね。今まで1万円とか使ってて、バカみたいだった。メラノccありがとう。

2021-04-04

メラノCC 薬用しみ対策美白化粧水詰替 170mlのレビュー画像
          • 殺菌効果のある成分が含まれているので長期間・広範囲の使用は避けて、ピンポイントで必要なときのみの使用にとどめています(皮膚の常在菌への影響があると思うので) しかし、ニキビに塗ると殺菌効果とビタミンCの効果で治りが早い+あとが残りにくくなるし、できたての炎症後色素沈着(ニキビ・虫刺され・靴ずれのあと等)は油分が入っていない化粧水でよく保湿してからこちらを塗っていると、確実に塗らないより早く薄くなります! 使い方次第ではとても良い商品だと感じています。 ちなみにオバジは殺菌成分が入っていないので、全顔に長期間使用しています。

2022-10-30

メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液20mlのレビュー画像
            • 何本かリピートしています。オバジCのロート製薬なので信頼感があります。実際に効果があるかどうかはよく分かりません。クリームよりも使い勝手がよいし、肌に浸透する感じがします。毎晩、化粧水のあとに4〜5滴を顔全体に馴染ませてます。馴染みが悪い時は手の平の化粧水に垂らしてつけてます。

2021-05-21

メラノCC 薬用しみ集中対策美容液 20mlのレビュー画像
              • よく見る商品だけど、特に興味は持ってませんでした。 が、ネットで偽物商品が販売されたニュースを見て、それほど人気なのかぁ、と、興味を持って購入しました。 本命化粧水はありますが、化粧水は何回か重ね付けしたほうがいいらしいので、今までもプチプラ化粧水を合わせて使ってました。今回からこちらを使用。 肌につけた瞬間に、いかにもビタミンCの香りがしました。これは効果高そうですねえ。美白に期待!

2022-12-22

メラノCC薬用しみ対策美白化粧水しっとり170mlのレビュー画像
              • とても気に入って二本目リピート🍋ビタミン系の化粧水が合っている方にオススメします!!正直、シミは無くなりませんが、使用感がかなりタイプでした。サラサラ系の化粧水なのにちゃんと保湿されます。かといってベタベタもせず寝る時にストレスを感じません。これを使ってから朝の洗顔の時のザラ付きが明らかに無くなりました。私には合っているようです。 安いので使ってみる価値はあると思います!

2020-07-08

• 使って数日なので効果のほどはわからないけど、容器の使いやすさにビックリ!素晴らしい!化粧品って500円玉サイズとかさくらんぼ、真珠サイズとか、わかりにくい使用量でいつも適当に使ってるんだけど、この容器は一滴ずつ毎回同じ量が出る!全ての化粧品をこの容器にして欲しいくらい!

2019-06-19

メラノCC 薬用しみ集中対策美容液 20mlのレビュー画像