• 以前から気になっていて、朝と夜の特別セットで🉐だったので購入しました。 ですが。。。 こんなに潤いのないフェイスパックは初めてです。 肌につけた瞬間に感じる既に乾いている感は何なのでしょう。 フェイスパックを規定の時間以上使ってしまった時に感じる乾いた感じを、肌につけた瞬間に感じます。 不良品なのかと思うほどです。 朝、夜の両方ともです。 最後のほうになったら、もう少しヒタヒタ感があるのでしょうか。 何にしても、もう購入しません。

2024-01-07

サボリーノ ビタット 朝・夜特別セットのレビュー画像
    • 朝用マスクなんだろうと思い購入しましたが、この1枚で洗顔なしでよいというのがわかりました。シャキッとベタつかないという表記の通り、シャキッとピリッとする感じがあり、CICAエキス配合だからかなと思います。ワイドシートという割にはそんなに大きくなかったと思います。 パックを外したあと何もつけないのは不安なので、乾燥しないようにスキンケアはしました。

2024-01-27

サボリーノ 目ざまシート アンドホワイト 32枚のレビュー画像
      • 朝は毎日サボリーノですが、今回旅行の為に夜も簡単に済ませる為にこちらを購入。 医薬部外品だし、使い続けているサボリーノシリーズだから安心して使えます。 サボリーノシリーズは顔にフィットするので、密着感も凄いです。

2023-10-06

サボリーノ 薬用 ひたっとマスク WR 10Pのレビュー画像
        • 顔を洗わなくても、このシートを顔に浸せば全て朝のスキンケアが完結するので重宝してます。特に、朝は分刻みの主婦には有り難い味方です。(もっと時間があれば、時間をかけたいけど。。)シート付けたまま、ある程度家事もできます。落ち着いたら、馴染ませてから化粧します。私は、今のところ乾燥する事ももなく、重宝してます。

2023-04-27

サボリーノ 目ざまシート GP 23のレビュー画像
          • シートの密着感が全くないのと、液が少ないとおもった。また、シートが合わないのか、肌荒れも起こした。シートパックで肌荒れを起こしたことがないなのでショックでした。もう買わないです。

女性 / 30代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2023-01-24

サボリーノ オトナプラス夜用チャージフルM 32枚のレビュー画像
            • こんなに便利な物があるとは。メントールとアルコールでかぶれるので、シリーズの中で最も成分が穏やかなタイプを選択。2回使用した後、夜に普通の泡洗顔料で洗顔すると額が染みた。5分程度パックしたのが長かったか、拭き取り時に擦ってしまったか…。使用後はとてもしっとり。使用方法に気をつけながらもう少し様子見。冬はどうなるかな。

2023-10-03

サボリーノ 目ざまシート和素材もっちりタイプ28枚のレビュー画像