ソフティモのおすすめ商品一覧

• いつもはスピーディの方を使ってますが、古い角質を落とすと表記されてるのを見てこちらにしました。軽く化粧した日はこちらを使わせてもらって、しっかりメイクした時は無印のクレンジングです。今日は100円も高い値段で購入してしまった。オーケーは470円セイムズは602円の5%引きでも571円でした。昨日オーケーには棚になかったので仕方ないですね。

2024-04-17

ソフティモ ホワイトCLオイル 替 210mlのレビュー画像
    • やっぱり再生紙よりパルプ100%が好きです。 これはPBなので元からお値段お得なのに、しょっちゅう出てるマツキヨクーポンで10%オフで買えるのがありがたい! 製造は王子製紙だし、幅が114mmあるのがいいですね! 最近のトイレットペーパーはやたら幅が狭くなってて、家のホルダーから落ちてしまうのが困ってました。 たまたまマツキヨでこちらを発見できてうれしいです。 他にいいもの出てこなければ、リピート確定です!!

2024-02-19

MCC ソフティモトイレットティシュー S 12Rのレビュー画像
      • shu uemura のクレンジングに激似とSNSで口コミを見て購入しました。正直なところ似ているのはボトルの形だけで他は全然です。 やっぱりデパコスとは違い、多少の摩擦感が残ります。shuのようには広がりません。でも、オイルなのでメイクはしっかり落ちます。敏感肌ですが荒れは今のところ無しです。オイル独特の嫌な香りがせず、ビオレのハンドソープのような優しい石鹸の香りです。 価格の割には良い商品だと思います。

2023-04-24

ソフティモ クリアプロ クッションクレンジングオイルのレビュー画像
        • マツキヨ行ったら新しいコスメや洗顔料がバンバン出ていて、あれこれ見てたら30分くらい居たわ(^-^;。これ気になったのでミニサイズ買ってみました。¥400 サラサラオイル。んで、着けた瞬間メイクが全部落ちた!!Σ(゚ω゚)<凄っ ガチガチに固めてるマスカラもリムーバーなしで落ちた! 本チャンは180ml、アットコスメ¥2076 、Amazonは欠品(¥1716)

2023-04-24

ソフティモクリアプロクッションCLオイル30mlのレビュー画像
          • 割とリピート率高いです。 小鼻のまわりなど汚れが詰まり易い所を念入りにやるとザラつきが無くなってきますので、毛穴汚れが落ちているのを感じます。 私はクレンジングの時についでにフェイスマッサージもするんですが、顎周りのザラつきもオフ出来ました。 クリームとオイルを気分で使い分けるのでこれだけを使うより長持ちしするんですが、オイルが酸化したにおいになること無く使えるのはいいです。 リーズナブルでケチらず使える。 濡れた手でも使えたらもっといい。

2020-08-01

ソフティモディープクレンジングオイル替 200mlのレビュー画像
            • ここ数年はソフティモのWクレンジングシリーズを使い続けています。Wセラミドは初めての購入ですが、こちらも洗い上がりはいい感じ。 なにより、メイク落としと洗顔、これひとつで済むのが楽です。ラメにはやや弱いと思いますが、薄めのメイクなら十分落ちます。

2022-12-05

ソフティモ クレンジングW(セラミド) 190gのレビュー画像
              • 長年定期購入で他のクレバを愛用していたのですが、 最近色々なメーカーさんがクレバを出している様なので あれこれ試してみて良い物有れば 定期の方を辞めようと思い購入してみました。 テクスチャーは軽めで洗い上がりもさらっとしており、 ハーバル系の良い香りがしました。 個人的には今迄使っていた物よりコチラの方が好みです。 スパチュラも使い易かったです。 他にも色々試してみてからになりますが、乗換予定です。

女性 / 20代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2022-08-07

ソフティモ CPクレンジングバームCICA 90gのレビュー画像
                • 他のバームと同じ金額に期間限定で値下がりしてたので買いました。 顔に塗るとみるみるファンデが取れてよく落ちてるのに、洗いあがりは突っ張りなくしっとりでした。気になる方はWクレンジングすると思いますが、私は大丈夫でした。不要とパッケージには記載されてます。 良い感じです。香りもハーブ系で良い香りです。

女性 / 50代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2023-07-16

ソフティモ クリアプロ クレンジングバーム ホワイトのレビュー画像
                  • 洗っている時とお風呂上がりで香りが変わるところが気になっていたけど、高くて買うのを躊躇っていました。本体と詰め替え用のセットが安かったのでお試しで購入。香りが期待していたとおり、すごく良い!引き続き使いたいけど、値段がなぁ…。

2020-11-29

ソフティモナチュSSW泡ボディWリフレッシュ450のレビュー画像