• これ、おすすめです✨モニターで使わさせて貰ってから、販売されるのが楽しみでした。1日目と2日目の夜に使ってます。前から後ろまでナプキンが付いているから安心して寝れます。薄いからゴワゴワしないです!見た目が真っ黒だからオムツ感を感じないです。1枚あたりが高いので多い日の夜しか使わない予定です。

2023-09-25

エリスショーツ 長時間用 ブラック M−L 4枚のレビュー画像
    • 多い日の仕事中など、中々交換できないときも安心して使えます。特に横漏れ防止と、座っていても後ろに漏れない安心感が良いです。長さも色々あるので、量によって選べるのも助かります。ずっと愛用させていただいています。 時々キャラクターがついていたりして、生理の憂鬱なときにも、ほっこりした気持ちになれます。 超安心と言う商品名通り、本当に超安心な商品です。 学生の頃、開封時にビリビリと音がするのがとても気になっていたのですが、今は柔らかい素材になって音がしなくなったのも良いです。細やかな気配りが有難いと思います。

2024-01-07

エリス 朝まで超安心330 特に多い夜用 14枚のレビュー画像
      • 安いからよく買う。 安いから何も言えないけど、包み紙が弱すぎ。 使用済みのは包み紙が強くても上からトイレットペーパーで包んで捨ててるからあまり気にしないけど トイレでゆっくりゆっくりナプキンの包み紙あける人 いないでしょ? 急いであけて テープ付近がビリってなってキレイに取れなかったらちょっと嫌だなー。 私はもぅ、あまり気にしないけど(笑)パリパリなりすぎて嫌でしょ。 エコ言うてもねぇー

2023-01-10

エリス 新・素肌感 多い日の夜羽つき 9枚×2のレビュー画像
        • セールになることが多くて使い心地も入数もGood! 中身は普通の?ふんわりめの厚みのある昼用ナプキンです。 携帯するにはかさばるので何枚も持ち歩けず不向きですが、家用としては厚みの分安心感もあり、肌触りも特段悪くもないのでセール時に見かけるといつも買っています。 ↓商品とは関係ない個人的意見です 使い捨てナプキンはできればゴミを出したくないので避けたいところですが、外国製月経カップはサイズ問題や出先での処理の手間、自分に使いこなせるか、など中々踏み切れない。 布ナプキンは汚れたものを持ち歩くのが気分的にも衛生的にも嫌 ということで、結局使い慣れていて出先でも気軽に替えられるこちらのタイプを利用しています。

2023-07-18

エリス 新・素肌感 多い昼ふつう 羽つき 20枚のレビュー画像
          • 安いので使ってます。 包むのが破れやすい紙に変わってしまったのが残念ですが、断トツで安いのでこれからも買います。 ただ子供は包み紙が可愛いものを使いたいようで… 家用では使いますが外に持っていくのは別にしています。

2023-10-22

エリス 新・素肌感 多い昼ふつう羽つき 20枚×2のレビュー画像
            • 数がすくなくなったうえに値段も高くなってしまい残念です。羽なしの方が数が多いのでいつも羽なしを購入しています。羽付の方がズレなくて良いと思いますが、こちらも ズレないです。安いので充分です。

2023-03-11

エリス 新・素肌感 多い昼ふつう羽なし 26枚×2のレビュー画像
              • 安かった。どなたかのコメントのようにあの震災の後1ヶ月くらい物流が。牛乳、紙類、ガソリンがなかなか手に入りにくい状況で、並んで並んで整理券の配布なんて日もありましたからね。ついついティッシュや、缶詰、ナプキンとか安い時に買い安心感を得てしまいます。が、今は、マスク不足に、紙系行列。業者様も大変だと思いますので、必要分で。是非。皆さんが安心して暮らせます様に。切に願います。

2020-03-04

エリス 新・素肌感 ふつう 羽つき 22枚×2のレビュー画像
                • 1番多い2日目に400が安心。ただ…寝ている時にお尻の割れ目からつたい漏れて下着が汚れている事がある。トイレットペーパーを細長く丸めて棒状にしてお尻の割れ目に挟んでナプキンと一緒に使っています。お尻の割れ目にフィットしたナプキンがあるといい。生理中は、気分も荒み、臭いも気になるのでアロマのようなラベンダー、柑橘系の香りがするといい。🌼🌿

女性 / 40代 / 香川県 / 購入回数: 1

2023-09-20

エリス 朝まで超安心 400(特に心配な夜用)羽つき 40cm 16コのレビュー画像
                  • 量が多くて、毎回大量に漏らしていまい、泣きながら処理していたのに、クリニクスにしてから漏れ知らず!! 感謝感謝です! もうクリニクスが無かったら怖くて生理中仕事に集中できないし、出掛けるなんて出来ません!

2018-07-02

エリス 朝まで超安心クリニクス 羽つき 10枚のレビュー画像
                    • めっちゃコンパクト。生理用品はずっとエリス! 個人的かもしれないけど肌荒れなどしにい、粘着が強すぎず下着にも優しい、ズレにくい。 買い忘れも多い夜用は特にかさばるのにこのサイズ感にびっくり! それぞれカラーが違うのでどれを使いたいかすぐわかるのも良い。

2024-02-20

エリスコンパクトガード多い夜用290羽つき 30枚のレビュー画像
                      • パッケージ変更により、より可愛くなってます。が、パッケージ変更に気づかず廃盤になったのかと売り場でショックを受けてました…。 ずっと何年も愛用してます。誰に見せるわけでもありませんが、接地面がハートで可愛いです。 1つ残念なことは羽付き。私は羽付きは要らんなぁ。

女性 / 30代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2022-06-06

エリス素肌のきもち超スリム特に多い昼用羽つき17枚のレビュー画像
                        • めっちゃコンパクト! 生理用品はずーっとエリス!色んなシリーズを使用していますが、保管の場所を取らないに惹かれて今回はこちらを。 吸水ショーツを使用するよ様になり、ナプキンの使用はかなり減ったのでコンパクトに収納出来るのがすごく魅力的です。 包装のカラーが種類毎に違うので、選ぶ時や使用時に間違えにくいもとても良い。

2024-02-20

エリス コンパクトガード 多い昼用 羽つき 46枚のレビュー画像
                          • サラサラしてて使いやすい。羽がサニタリーショーツにピッタリくっつくからズレないのまでは良いんだけど、外すときに毎回羽のシールがショーツにくっついたままで外せないのがちょっとなぁ…羽だけショーツにくっついたままで切れるから、それが嫌。

2022-12-16

エリス素肌のきもち特に多い夜用325羽つき 10枚のレビュー画像
                            • 少ない日用に購入です。 つけてる感覚がないぐらい薄いし小さいです。 最初は不安でしたが慣れました。 別のメーカーのを使用していましたが、同じ枚数で100円差があったので、次はこちらにしようと思います。 開封前もコンパクトで、かさばりにくいです。

2023-02-14

エリス 素肌のきもち超スリム軽い日用羽なし 34枚のレビュー画像
                              • とっても可愛らしいし、シンプルなのが好きです。 コラボパッケージを販売するのはいいですけど、個人的に通常パッケージのシンプルな感じが好きなので、こういう派手な感じのを売り出すなら、通常パッケージもちゃんと店頭に置いといて買う人が選べるようにしてほしいです。

2022-08-25

エリス素肌きもち超スリム多い昼〜ふつう羽つき24枚のレビュー画像
                                • 量が多くない時に使ったので吸収性は分かりませんが、デザインがよくてポーチに入れてても恥ずかしくなくていい。粘着がしっかりしてるのでズレにくい。薄いので携帯しやすいだけではなく処分しやすい。

女性 / 30代 / 鳥取県 / 購入回数: 1

2023-04-30

エリス コンパクトガード特に多い夜用羽つき 12枚のレビュー画像
                                  • いつも色々なメーカーのものを気分で買いますが、 今回は蜷川実花さんとのコラボデザインが可愛く、 クーポンもあったので購入。 仕事中は超スリムが良いです。 持ち歩きも嵩張らないので。 こんなにオシャレな個包装なら隠さなくても良いですね。 スタイリッシュな個包装、増えて欲しいです。

2022-08-24

エリス 素肌のきもち超スリム多い昼用羽つき 20枚のレビュー画像
                                    • これこれこれ!!!もう他のナプキンは使えない。今まで肌に優しいと書いてあるナプキンを色んな種類使ったけれど、毎回のようにかぶれてヒリヒリ。でもどうしてもタンポンは嫌で悩んでいたけれど、これに出会ってから本当にかぶれが一度もない。ビックリ。確かにサイドがすっごくふわふわで柔らかい。待っていました、こうゆうナプキン!!ずっとリピします。

2023-08-18

エリス素肌きもち超スリム多い昼〜ふつう羽なし27枚のレビュー画像