• よかったです。 ところで最近のクエスト、商品と関係ない内容のアンケートが多い。 それに沿って真面目に答えて後日、運営から「商品と関係ない内容の回答してる」とポイント取り消しされたことがあった。

男性 / 30代 / 大分県 / 購入回数: 1

2024-02-23

コカコーラ コスタ キャラメルショコラ 265mlのレビュー画像
  • リラクゼーションドリンクの名前に惹かれて購入。マスカット?ライチ?のような味と香りがめちゃくちゃツボにハマりました。おいしくて癒されます。ストレスが消えるような感じ。イライラしていた気持ちもどこかに行きます。買いだめしますーー

2024-01-18

コカコーラ チルアウトリラクゼーション 250mlのレビュー画像
    • 多分そうだろなぁ~⋯と思いつつ買ってみたんですが 私にはやっぱり甘かった! 半分飲んでTully'sブラックで割ってしまいました 半分ブラックで割ってもまぁまぁな甘さがあるので よく言われていますけど、ペットボトルの砂糖の量 そんだけ入ってるというのが分かります ん?待てよ? 倍に割って、甘さもあり香りも得られている 1本で2本分飲めるってことかぁ⋯ いいかも

2023-09-21

コカコーラ コスタ ヘーゼルナッツラテ 265mlのレビュー画像
    • 常軌を逸する味の組み合わせ、あんとマーガリン合わせたりした郷里の名古屋を思い出す。もちろんコーヒーの味わい、抹茶の味わい共に消えてしまい美味しいとはお世辞にも言えません。見切り品になるわけだ。

2024-02-14

コカコーラ コスタ 抹茶エスプレッソ 260mlのレビュー画像
      • 蓋を開けると爽やかなレモンの香り。味は緑茶のほのかな苦味とレモンの酸味。ハーブティーのレモングラスに似てるかな? 後味さっぱりでゴクゴクっと飲みやすいと思う(*´∀`*) まさに「からだリフレッシュ💕」って感じでおすすめかも!(๑•̀ㅂ•́)و✧ だがしかし! 私的に苦手な味だったのでリピは無い(ノ∀`*)‬タハー

2023-03-29

コカコーラ からだリフレッシュ茶 440mlのレビュー画像
        • 他の商品よりも抹茶の味が程よくとても美味しいです!初めて購入したときから大ファンでしたが、期間限定商品と知らずに探し求めていました。その後復活することになりとても嬉しかったです!今ではどこでも購入することができ、さらには今回ホットまで❤️280mというのも、温かいまま飲みきれる良いサイズで気に入っています✨

女性 / 30代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2022-12-05

コカコーラ あやたかカフェ 抹茶ラテ 280mlのレビュー画像
        • 自動販売機に殆ど設置されておらずキャンペーンがあっても商品を自販機で買えないので参加出来ない。コカコーラの怠慢?キャンペーンをやるならきちんと設置すべきだと思います。コカコーラのコーヒーの中でダントツ美味しくて好きです。値段がもう少し安ければもっと購入しやすい商品です

女性 / 50代 / 青森県 / 購入回数: 1

2023-05-07

コカコーラ コスタ フラットホワイト 265mlのレビュー画像
          • コーヒーのコクと香りが口の中で長く余韻を感じられるコスタのコーヒー。ペットボトル入コーヒーではコスタの購入が一番多くその中でもブラックを手にする事が多いです。ただ、私の周りのコンビニやスーパーを含めブラックを販売しているお店が少くなく大型店舗に行った時に購入しています

2024-03-02

コカコーラ コスタ プレミアムブラック 265mlのレビュー画像
            • コスタコーヒープレミアムラテペットボトルは、まるで自分がカフェにいるかのような贅沢なコーヒータイムを味わえます。ボトルから注いだ瞬間に広がるコーヒーの豊かな香りに、心が躍ります。口に含むと、しっかりと泡立った牛乳とコーヒーの混ざり合った、まろやかな味わいが口いっぱいに広がります。飲み口もなめらかでスムーズです。何よりも、プレミアムな味わいと手軽さが魅力的。これぞ本格コーヒーといった味わいが手軽に楽しめるのは、本当に素晴らしいことだと思います。また、ボリューム感は満足感を満たしてくれるので、コーヒー好きの方は一度試してみてほしいです。コストパフォーマンスも良く、自宅やオフィスで手軽に味わえるのはありがたいですね。全体的に、コスタコーヒープレミアムラテペットボトルは、忙しい日常にこそ必要な、一息つける優雅なコーヒータイムを提供してくれる、最高においしい一品だと感じました。

男性 / 30代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2023-03-18

コカコーラ コスタ プレミアムラテ 265mlのレビュー画像
            • このコカ•コーラ、500mlなのに103円。多分、この500ml缶はコンビニエンスストア限定だと思いますが、ペットボトルよりお買い得 ちょっと得した気分です。 コカコーラ、いつ飲んでも同じ味で、違うコーラに浮気してもやっぱり最終的にはコカコーラに戻ってきてしまいます。

男性 / 40代 / 山口県 / 購入回数: 1

2018-06-26

コカ・コーラ 500mlのレビュー画像
              • 甘過ぎずビターの苦みとコクのミルクがちょうど良い美味しいカフェラテです。飲み切りにぴったりの量ですが、内容量からするとちょっとお高いです。しっかりした容器とお洒落なパッケージデザインからリッチな感じがして良いですo(*⌒―⌒*)o

2022-04-10

コカコーラ コスタ カフェラテ 265mlのレビュー画像
              • ジョージアコーヒーにテイストオブカカオなので、味のイメージはコーヒーモカみたいな感じです。 カカオの苦さと香りがアクセントになっていて個人的にはとてもアリなコーヒーです。 GODIVA監修でカカオテイストなのに【ココア】と仰っている方が多いですが、コーヒーベースですからね。

2022-12-30

コカコーラ テイストオブカカオ 185gのレビュー画像
                • コスタは中々美味しくて牛乳から出来ているから好き!2回目なんてないと思ってたら嬉しい!ALMOND発売にかけてプライチ!買わない手はないとセブンへ オマケにALMOND風味かと思ったらALMONDミルクなのね 普段ALMONDミルクより🐮生乳の味が好きだから少し香る程度が丁度イイ コレを倍の🍼で割る位ミルクが欲しいなぁ。ソレはラテになるかなその位で甘さもぴったりなのよね このPETは飲みやすく初めは量が少ない?と思ったけど軽いから持ち易いのかも知れない

2022-05-31

コカコーラ コスタアーモンドラテ 265mlのレビュー画像