• 0キロカロリー飲料でよく感じる後味の人工的な甘さが、ミントの効果でスッキリしているのかな?と期待して購入しましたが、後味が歯磨き粉です。キンキンに冷やして飲むと歯磨き粉感は薄れる様な気がしますし、飲めない事も無いのですが、自分は違和感しかなく、全く合いませんでした。

2023-06-15

ペプシ 生ゼロ ヤキソバ専用 ペット 600mlのレビュー画像
    • 普段ペプシを飲まないので、そのせいもあるかもしれませんが、全く口に合わず。コーラ味は敢えて抑えているとのことですが、よくある『ゼロ』の不自然な甘さの甘味料の味が強く、コーラ感はありません。 好きな人は好きなんでしょうが、私は興味本意での購入だったので、残念ながら『もう買わない』に1票。

2023-09-04

ペプシ ゼロ ザンギ専用コーラ ペット 600mlのレビュー画像

2022-10-16

サントリー ペプシコーラ ペット 600mlのレビュー画像
        • セイコーマートで買った、ペプシジャパンコーラ(生)600ミリリットル。ペプシ史上最高レベルの爽快感!新、生コーラスパイスが入ってると、ラベルに記載されてますが、そのとおりだと思います。一口飲んだときのインパクトは、なんとも言えないほど、のどごしが良く味も旨味も美味しいですね!コカコーラとは違って炭酸もきつくなく飲みやすいですし何口飲んでも飽きないのが良いですね。とても良くできた商品だと思います。まるで、コカコーラに対抗しているかのようにも見受けられました。旨かったです。

2021-09-11

サントリー ペプシBIG<生> ペット 600mlのレビュー画像
          • セイコーマートで買った、ペプシジャパンコーラゼロ(生)600ミリリットル。ペプシ史上最高レベルの爽快感!新、生コーラスパイスが入ってると、ラベルに記載されてますが、そのとおりだと思います。一口飲んだときのインパクトは、なんとも言えないほど、のどごしが良く味も旨味も美味しいですね!コカコーラとは違って炭酸もきつくなく飲みやすいですし何口飲んでも飽きないのが良いですね。とても良くできた商品だと思います。まるで、コカコーラゼロに対抗しているかのようにも見受けられました。旨かったです。

2021-08-26

サントリー ペプシ BIG<生>ゼロ 600mlのレビュー画像
            • 美味しくてビックリ。 めったに炭酸飲まないけれど、たまに飲みたくなります。子どもの頃からコカ・コーラばかりで、ペプシは美味しくないとも聞いていて意識すらしていませんでしたが、昨年初めて「生コーラ」飲んでから、今は炭酸飲みたくなったらこれを買っています。

女性 / 30代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2023-01-21

サントリー ペプシ <生> 缶 340mlのレビュー画像
              • 姉と甥っ子達が家に泊まりに 来ていて、 一人暮らしの次男の甥っ子が好きな飲料らしく 仕事の為、先に帰る甥っ子に 買って持たせました。 個人的にはコカ・コーラ社の方が好きですが、甥っ子は これが好きなんだそうです

2019-06-18

ペプシ <メガ生> ゼロ ペット 1.5L×8のレビュー画像