• バジルはほんのり爽やかで美味しいです😉 麺は平たくて、パスタで言えばタリアテッレでしょうか。 玉ねぎとハムを加えたので、量は意外と多いです。 食感は完全にコンニャクです。 お箸を使うかフォークを使うか悩みました(^o^)

2023-03-16

ナカキ食品 ZEROKONトマト&バジル 165gのレビュー画像
      • 凄くコクがあり美味しいです。糖質ゼロということは人工甘味料つかっているのかと思いあの風味が苦手なんですがキャラメルの風味で上手く消えていて美味しいです。塩キャラメルというとあまりに塩が効いていてくどい商品もありますがこちらはそんなに塩味も感じませんし素直に甘くて美味しいキャンディです。

2023-11-17

ゼロの塩バターキャラメルラテキャンディ 81gのレビュー画像
      • 砂糖ゼロをうたっていますが 甘味料はバッチリ入ってます。 それは買う前に原材料見てわかっていましたが どんなものかと思って食べてみたら 不自然な甘さがあり、ケーキ部分の食感も少しパサパサした感じで 個人的にはあまり美味しいと思いませんでした。

2024-01-27

ロッテ ゼロシュガーフリーケーキガトーショコラ8個のレビュー画像
        • エクセレント Town Ship 💩💩💩💩💩 TRIANGLE ROPE ふざけんな💢💢💢 ROYAL MATCH🖕🖕🖕🖕🖕 TAP AWAY 最低💢💢💢💢💢 BLOCK BLAST 🖕🖕🖕🖕🖕 Tap master・ピッコマ・LINE漫画 CM長いよ💢 絶対にインストールしない🖕

2024-02-19

キユーピー ゼロ ノンコレステロール 310gのレビュー画像

類似した商品があるブランドの商品一覧

ゼロ」に類似した商品があるメーカー