• バジルはほんのり爽やかで美味しいです😉 麺は平たくて、パスタで言えばタリアテッレでしょうか。 玉ねぎとハムを加えたので、量は意外と多いです。 食感は完全にコンニャクです。 お箸を使うかフォークを使うか悩みました(^o^)

2023-03-16

ナカキ食品 ZEROKONトマト&バジル 165gのレビュー画像
    • 凄くコクがあり美味しいです。糖質ゼロということは人工甘味料つかっているのかと思いあの風味が苦手なんですがキャラメルの風味で上手く消えていて美味しいです。塩キャラメルというとあまりに塩が効いていてくどい商品もありますがこちらはそんなに塩味も感じませんし素直に甘くて美味しいキャンディです。

2023-11-17

ゼロの塩バターキャラメルラテキャンディ 81gのレビュー画像
    • 砂糖ゼロをうたっていますが 甘味料はバッチリ入ってます。 それは買う前に原材料見てわかっていましたが どんなものかと思って食べてみたら 不自然な甘さがあり、ケーキ部分の食感も少しパサパサした感じで 個人的にはあまり美味しいと思いませんでした。

2.5

2024-01-27

ロッテ ゼロシュガーフリーケーキガトーショコラ8個のレビュー画像
      • 夏におすすめの商品です。 かなりみかん・はっさく・柚子のバランスが効いてて飲みやすい商品です。 サントリーユーザーとしてはテンション上がりました。いつも新たな商品ありがとうございます。 継続して欲しかったな…って商品もかなりあります。

男性 / 20代 / 神奈川県 / 購入回数: 1

2023-09-03

−196度C ストロングゼロ柑橘まつり 500mlのレビュー画像
        • 久しぶりにアルコール度数9%のチューハイを飲んだせいか、アルコールの強さ、お酒っぽさを感じた。ジュースな感じはない。柑橘まつりというだけあって、柑橘を感じた。 美味しい!とは言い切れないが不味くはない。

2023-08-29

−196度C ストロングゼロ柑橘まつり 350mlのレビュー画像
        • 類似した商品があるブランドの商品一覧

ゼロ」に類似した商品があるメーカー