ビアリーのおすすめ商品一覧

• ビール大好きなのに、酒が嫌いです。 酔うのも嫌いだしすぐに蕁麻疹が出るので大好きなのにたくさん飲めなかった。 ノンアルコールビールはビールの味がしないし、まずいし添加物まみれで飲みたくありません。 これは外国でよくある製法の本物の酒臭くないビールです。 アルコールの雑味がないので、とても美味しい。 3缶一気に飲んでも蕁麻疹が出なかった。 ビアリーで人生変わりました。最高です。 馴染みの居酒屋へ行く時にも、マスターに言って持ち込んでます。 アサヒさんありがとう。 もう一生これしか飲みません。

女性 / 30代 / 青森県 / 購入回数: 1

2022-08-30

アサヒ ビアリー 缶 350mlのレビュー画像
    • アルコールを少し控えてみようと思い飲み始めたが、0.5%なので、毎日飲んでもいいかと勝手に思っている。香りが好きなので、やめられない。 真のビール好きにはすすめない。発泡酒より高いのは残念

2022-02-14

アサヒ ビアリー香るクラフト缶 350ml×6×4のレビュー画像

2021-12-12

アサヒ ビアリー 0.5% 缶 500mlのレビュー画像
        • 普段からビアリーを飲んでいました。今回売り場に微アル第二弾誕生!香るクラフトが新発売されていて、『フルーティな香りとコク』と書かれているので購入してみました。グラスに注ぎ一口飲むと舌で味わう前に鼻にフルーツのような香りがしてから口の中ではぶどうの様な桃の様な甘いテイストでとてもおいしくてビックリです!ビールの苦味が好きな方には物足りなく感じるかもしれませんが…微アルコールなのにビールの満足感があり最高な仕上がりになってます。さすがアサヒさん♫

2021-10-03

アサヒ ビアリー香るクラフト 缶 350ml×6のレビュー画像
          • 自分はお酒の気分だけ味わいたいので普通のビールの5%も必要ない…けど、ノンアルはもう一歩。 コレは、おいしい。さすがビールからアルコールを抜いたやつ。 お値段はするけど、アルコールなしはな〜、でもそんなに飲めないしなーの需要に答えてくれる。

2021-10-29

アサヒ ビアリー 香るクラフト 缶 350mlのレビュー画像

類似した商品があるブランドの商品一覧

ビアリー」に類似した商品があるメーカー