• 味は美味しいです。だけどパッケージ開けて、中見た時の内容量の少なさに久々驚きました!!これはもっと小さなパケでもいいのでは?!いちいち内容量みて買わないから「いやいや、袋デカすぎ」て思わずツッコミました。

2024-02-21

ダイコー食品 あじわい極旨いか天 55gのレビュー画像
    • S&Bのあじわいカレーの大辛です。 3種の玉ねぎ、ローストオニオン・プライドオニオン・ソテードオニオンの旨みがあります。 こだわりの香辛料と玉ねぎが溶け込むソースになっています。 1人前170gです。 レンジでも湯煎でも温められます。

2023-08-12

S&B あじわいカレー 大辛 170gのレビュー画像
      • まず言わせていただきたいのは、味がとにかく濃いです。ご飯との相性抜群、そしてレトルトとあなどってはいけません。野菜とお肉の旨味がぎゅっと詰まってます。お湯でもレンチンでもどちらでもいけます。素晴らしいレトルトルーです。しかも安い。

男性 / 30代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2024-04-09

S&B あじわいハヤシ 150gのレビュー画像
        • ドンキホーテに行ったら、処分価格で50円だったが、出遅れて完売かと思いきや正規の売場で同じのが売ってたので、バーコードを確認したら同じなので残ってた17個を籠に入れてレジに行ったら問題無く50円だったので安く買えた ただ賞味期限が5個は残り10ヶ月ほど、残り12個は約1年でした レンジ対応でこの値段なので安い、パスタに掛けて食べてみたけど普通の安価なレトルトカレー、具は殆ど無く、辛さも弱いけどトッピングしたりには良さそう、購入価格含めて❤4、通常価格なら❤3かな

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2023-10-27

S&B あじわいカレー 中辛 170gのレビュー画像
        • 900mlや税抜き108円にちょっと騙されたような気持ちになってしまいますがO⁠_⁠o甘みと酸味バランスよく美味しいオレンジジュースです。 8月5日に108円だったのに今日8月8日に158円に変わっていましたが気づかずにお会計が終わった後に何か思っていたより高いなぁっとレシートを確認して、気づきました。 値段確認を毎回しなかったが為に高い買い物になってしまいました。 遠くまで自転車で購入しに行っていたのでこの価格なら近所の方が安かった(⁠╥⁠﹏⁠╥⁠)100円くらいのオレンジジュースをできる限り探します。

2023-08-08

東海牛乳 あじわいオレンジ100% 900mlのレビュー画像
        • 主に私用にコーヒーに入れて飲んでいたのですが子供にもこちらを飲ませていた所主人からの何気い牛乳って何も入ってないの?の一言で成分を確認したら乳糖が入っており無調整では無いのを最近知りました。笑。いつも行ってる薬局で一番安いのでこちらを購入しています。味も乳糖が入っているのでコクが出て美味しいです。今の所息子に虫歯なども無いのでしばらくはこれにお世話になります。

2021-03-04

森永乳業 あじわい便り 1Lのレビュー画像
          • 「オススメの冷食」としてテレビで紹介されてました。気にはなりましたが、冷凍ラーメンってどうも美味しそうなイメージないし、高いし。 でもプロがおすすめするんだから、と、試しにスーパーのポイント還元が高い日に買ってみました。 冷凍庫で場所をとってみましたが、袋から出してみると、コンパクト。 鍋で作ってみました。おおよその目安8分火にかけてるのが不安になるくらいどろどろしたスープ。意外に焦げ付かないもんです。 仕上げに揚げ玉のせたら、赤い。 紅生姜味?かと思ったら、これが海老の味の追い足しでした。 チャーシューはこんなもんでしょうね。 ドロドロスープはごはんを入れたくなるような感じ。 同じラーメンで冷蔵品もありましたが、冷凍品とはどう違うんでしょうね。

2022-12-11

マルハニチロ えびそば一幻あじわいえびみそ368gのレビュー画像
            • メーカーは忘れましたが、以前飲んだ事があるバナナオレやイチゴオレは、なんか変な味がしてリピートはなかったですが、これは飲み物の味以外の後味がなく美味しかったです。また機会があったら購入したいです。

女性 / 50代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2022-09-06

南日本酪農協同 あじわい完熟バナナオレ1000mlのレビュー画像
            • 原材料が小豆甘納豆だけというとてもシンプルな乾燥小豆の菓子です。 ポリポリしていてしつこくない甘さで美味しいです。 3歳児のおやつに与えてみたら【甘くて美味しい】と気に入ったようで一回で全部食べちゃいました○

2022-03-25

カルビー あじわいm北海小豆きた甘 20gのレビュー画像