• コンビニになかなかなくてコスモスで発見(^-^)/ 発酵バター&アイスクリームの表示が気になり早速たべました。 美味しい!です。 発酵バターが後味さっぱり。期間限定なんですよね? 定番化してほしいなぁ(*^^*)

2023-11-14

赤城乳業 かじるバターアイス 40ml×5のレビュー画像
  • 何と従来よりバター量50%もアップとの表示!本当にご褒美的幸せなコク!パンナコッタとブリュレを合わせて濃厚にしたかの様な幸せ感。この値段帯で植物油とか使用してない正当な種別区分アイスクリーム!ここ数年かじるバターアイスの大ファンですが、さらに美味しくなるなんて!春夏秋冬冷凍庫常備! (o^^o)

2023-10-25

赤城乳業 かじるバターアイス 75mlのレビュー画像
    • アカギのアイスクリームです。     カスタード好きの為の至福のカスタードです。                  バニラビーンズシード入です。      エグロワイヤルが使用されています。

2023-05-30

赤城乳業 至福のカスタード 75mlのレビュー画像
      • 最近お蕎麦にはまり購入。お安くなっていたので買ってみましたがとても美味しかったです。ざるそばにしても温かいそばにしてもしっかりコシがありました。また購入したいと思います。

2023-09-10

赤城食品 赤城庵 そば 540gのレビュー画像
        • コレが特に美味しいとか、コレは必ず買う一つですみたいな事は少ないかな。 オヤツの一つですから、普段の行きつけ店舗で、特売や広告品、以前購入時の印象、その時の感覚などをきっかけとして購入してます。 味など気に入れば何度かは購入するでしょうけどね♪

男性 / 50代 / 山形県 / 購入回数: 1

2023-07-19

赤城乳業 練乳最後まで赤城しぐれ マルチ 8本のレビュー画像
          • 職場の同僚に『メロンのめちゃくちゃ美味しいアイス見つけた!』ときき思わず買いに行ってしまった。確かに…すごくすごく美味しい(*☻-☻*) メロンの上品な甘さはあるけど甘すぎず中にソースみたいなのが混ざってるのもいい❣️ 量も少ないかと思いきやひとまず満足し、また食べたくなるくらいの絶妙なサイズ感。 セブン巡りで大人買いしました。

女性 / 50代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2023-02-07

赤城 ドルチェコーン抹茶ティラミス 120mlのレビュー画像
            • 本当にねっとりとして、アイスとプリンの中間?な感じです。 外側が薄くカラメルソースのコーティングがしてあって、とても美味しいです。 柔らかいせいか、溶けやすいのに、バータイプなので受け皿を用意して食べてます。

2023-08-27

赤城乳業 イタリアンプリン マルチ 252gのレビュー画像
            • 安売りしていて50円だったので試しに買ってみました。 思った以上にバニラ味が美味しかったです。 パイナップルの爽やかな味も良くて食べやすかったです。 また買いたいと思いました。

2023-01-28

赤城 フロリダサンデーゴールデンパイン 210mlのレビュー画像
            • コクのあるピスタチオなのかなと期待して購入。 そしたらピスタチオ感がなく、バターが全面に出てる商品。 中に入ってる粒ピスタチオはしっとりしてて食感も悪い。 ちなみに味変わりましたよね? 昨年かな、大流行したときのバターアイスは美味しかったのに、今年のは美味しくないと感じます。

2023-03-07

赤城乳業 かじるピスタチオバターアイス 75mlのレビュー画像
            • あんことチョコって合うの?が店頭に並んでいるパッケージを見た第一印象でしたが、信頼の赤城乳業製品なので迷わず購入。 一口目はあんこソースに少ししか到達せず、あんこはどこ?と思いましたが、二口目からあんこソースの小豆の風味をしっかり感じ、それがチョコアイスのチョコの香りとミルク感とマッチして、とても美味しかったです。 あんこソースはとても滑らかで、良い意味で主張し過ぎず、チョコアイスと不思議と一体化していました。 価格はお手頃で、甘い物が食べたい時に和風と洋風を一度に楽しめるお得なアイスです。 リピートしたいと思います!

2022-12-07

赤城乳業 あんこチョコレート 75mlのレビュー画像
            • 賛否両論ありますが私は大好き! まずアイスミルクなので美味しいのは間違い無くて。 ザラメが美味しいのと、小さいけどもカステラ風を再現されててアイスなのにカステラ!と驚きました。 今は人気ないのか2つで100円になってました。 お店行くたびに買ってるけど全然減ってない笑 いつでも買えるからありがたいけど。

2022-10-26

赤城乳業 カステラ風アイスバー 75mlのレビュー画像
            • 安売りで 86円 210ml。ふんわりしたミルクアイスにベリーソースをかけたラクトアイス。昔はアイスがもっと硬くて食べ応えがあったが、今回の復刻版はずいぶんと軽い食感になったなぁ。おしゃれにはなったけど、リピは微妙。  この商品はバーコード共通ですね。ブルーベリー果汁・果肉 2%、259kcal。いちご果汁・果肉 5%、257kcal。ゴールデンパイン・果肉 5%、246kcal。スーパーカップよりボリュームがあるのにカロリーはふつう。

2022-04-20

赤城 フロリダサンデー 210mlのレビュー画像
              • コンビニで少しお買い得になっていたのが目に止まり、パッケージにもひかれて購入。思ったより甘さ控えめで、カラメルの風味もしっかりして、食べやすかったです。主人に感想聞いたら「昔風」と言っていたので、レトロな味わいなのかな?(笑) 私は好きな味でした。

2022-05-27

赤城乳業 純喫茶風レトロプリン 75mlのレビュー画像
                • アイスコーナーでひときわシンプル&レトロな雰囲気を放っていた牛さんパッケージ。 種類も【アイスクリーム】だしきっと濃厚で美味しいに違いないと購入。 スリムなアイスが5本入っています。 もっとバターの塩味が感じられても面白いかもと思いました。 濃厚でまったり系アイスが食べたいときにおすすめです。

2022-09-06

赤城乳業 かじるバターアイス 40ml×5のレビュー画像
                • チョコミントアイスが大好きで、いつも行くドラッグストアが安いのでリピ買いしてます。 ミントの清涼感がしっかり感じられ、細かめのチョコチップも沢山あしらわれています。 内容量もそれなりに入っているので満足感が大きいです。 カップが最近、プラスティック容器から紙製に変わりましたね。 紙製の方が捨てるにも助かります。 2022.11.25追記 久しぶりに店頭で見かけたので購入しました。 【セルフチョコレートクラッシュ】という、開封したらカップの側面と底面全体にチョコレートの膜があり、カップを手で揉んだり、スプーンで砕いて食べるという、よりチョコレート感の強いチョコミントアイスにレベルアップしてました! 普通のミルクチョコレートなので甘さが増しましたね笑

2022-11-25

赤城乳業 チョコミントカップ 160mlのレビュー画像
                  • クラシエフーズがまだカネボウフーズだった頃、声優の林原めぐみさんがアイベジィというアイスをラジオで激推ししていて、当時食べたいなと思っていた事を15年ほど経った今になって思い出しました。 そこで調べてみた所すでに販売終了でしたが、技術はこちらのアイスに引き継がれているとの事で購入。 他のバニラアイスより、ふわっとした口当たりで美味しかったです。濃いのに重くなくて好みでした。

2022-04-13

赤城乳業 Sof'北海道ミルクバニラ 150mlのレビュー画像
                  • う〜ん、ラクトじゃないから新品種が出るとお試しするけど、やはりこの滑らかさがほんの少し本当のソフトと違いがっかりしてしまう。先入観が無く食べたら美味しいんだと思うけど、牧場のソフトと同等を求めたらいけませんね。メロン感もほんのり出ていました。

2022-03-13

赤城乳業 Sof'富良野メロン 150mlのレビュー画像
                • 類似した商品があるブランドの商品一覧

赤城」に類似した商品があるメーカー