パナップのおすすめ商品一覧

• パナップのチョコレートが🍫とっても好きなのでいつも買うのですが…今回アイスの部分も全部チョコ!濃厚チョコがあったのでウキウキで食べ始めたところ…1/3食べたところで…うぐっ\(//∇//)\ 濃厚すぎて気持ち悪くなってきた…体調が悪かったのか…年齢的にもうムリなのか…本当に濃いすぎたのかは不明ですが…グリコさんやり過ぎ〜( ̄▽ ̄;) って思ってしまったのは私だけでしょうか? 私的には今までの定番のチョコの方が大好き♡ やっぱり今度そっちを買いまーす(*^^*)

女性 / 50代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2020-04-13

グリコ パナップ 155mlのレビュー画像
    • いつものパナップよりあっさりしていて、だけど甘味があり食べやすい味。乳酸菌臭くないのに、乳酸菌がとれるすぐれもの。味も美味しいから、リピート買いしたいと思っています。子どもにも大好評。

2020-08-25

パナップ 毎日おなかに笑顔 564mlのレビュー画像
    • パナップって薄いホワイトチョコ挟んであるイメージでそれが好きで買ったけどそういうのなくて残念 私にはホワイトチョコの甘さとパリパリ感なしで物足りなかったし、一口で十分、もういいよっていう味だった

2018-06-27

グリコ パナップぶどうの女王のレビュー画像
      • 「みんな笑顔になぁれ」の文字と、笑顔の形に入っているソースが可愛らしくて購入しました。 3歳の子供と一緒に食べていると「笑ってる〜♡あっこっちも♡」と私のも覗き込みながら嬉しそうに食べていて、食べるみんなが笑顔になれる時間を頂いています。 ありがとうございます。

2022-01-19

グリコ パナップ マルチパック 564mlのレビュー画像