ミニカップのおすすめ商品一覧

• 久しぶりに凄く美味しいと思いました。アイスにクッキーが混ざっているフレーバーはこってりとしていて苦手なのですがこちらはキャラメルアーモンドと一緒にアイスの上にトッピングされているのでしつこくなく美味しい。しばらくはハーゲンダッツはこちらばかり食べてしまいます。

2024-04-19

ミニカップ アーモンドキャラメルクッキー 88mlのレビュー画像
  • バタースカッチ入りのアイスは香りがしっかりして、塩バタービスケットは香ばしい。バターと塩味と乳成分が目立つがどれも良いバランスで、ハーゲンらしい王道って感じがする。余計なものがない種類だと思う。定番化しないかな🤔

2024-02-13

ミニカップ 香ばしバタービスケット 110mlのレビュー画像
  • 柔らかお餅の上にきな粉がだっぷりかかってめす。黒松もね。とっても美味しい。普段は市販のアイスは買わないんですが、近所に新しく松源さんがOPENして他のお店よりお安く買えるのでちょっと贅沢しました。一年に一回かな☺️

男性 / その他 / 大阪府 / 購入回数: 1

2023-10-11

ミニカップ 華もち 吟撰きなこ黒みつ 92mlのレビュー画像
    • さすがハーデンダッツ、安定の美味しさ。 けど思ったより2種類の味を同時に口に含んだときの感動はなかった。 ほとんど別々に食べました。 せっかくなので、ピスタチオうまい!カカオうまい!一緒に食べてなおうまい!ってなりたかった。

2023-07-03

ミニカップ CGピスタチオ&カカオ 110mlのレビュー画像
    • アレルギーがあり今までハーゲンダッツを食べたことがない子供に買いました。 CMでみてから探していて見つけたときにまとめ買いしました。 おいしいとうれしそうに食べてるのを見て感無量。

2023-10-18

ミニカップ GC豆乳チョコレート 110mlのレビュー画像
    • 飴がけ白チョコがけのゴロゴロアーモンド美味しい アーモンドが主役なのでアイスはうっすらキャラメル味 ミニカップの新商品は思わず買ってしまうけど 高いのに好みの味がなかなか無いから 買うのやめよかなぁ‥て思ってると凄い当たりがある マカダミアナッツの次くらい好き

2022-11-24

ミニカップ キャンディングアーモンド 110mlのレビュー画像
    • 昔から馴染みのレディーボーデンに新味が出てる事にテンション少し上がりで即買い。この安価でチーズケーキ系なアイスクリームが購入できるという点を評価しています。味はそこそこで、某有名ショップのよりは風味や味の面ではやはり劣るのですが、まあ、この値段ですから、、という感じ。

2022-06-18

LBミニカップクッキーinチーズケーキ 120mlのレビュー画像
    • あまり期待せずに買ったら、とても好みの味でリピート予定です。ほうじ茶の味と香りがちょうど良い感じで甘くなくスッキリした感じ。途中から小豆の粒も出てきてこれもそこまで甘くなくて、最後までサッパリ。後味もスッキリ。

2023-07-08

ロッテ LBミニカップ ほうじ茶あずき 120mlのレビュー画像
    • さすがハーゲンダッツハズレ無し! 甘酸っぱいのでさっぱりしてチーズとも合いますが、夏にはジェラートのさっぱりした感じのが出てくれたら嬉しいですね。 お友達もチーズが嫌いな人がいるので、チーズ抜きの味が出たらお勧め出来るので期待しています。

2020-03-28

ミニカップゴールデンベリーのレアチーズ 99mlのレビュー画像
    • 美味しい! おせちは余り勝ちなので、栗きんとんだけ事前にと思い、購入。 人様から缶の栗かのこを頂いたので、此方はお茶請けにしました。 少量で食べ切りサイズ。栗きんとんを特段好きでもない家族も喜んでくれました。

2022-12-20

フジッコ おせちミニカップ 栗きんとん 90gのレビュー画像
      • 特売でお安く購入できました♪ 他の方も仰ってますが、クッキーは少ないです。 私のものは、感じ取れたのはひとかけら程度でしたw メープルソースはトロッとたっぷり(o^^o) 余計なものは入れず(クッキーごめん!)メープルOnlyで楽しみたい!でも全体的に美味しかったですよ〜!!

2019-12-31

ミニカップメルティーメープル&クッキー 110mlのレビュー画像
        • 子どものおやつに、凍らせてお弁当の保冷兼デザートに、欠かせない商品です。カップも開けやすく、フルーツの味もしっかりしているので、子どもの好きな味から減ってしまうのですが、年中購入出来るので重宝しています。

2022-03-06

エースベーカリー ミニカップゼリー 46個のレビュー画像
          • 美味しかったけど期待ほどではなかった。カスタード?????って感じ。パイ部分はまんべんなく散らばっていた方が良かったかな…何も考えずに食べていたら最後にパイが残ってしまった。

2019-03-08

HD ミニカップチェリーカスタードパイ 110mlのレビュー画像
          • うちの子供三人はゼリーが大好きでよく食べたがりますしよく食べてきました。けれど着色料や甘味料など気になっていて。 こちらは余計なものがかなり削られているので子供に与えやすいです。味もとてもおいしいです。

2022-05-19

ミニカップゼリーみかん 22g×12のレビュー画像
            • ミックスナッツを入れました。ちょうど15g入りました。食べ過ぎちゃうので食べ過ぎ防止です。アイボリーは昔買ったやつで今は真っ白に切り替わったのかキャンドゥ限定で白なのか?やっぱりアイボリーが一番可愛いのでセリアで探してみます。かわいくて気に入りました(^^)

2024-01-31

山田 ボヌール ミニカップ Sのレビュー画像