サラダクラブのおすすめ商品一覧

• 野菜高騰化の中この様なカット野菜はお財布にも優しく日々の食生活にも大助かりです。今は普通にキャベツ1/4すら高値過ぎて買えない。量も少なく高値で普通のキャベツを買う気にはなれない!食べ盛りの子供が居るので今は尚更カット野菜ばかり購入してます。この様な商品が無ければまともに子供達に野菜は食べさせられませんので本当に有難い商品です。

2018-02-28

サラダクラブ 千切りキャベツ 150gのレビュー画像
      • 芯はまだ良いけど塊が多いのがちょっと。 塊部分洗浄が行き届いていないような気がして避けてしまう。 値段も普通のキャベツ買った方が安いけど使い勝手が良いから良く買うんだけど。 塊の少ない会社のを買うな。

男性 / 50代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2022-08-28

サラダクラブ 炒めるキャベツ 200gのレビュー画像
        • とても好きな味でした 普通の味のドレッシングではマンネリ化してたので、初めは一人前タイプの小パック?のを購入していたのですが味にはまってしまい最近はボトルタイプを購入しています 少しかけるだけでも味が濃いので満足感があると思います 塩分や油を気にしている方にはもしかするとウケは良くないかもしれません

女性 / 30代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2021-10-27

サラダクラブ あえるたれ 香ばしねぎ塩 200mlのレビュー画像
          • このドレッシングの2回分15ml×2で100円を買っていたけど ドレッシングで2回分でって 家族だと4個いって 高いなとおもいつつ 美味しくて 買い続けて3年くらい。 とうとう ボトルでました。 258円で200ml! これは キャベツとか無限に食べれます

2021-09-17

サラダクラブ あえるたれ うまみ醤油 200mlのレビュー画像
          • 気になったので買ってみました。 せっかくなので、3割引きで買ったサラダクラブのイタリアンサラダにかけていただきました♡ 気になる味がお試しできていいですね! 酸味があって私は好きでした! 本体もあるのかな?

女性 / 20代 / 島根県 / 購入回数: 1

2023-05-11

サラダクラブ イタリアン ドレッシング 20mlのレビュー画像
          • 我が家のドレッシングはおろし玉ねぎかゴマドレが中心なのでシーザードレッシングはボトルではまず買わない為この量はありがたい。たまに食べると酸味がきいていて美味しいなぁと思う。

2021-08-06

サラダクラブ シーザーサラダドレッシング 20mlのレビュー画像
            • キャベツが高かったので、光熱費や手間隙を考えれば半額なら対して価格もかわらないかも?!と購入しました。お弁当にも入れられて良いです。光熱費や手間暇を省けると全体的に出来てる物を安く買ったほうがご飯は安く済むかもしれないし、早く休めると思う今日この頃です。

2023-01-12

サラダクラブ 千切りキャベツスーパービッグ450gのレビュー画像
            • 類似した商品があるブランドの商品一覧

サラダクラブ」に類似した商品があるメーカー