• LOOKだから中にクリームが入ってるのかと思ったら、厚みのあるチョコバー。 味によって形が違って見た目に高級感があります。 静岡の玄米茶が美味しかったです。 一番期待していたのが抹茶ですが、油のドロドロに抹茶の風味が負けている感じがしました。

2024-02-14

不二家 ルック(厳選日本茶) 43gのレビュー画像
    • チョコのほうだけしか食べてませんがしっかりとした甘みの満足感があり、かと言ってくどすぎずちょうどよいです。チョコクリームのトロッとした食感がすごくおいしかったです。 ルックチョコレートは甘すぎるイメージがあり避けていたのですがとてもおいしく、イメージを覆されました。

2023-12-16

ルックホリデースイーツ(2種のケーキ)袋 144gのレビュー画像
    • ゼリーの食感のあと、クッキーのサクシャリ感、そのあとに、フワァっとルックチョコレートならではの甘さが広がります。 ルックファンの方もラ・フランスファンの方も納得の一品。 パッケージの材質や個包装もネーミング通りで、シェアしても楽しい、自分へのご褒美にも満足。 また買います。

2024-01-12

不二家 ルック(ラ・フランスケーキの宝石箱)50gのレビュー画像
      • 綺麗なパッケージに惹かれて購入。実際の菓子も深い青のとても美しいチョコレート。香りと風味はマスカットでこれもおいしい。原材料が気になりましたが、バタフライピーという青いお茶から抽出した天然材料とのこと。これは久々に満点。

男性 / 40代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2023-09-22

不二家 ルック青い宝石 40gのレビュー画像
      • 類似した商品があるブランドの商品一覧

ルック」に類似した商品があるメーカー