オールブランのおすすめ商品一覧

• 最初の頃は便秘に効いていたのですが、毎日食べていたら慣れてしまったのか、まったく効果がなくなってしまいました。でも、これに、フルグラを少し混ぜて、きな粉、アマニ油を各小さじ一杯ずつ入れて、豆乳で食べると美味しいです。これを毎日食べています。 あと、お値段がどんどん上がって、最初の頃は298円で買っていたのに、398円→458円…と上がっていくのでこらからも買い続けるべきか悩んでいます。

2023-09-23

ケロッグ オールブラン ブランリッチ 250gのレビュー画像
    • 時々サクサクしたものを欲するわけですが、ポテトチップスに走るのをやめて、こちらを。。。 様々な種類があるなかで、これにしました。 ドライフルーツが歯にこびりつく感じも多少否めませんが、良いアクセントとなっていて美味しいと思います。 整腸作用も抜群!

2023-09-02

ケロッグ オールブランフルーツミックス 380gのレビュー画像
      • 2〜3年ほど前にシリアルにハマって、いろいろ食べてたのですが、ブランフレークはイマイチだった記憶があった。今、グルテンフリー、シュガーフリーの食事に変えていて、もう一度ブランフレークを試してみたら、甘さが少なく、食物繊維たっぷりで噛みごたえもあり、腹持ちが良くで大満足。長く続けていけそうです。

2024-03-28

ケロッグ オールブラン ブランフレーク 270gのレビュー画像
        • 腸活の為に買ってたんですが、よく見たらブドウ糖果糖液糖入ってるのかー。身体に良くない(血糖値縛上がりしそう)なのでもう食べるの止める。 健康のための食品なんだからバカみたいに甘くしないで欲しいんだなぁ。

2022-09-21

ケロッグ オールブランブランフレーク徳用 390gのレビュー画像
          • だいぶ昔にダイエット目的で買って食べて「なんだこれは!?齧歯類のエサかぁ?!」ってくらい苦手な味だったんだけど、便秘対策と「朝オールブランにすると痩せる」というのをネットの口コミで見かけてそれに釣られて、やっぱ、まずいのかな…と思いつつ買ってみたら、結構美味しく食べられた。 甘みがないから、甘味のあるヨーグルトかけて食べてみたけど水分少なくて食べにくかったから、豆乳かけて食べるのが1番食べやすいかも。 便秘はそこそこ改善したかなって感じで、1週間で体重が1.5kg減ったから、しばらく食べ続けようと思う。 齧歯類のエサとか思っててごめんね、って思う程度には美味しく食べられるようになってた。

2022-10-26

ケロッグ オールブランブランリッチ 210gのレビュー画像
            • いつもはオールブランのドライフルーツを買っているけれど、ナッツは珍しくて購入。内容量を考えると少し高め。ナッツが下の方にあって初めはあまり出てこないので、振って出そうとするけれどオールブランが壊れそうで断念。

2020-09-12

ケロッグ オールブランナッツミックス 390gのレビュー画像
            • 便秘にいい!皆書いてるけど、やっぱりそうなんだ。私は豆乳よりヨーグルトか牛乳の方が効くかも。バナナのすりつぶしも一緒にイン。朝はこれで、夜グレープフルーツを房ごと食べる、続けるとめっちゃ出る(笑)何を食べた時いいか、日々自分の体で実験してます。一時、この種類だけどこ探してもなかったのは、人気だからなのかな?

2021-09-11

ケロッグ オールブランブランリッチ 400gのレビュー画像
              • 独特な味がします。あまり得意ではないけど、食物繊維を取りたくて購入。いままで玄米フレーク食べていて、玄米フレークの方が味は好み。これからは玄米フレークとオールブランを半食ずつ混ぜて食べてみるつもり。「腸が変わる。毎日が変わる。」に期待してます! ~1ヶ月半程経過したので追記~ 毎朝オールブランと玄米フレークを半食ずつ+バナナ1/2本を食べるようになってお通じが良くなったと思います。毎日ではないけど今までよりは確実に来る(笑)ようになったかと。オールブランの味にも食べ続けたせいか慣れたので、これからも続けます!

2021-07-22

ケロッグ オールブランブランフレーク徳用 435gのレビュー画像
                • オールブランのハンバーグが大好きです。舞茸が安いときに合わせて、ハンバーグのために買います! 公式サイトにレシピ載ってます。おいしいのでぜひ作って見て欲しいです。 のこったものは耐熱皿においてオリーブオイル、ケチャップ、卵、チーズをのせてトースターで焼いてたべます!これもすごくおいしい!

2020-05-18

ケロッグ オールブランブランリッチ 235gのレビュー画像
                  • ザクザク食感で粒大きめのフレークです。 甘すぎず、何もかけずにそのままボリボリ食べても美味しい! ドライフルーツに関しては、パッケージのような大きさを期待してはいけません。 あくまでこれは小麦ブランの食物繊維を食べるものですので、自分でレーズンとかを足して楽しむことをお勧めします。

2021-07-10

ケロッグ オールブランフルーツミックス 420gのレビュー画像
                    • ドライフルーツ増量中ですが、もう少し増やしてほしいくらい美味しいです 私はココナッツが嫌いなので、選ぶ基準はそこがまず一番でした ほとんどが入っているので、三種類くらいしか食べたいのがなく、貴重な一種類です

2018-11-30

ケロッグ オールブランフルーツMいちごUP440gのレビュー画像
                      • オールブランシリーズの種類が増えててプレミアムを見つけたので買ってみました ドライマンゴーやドライイチゴが入ってるからプレミアムなのかしら!? もっと究極のプレミアムオールブランを食べてみたいです

2018-04-12

ケロッグ オールブランプレミアム 袋 300gのレビュー画像
                        • 新学期が始まったので、忙しい朝用に買いました。やっぱりフルグラの方が美味しい。高確率に硬いドライフルーツが口に入り、硬いなぁという不快感がちょっとあるかなぁ。甘味も少ないのであんまり美味しくなかったけどヘルシーな感じはします。

2017-09-05

ケロッグ オールブラン オリゴグラノラ袋 430gのレビュー画像
                          • 思ったより小さいです かたくありません ザクザクしてません あまくないです ほぼ味しません ホロホロほどける不思議な食感 糖質オフもうれしいですが なんと高タンパクです すごく腹持ちがよいです 肌の調子もよくなります チョコレートソースに合います 糖質も脂肪もカロリーも 果物もいらないストイックな人向け トクホです 男性にもおすすめ 夜にプレーンヨーグルト1パックと共にドカ食いすると食べる下剤と化します。毎日続けるなら義務のように少量ずつが良いです。色々出すぎてヤバイことになります。

男性 / 20代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2019-11-23

ケロッグ オールブラン 袋 235gのレビュー画像
                            • お腹の健康対策として購入しました。 毎日水分や野菜をとったり、運動したりしているのになかなかすっきり感がなく、昔からヨーグルトやこんにゃく、ごぼうなどでは効果がありませんでした。 しかし、オールブランシリーズだけは次の日から効果てきめんで、頼れる存在です。 甘さもそれほど甘くなく、ちょうどよい味で、良いと思います(^^)

2017-11-04

ケロッグ オールブランフルーツミックス 440gのレビュー画像

男性 / 20代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2019-11-23

ケロッグ オールブラン徳用袋 400gのレビュー画像
                                • フルーツも沢山入ってて、本当に美味しい! 朝ごはんや遅くの夕食に置き換えてます! ヨーグルトに混ぜて食べてます! フレークがヨーグルトに馴染んでしんなりして来たら、ドライフルーツもいい感じにしっとりしていて食べやすいですよ!

2015-01-25

ケロッグ オールブランフルーツミックス 415gのレビュー画像