午後の紅茶のおすすめ商品一覧

• インスタで見たミルクティーを入れるやつ 試してみたくて購入、最初はそのまま食べてみたけど、個人的にはミルクティー入れる前提って感じでそのままだとあんまりだった。ミルクティー入れて食べたら美味しかった。(午後ティーではなく、紅茶花伝にしちゃいましたが。)けど結構甘くて半分くらいでまた今度食べようってなった。 個人的にはホワイトチョコいらなかったです。

2024-04-23

森永製菓 午後の紅茶フローズンティーラテ180mlのレビュー画像
  • ペットボトルの底にココアが沈澱しているので、まずはよく溶かしてから飲むと良いとおもいます。ミルクティー感が強く感じたので、個人的にはもう少しチョコレート感が欲しかったのと甘さをもう少し抑えても良かったと思いました。

2024-01-30

午後の紅茶TSチョコレートティーラテ 400mlのレビュー画像
  • ミルクティーが好きなので、クリーミーラテという表記に惹かれて購入しました。しかし実際はフルーツフレーバーのラテで、ラベルの前面には記載がなく、横に小さく書かれてあるのみでした。それに気づかず購入してしまい飲んでみてビックリ。ピーチティーが苦手なので、もっと大きく表記してくれていれば買わなかったのに。

2023-12-10

午後の紅茶TSクリーミーティーラテ 400mlのレビュー画像
  • 2023.10.16コンビニの『一本買うと、今度、一本あげる』的なキャンペーンについつい踊らされて、 今年は何本も買っているw どんだけご褒美を自分に与えているんだw きっと、太るな。 ご褒美太りしそうなぐらいに飲んでます。 だって、おいしいんだもん。 キャンペーンやってるんだもん。 2023.10.11昨年とバーコードが違うのか、昨年のレビューが無い

2023-10-16

午後の紅茶 季節のご褒美FTグレープ 500mlのレビュー画像
    • キャラメルの味が甘すぎなくて美味しい。 コンビニのホットドリンクはぬるくてあまり買わないようにしていたけど、駅構内のコンビニは温度高めで美味しく飲めたのでまた買おうと思いました!

2024-03-21

午後の紅茶キャラメルティーラテホット 400mlのレビュー画像
    • 美味しかったです。 もうちょっと紅茶の味が濃ゆい方が午後ティーらしいかなと思いました。 キャラメルに紅茶が負けている感じでした。 でも甘すぎず、美味しかったです

2023-09-25

午後の紅茶キャラメルティーラテ H&C 185gのレビュー画像
    • フレーバーティーが好きなので購入。 パッケージに “3種の果実のエキスが隠し味~” ……等々書かれているように、ベリーの香りや果物の味もあるにはあります。が、(若干冷めていたせいもあるのか)自分はどちらかといえばバニラの香りを強く感じました。バニラのフレーバーは苦手なので非常に飲みづらかったです……。 レンジでしっかり温め直すと、気になった甘い香りも丁度良く、かなり飲みやすくなりました。淹れたての紅茶のような温かさで飲むのが良いのかもしれません。

2023-12-21

午後の紅茶TSハーモニーティー PET 400mlのレビュー画像
      • 無糖ミルクティーがやっと出たって感じ どうして今までなかったのか不思議です あったのかな?売れなかったから廃盤になったとか ?? とにかく嬉しい無糖ミルクティー♪ ミルクのコクもしっかり感じる紅茶です リピ決定です

2023-09-22

午後の紅茶おいしい無糖ミルクティーPET500mlのレビュー画像
      • 最近でた新商品です。ウエルシアで購入しました。他のお店よりも少し安い気がしました。無糖の紅茶が好きなので午後の紅茶の無糖シリーズはよく購入するのですが、これはとても美味しいと感じました。冷やして飲むのがベストだと思います。程よく柑橘の香りがして、アールグレイのおいしさも感じられるのでリピートしています。

男性 / 20代 / 山形県 / 購入回数: 1

2023-07-13

午後の紅茶TSアールグレイアイスティー 500mlのレビュー画像
      • 買い物中に喉が乾いて、安かったので購入しました。 冬に出かけるときに、このサイズのペットボトルにお水を入れて、持ち歩くのにいいサイズなので、飲み終わったら水筒代わりに使います。

2023-12-14

キリン 午後の紅茶熊本県産いちごティー 280mlのレビュー画像
        • 季節限定フレーバーが出る度に買っていますがラ・フランスと紅茶の相性抜群! ラ・フランスの優しい甘みと香りが紅茶とよく合い美味しいです。 苦すぎないし酸っぱすぎないし飲みやすいです♡ストレートティー好きなら飲んでみて下さい♪

2022-12-07

キリン午後の紅茶季節のご褒美ラ・フランス500mlのレビュー画像
          • 何十年も昔、これに似たビスケットが森永から売られていた。 ココア地と、ノーマル?でクリームが異なる二種がパッケージされていた。 食べて思い出した。懐かしい。 こちらは軽い食感のビスケットにさっぱりしたクリームで美味しい。また買いたい。

2023-05-12

午後の紅茶レモンティークリームサンドクッキー 8個のレビュー画像
            • 午後ティーの新商品。かわいいというか素敵なパッケージ。 どれどれ、と手に取ると、ティーだけどソーダ?で白桃。 あとで飲もうとおもったけれど、美味しそうすぎてすぐに飲んじゃいました。 軽く飲みやすい。ごくごく飲めます。カロリーオフだなあと感じる味もします。 自分的には もっと炭酸強いほうが好きだけど、そうするとこの商品のイメージとは違くなっちゃうのでしょうね。

2022-10-23

キリン 午後の紅茶芳潤白桃ティーソーダ 500mlのレビュー画像
              • 1つが小さめで、ケーキが硬めなので好みではありませんでした。ケーキというよりは、少し柔らかめのクッキーって感じでした。クリームも硬めで驚いているうちに1つ食べ終わってしまいました。小さめなのもあって1つではミルクティーを堪能できませんでした。それもあってこの6個入りに満足感はなかったです。

2023-01-17

午後の紅茶ミルクティーデコレーションケーキ 6個のレビュー画像
              • ストレートのミルクにウバinは有能。ちょっと渋めなのも好きです。おいしい無糖シリーズは推せる。 ストレートでは腹がシャバる、けど糖分入りは汗がイヤな感じになる…というときに見つけてたすかった。 自宅で茶葉から蒸らして淹れた、言うなればその場限りのなまものと、あくまで保存期間のある前提のペットボトル飲料を比べるのは、スーパーで乳飲料をゆび指して「牧場で飲めるミルクには敵わないね」と言うようなものなので重度のお茶民としては毎度評価に気を遣いはするが、キンキンに冷やしたミルクティーを手軽に外でぐいっといけるありがたみ自体が他と替えがたい。水筒でラテ系やりたくないんよ。

2023-08-12

キリン午後の紅茶おいしい無糖ミルクティー500mlのレビュー画像
              • 高いCMギャラを払ってまでどんなに美味しい紅茶に出来上がったのかと普段マリアージュフレールの紅茶しか飲まないダージリン嫌いの私が買いました。 他の商品よりは飲めるんじゃないかな、でもダージリンを紅茶のシャンパンという綺麗なフレーズは、使わないほうが良いと思う。 以前の無糖の方がまだ飲めた。 家族も「水のよう」と言ってます。

2023-03-25

キリン 午後の紅茶おいしい無糖 PET 500mlのレビュー画像
                • 【コンビニ飲料比較】甘さが集中力アップに最強⤴️ ◎ボトルが限定でディズニー柄 ◎セールもやっている、トクホの方が貰える店も。 ◎集中したい時に効く。お菓子よりダイエット向き ◎リプトンに比べて色がキレイで振るとなお良い 【コーヒーは缶で小休止、紅茶は長期業務の休憩】

2021-10-14

キリン 午後の紅茶ミルクティー PET 500mlのレビュー画像
                • うーんそうだなー… 果汁10%のぶどうジュースを 甘くない紅茶で割った感じの味! いや、午後ティーはわりと甘めだから、 紅茶が甘いのかな…?! 飲み終わりに、いつまでも口に ぶどう感が残るー! 良いのか悪いのか…… 期待、しすぎてはならん!な味w (あくまで主観ですw) 想像通りというべきか…www ぶどう好きな人は 好きかもね(о´∀`о)♡♡♡ 二本買ってみたけど、 もう一本は、子供にあげようと思うw 子供や学生にはウケそうな味。

2022-09-16

キリン午後の紅茶季節のご褒美FTグレープ500mlのレビュー画像
                • 鼻の感覚って恐ろしいですね(笑) 無糖だって頭ではわかってるのに、飲む時にいつもの匂いがするから、甘いレモンティーだと思って飲んじゃうんですよ。だから、1口目が苦!って思いました(笑) 本当に無糖でレモンの香りが良いです。 無糖だって理解して飲めば、その苦味も美味しいです。 食事中や仕事時の飲み物としていいですね(*´ω`*)

2021-09-30

キリン 午後の紅茶おいしい無糖香るレモン600mlのレビュー画像
                  • セブンアプリの半額クーポンで。(半額といってもスーパーの安売りと大して変わらない‥) でもこのクーポンで買ったお陰で、改めて午後ティーのストレートティーいいなぁと気づけてこれから買う候補の一つになりました。午後ティーは昔から当たり前のようにあって、色んな新飲料が出るうちに目新しさがなくなりあまり目に入らなくなっていました。ボトルのデザインがお洒落で持ってるだけで何となく気分が上がります。味もスッキリだけど程よい甘さがあるところが良い!

2021-05-12

キリン 午後の紅茶ストレートティーPET500mlのレビュー画像