伊右衛門のおすすめ商品一覧

• サントリーが発売している 伊右衛門の期間限定シリーズです 伊右衛門の中でも抹茶の量が多く苦みもあるお茶になっています 通常の伊右衛門と飲み比べしたわけではありませんがこっちのほうが後味の苦み抹茶も強い印象でした

男性 / 20代 / 新潟県 / 購入回数: 1

2024-01-20

サントリー 伊右衛門贅沢抹茶入りペット 600mlのレビュー画像
    • 緑茶のジュース?一応緑茶とのことですが、緑茶好きの私としては緑茶感はほとんどありませんでした。 あれ?普通のジュースかな?と原材料の表示を確認したほどにはジュースとして美味しく飲めたかなと思います

女性 / 20代 / 富山県 / 購入回数: 1

2023-12-02

サントリー 伊右衛門 香る、果実 525mlのレビュー画像
      • 「和香る」と謳うからには、てっきり生姜湯かゆず茶のような味わいを想像していたのだが、柚子の香りは生姜に隠れてわずかに香る程度。なにかレモンピールのような感じの苦みがあるが、かえって雑味となって引っかかる。 ジンジャーも、某英国オッサンのむせるような強烈さがない。悪く言えば「ぱっとしない」味。 もっと甘さを減らして、柚子と生姜の香りを強くしてほしい。

男性 / 40代 / 滋賀県 / 購入回数: 1

2023-12-23

伊右衛門カフェ ジンジャーエール 490mlのレビュー画像
        • ほうじ茶とジャスミンがセットになってる箱です。お買い得価格だったので買いましたが、ジャスミンはくせがあるので、ノンカフェインがかわりに入ってたら、良かったかなと。でも、特茶は毎日飲んでるので、安く買えて良かったです。

2023-09-22

サントリー 伊右衛門特茶 500ml×20のレビュー画像
          • 飲みやすく、クセの無いブレンド茶です。 ブレンド茶は色んなメーカーが販売しているので、品物によっては好みではない物も 自分は在りますが このブレンド茶は麦茶が飲める方なら美味しく飲める お茶だと思います。 おにぎりにも パンにも 食べるものを選ばず合わせやすい お茶に感じます。 また購入したいと思う商品です。

2023-05-08

伊右衛門 澄みきるブレンド茶 PET 600mlのレビュー画像
            • 安売りで 170円 500ml。スターウォーズのパッケージ(C3-PO)に惹かれてお試し買い。味的には薄いけど、ほんのり茶葉の苦味があって爽やかな飲み口ですね。ケルセチン(特保)の効果はよく解らないな。カロリーが 0kcalなのでダイエットにはオススメ。

2023-02-27

サントリー 伊右衛門特茶 ペット 500mlのレビュー画像
              • ジャスミンが大好きで、ジャスミンと記載しているのにシレッと緑茶だったりするものが多くガッカリしてましたが、これは伊右衛門だけあってしっかり緑茶と記載してあるし、美味しいし、それでいてちゃんとジャスミンの香りもしたのでよかったです。

2023-02-05

伊右衛門 贅沢ジャスミン PET 600mlのレビュー画像
                • 他の物より安かったラス2良かった ●ーいはCMが嫌いだ ●ーいっ呼ばれるのも嫌  ●ーいって誰に言ってんだ!●ーい 字を見ルノも嫌 だからだんそんじょひ大好中年男の集まりにお弁当と一緒にハベラッテンだろ!おじ味の●●園は買わない   美味しいしこちらを選ぶ

2024-02-08

伊右衛門 おいしい糖質対策 ペット 500mlのレビュー画像
                • コンビニにたまたま寄って飲料水の扉を開けたら、京都レモネードが並んでいて、目につき、京都→檸檬🍋→梶井基次郎→えたいの知れない不吉な塊が、と一気に連想し過ぎてしまい、原材料に、果糖ぶどう糖液糖の記載はなかったので購入。甘いけれど変な甘さでなくスッキリさわやかな喉ごしでした。 おみくじは大吉でした🍋更にラベルをはがすと、ペットボトルの四辺に茶のマークとだるま、亀、招き猫の絵柄が刻印されていてビックリ❗️

2023-09-19

伊右衛門 京都レモネード ペット 525mlのレビュー画像
                  • ちょうど20年前にはじめてセブン売りの午後ティーで出会ってから2年前ドトールブランドから出るまで飢えに飢え続けた難民泣かせジャンル。ドトールのもすぐ近場では売られなくなってまたも難民化していたが、まさか伊右衛門から来てくれるとは思わなかった。 売られている間はそこそこ遭遇できるけど、企画されそれが通り商品化し近所に入荷して自分が購入に至るということ自体がまれなので、売ってるだけで嬉しい。しかもデキストリンされてないからさいこう☆5 定番化したらいいなー

2022-08-01

伊右衛門カフェ ジャスミンティーラテ 500mlのレビュー画像
                  • まずいし甘ったるい……。 去年までの青っぽいパッケージ「ティーラテ」だったときのほうが断然美味しかったと思う。前のを期待してがっかり。 高評価の写真を見ると、昔の商品のことが多いです。 原材料にジャスミン茶とはあるけど……これは、香りをつけた茶葉(ジャスミン茶)から出したお茶ではなく、普通の茶葉から出したお茶に香料を足してわざとらしく香りをつけたんじゃないか……?と思うくらい芳香剤みたいな香りです。

2023-10-29

ホット伊右衛門カフェジャスミンティーラテ500mlのレビュー画像
                  • 先程、体重を測ったら… −1.8kgで内臓脂肪も1kg減ってました😆 毎日の運動は午前中に約40〜50分程 毎晩、納豆1パック ゼロカフェを2.3杯に この特茶のケルセチンゴールドを食事中に1本飲んだだけでご覧の通りの体重と内臓脂肪の変化です。 高いのが、難点ですが50代前半のあたしには驚きの効果でしたので暫く続ける予定です😂

女性 / 50代 / 富山県 / 購入回数: 1

2022-05-09

サントリー 伊右衛門 特茶 500ml×5のレビュー画像
                    • 先日、テレビで伊右衛門がリニューアルしたその裏側を紹介していて、気になったので購入してみました。 普段、緑茶は全く飲まないのですが、これはほどよい苦味があるものの とても飲みやすく、値段も安くて満足です! 色も綺麗な薄緑色に改良され、パッケージにも工夫が凝らしてあって、テレビで見たことも関係ありますが、その努力にとても感心しました。また購入しようと思います。 それから店員の気持ちとして、商品を陳列する時にこの四角いボトルだと無駄な隙間ができないので陳列しやすいです!他のもこういう形になったら有難いなと思います。

2020-11-16

サントリー 緑茶 伊右衛門 ペット 525mlのレビュー画像
                      • しっかり茶葉の旨味やコクがあって、苦味も程良くて好きです。伊右衛門はその季節によってお茶の濃度が違う気がします。サッパリした風味の時もあれば、濃いと感じる時もあるのでもしもそうなら季節感があって、楽しみですし、嬉しいです!時期によってその時に一番美味しいお茶を手軽に頂けて満足です(笑)何より美味しい!

2019-11-15

サントリー 緑茶 伊右衛門 ペット 2Lのレビュー画像