• バスク風チーズケーキは、口当たりが軽くとける感じで美味しく、その回りのカラメルソースのほんのり苦味とホイップがとても絶妙で良い! 回りに巻いた厚めのクレープ生地みたいなのが、食べごたえを満足させると思います。少し高いけど、一度試して損は無いと思います。

2022-04-19

プリン&チーズスフレ(白バラ牛乳使用)のレビュー画像
    • あっさりしたいちご牛乳です🙂 コンビニしか扱ってなかったのですが、フレスコさんで見かけたので購入しました🙂 子供の頃は、いちご牛乳が贅沢品だったのでめったに飲めませんでしたね‥

2022-06-11

大山乳業農業協同組合 白バラいちごオレ 500mlのレビュー画像
      • オイ !ファミマ! ケンシロウ⁉️ それは人違いです┉よ あなたは┉マミアさん⁉️ あの 偶然お逢いできたのはうれしいんですけど、今立て込んでまして。 僕をケンシロウさんと見間違えるはずもないでしょうし ただ強めに言っただけですから⌈オイ!ファミマ!⌋って ケンシロウ⁉️ ぃゃ、ですからマミアさん。マ~ミアさん。じゃわかりましたちゃんと略さないでファミリーマートって言います聞き間違えないようにね。いいです? ┉┉ いいですかマミアさん? ケンシロウ⁉️ んだからちげぇっつってんだろ!マミアさんよう!! ケンシロウ‼️ なに呼んでんだよ ケーーーン‼️ あれリン!? またでけぇ声で呼びやがってやべぇわ。俺ヤラれそうなんで手短に言っときます。あの!ファミリーマートさん!またウマイもん作りやがってコノヤロウ!はい、以上です。じゃ逃げます。

男性 / 50代 / 岐阜県 / 購入回数: 1

2022-02-05

シュークリーム(白バラ牛乳入りカスタード&ホイップ)のレビュー画像
      • 今までパンとして売ってるクイニーアマンを食べてガッカリしたことがあり、疎遠だったのですが… これは違いました! サクサクのパイ生地に、キャラメリゼされたところがカリカリでおいしい♪ 中には、マロンクリームが入ってる上に、大きな栗がゴロゴロ。 半分にカットしても、どこを食べても栗に当たるほど、マロンを感じます。 ザクザク、ジャリジャリする食感。 クイニーアマンって、こんなにおいしいんだ!とビックリしました(笑) ローソンのだからなのかも… また、ちょっと高いと思ったけど、買ってよかったです♪

2021-10-30

ミニパイコロネ ホイップカスタード(白バラ牛乳使用)のレビュー画像