• 半額になっていたので購入。 う〜ん…。。その名前のまま、「クロワッサンメロンパン」。全く変化球無しのパンです笑。ある意味潔いといいますか、ド直球。 メロンパンの上の部分だけ食べたくて、クロワッサン生地が好きな人なら食べてみても良いかもです。

2024-04-09

パスコ クロワッサンメロンパンのレビュー画像
    • チョコロールケーキの厚めの一切れにチョコのコーティングがしてあります。 外はパリと中はふわふわで美味しいです。 ただ、パッケージの様にチョコにすっぽり包まれてはいないです。 私のは半分は下のほうがロールケーキが出ていました。

2024-03-23

パスコ ロールザッハのレビュー画像
      • 生地は普通だけどクリームが美味しい パッケージデザインがあまり美味しそうな色合いじゃないし、中身が見えにくいから、手を伸ばす人が少ないのでしょうか 大量に売れ残ってぜんぶ半額シールが付いてました 翌日行ってもまだどっさり売れ残ってました

男性 / 50代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2024-03-19

パスコ フロマージュレーズンショコラのレビュー画像
        • チョコか出ていたのは知らず見つけて購入 生クリームタイプは何度も購入してケーキの生クリームまでとはいかないけど そこそこパンに合わせた生クリームという感じが好きです。チョコはどうかな 価格もまずまずだし菓子パンのなかでは大ヒットですよ このシリーズ❗️

2024-03-04

パスコ たっぷりホイップロール チョコのレビュー画像
          • ミルクあんとはどんなものか裏も見ず購入しましたが、ミルク味の白あんでした。小倉あんが好きなので残念でしたがコレはコレで美味しいかも。ホイップも入っているのでミルククリームが好きな方はぜひ。

2024-02-20

パスコ 塩パン ミルクあん&ホイップのレビュー画像