• まず「苦い不味い」と言っていた昔の青汁ではありません。無糖で甘くないのですが飲みやすく、全く粉っぽさもなく、沈殿もしません。 毎朝牛乳割りにして飲み続けています。またメーカーさんもアピールしていましたが、何故か唐揚げに良く合うのが不思議! 是非試して欲しいです!! 少々お高いですが、許容できる商品です。

2023-03-04

伊藤園 糖質カロリーゼロ毎日一杯の青汁 900gのレビュー画像
    • 食感が硬めなので食べ応えがあるのが良いです☺️ 美味しいんですが、やっぱり人工甘味料独特の甘さで、最後の方シロップだけ飲むとちょっと😖となります笑 うーんこの独特の甘さはいくら0kcalでも1個しか食べられないなーと思います😅

2023-04-19

ぷるんと蒟蒻ゼリーSTカロリーゼロ白桃 130gのレビュー画像
      • 子供が欲しがったので買いました。上野二木の菓子、4個入りで500円弱でした。韓国発だと思ってたけど中国産でした。どちらにしろ… 食べた後舌が真っ赤だし、香料強めで見るからに身体に悪そう。出来ればもう買いたくない。

2022-06-19

OZZY ストロベリーゼリーグミ 64gのレビュー画像
      • 甘いような、少し苦味もあるような気がします。さらに舐めるほど少し冷たい食感もありました。まるで氷砂糖を食べているみたいです🧊ブルーベリーは目の回復など、色んな効果がありますね🫐

2021-08-17

ラカントカロリーゼロ飴 ブルーベリー味 60gのレビュー画像
      • 珈琲もお茶と一緒に買ったけどこれも好き!いちごミルク、コーヒー、お茶は絶対オススメ。果物系は多分果汁を求めがちなので、そゆ飴ではないから求めちゃダメなのだろうけど…ブルーベリーやパイナップルが普通って思うのはそゆ事だと思う!果汁感連想しない物買って正解だよー

2022-06-19

ラカントカロリーゼロ飴 ミルク珈琲味 60gのレビュー画像
      • 使用した感想は、140度のヘアアイロンでは綺麗なストレートにはならない😥 大袈裟な過大広告だと思いました💦 しないよりマシ。 傷みにくい縮毛矯正したばかりですが、最近のは直毛にはならない縮毛矯正なので髪が切れない様に150度にして使用してます。 健康毛で、170度までが限界だと地元のNO1美容室で聞いた為、それ以上上げてしまうと、髪はパサついたり、切れたりますのでご注意下さい💦

女性 / 50代 / 富山県 / 購入回数: 1

2023-07-20

花王 リーゼ 熱を味方にするミスト 150mlのレビュー画像
        • コテで巻く時に使おうと思い購入。しばらくしてパーマをかけたのでコテを使わなくなりましたが、パーマヘアにもこのオイルが使えて便利でした。寝てる間に浸透してくれてるのが嬉しいです。翌朝パーマのカールが綺麗に出てました!ベタつき感もなく、しっとりツルツルな仕上がりになります。商品切り替えだそうですが、改良後も使い勝手は変わらないで欲しいです。

2022-03-19

花王 リーゼ 熱を味方にするオイル 120mlのレビュー画像
          • リニューアル前から何度か買っていますが暖かくなると飲みたくなります😊 出遅れた(いつも😂)お試し引き換え祭りからチョイス。 甘味料カロリーオフは久し振りで変な味するかな‥と思ったけど優しく感じました。 最近粉寒天を大量に買ったので固めて寒天ゼリーにすると色が薄めでお高い水ゼリーみたいな気分で食べてます🥰

2021-04-10

エルビー さわやか果物もも水カロリーゼロ 1Lのレビュー画像
          • 類似した商品があるブランドの商品一覧

リーゼ」に類似した商品があるメーカー