ミンティアのおすすめ商品一覧

• こういうタブレット菓子は、食べても口の中にある時だけいい香りがして、飲み込んだらおしまいな物が多い中、しばらく残り香があります。自分自身で「良い匂い」と感じる事が気できるので、まとめ買いしました。

2024-04-06

ミンティア ブリーズレモンライムドレス 30粒のレビュー画像
    • 思ったよりミント感が強かった+「ミント味」よりも「リーフミント味」のような感じでもしかしたら好き嫌いが分かれるかも?私はもっといろんなお店においてほしいと思うぐらいには好きですね

2023-11-07

アサヒ ミンティアクリアミント×ミルクC 25gのレビュー画像
    • ミンティアが無くなりかけていたので近くのおかしのまちおかに寄って購入しました。  私の家の近くにあるおかしのまちおかではミンティアが¥89で売られていてダイソーで買うより安いと思い購入しました。

2023-11-02

アサヒ ミンティアいちご&ヨーグルト 50粒のレビュー画像
    • 外装フィルムをめくった途端に梅の香りがすごいです。 梅ガムと同じ匂い。私は好きな香りです。 味は特にすごく酸っぱいわけでもなく、スカッシュと言うほどのさっぱり感はなく甘いだけ。タブレットと言うよりラムネを舐めてる感じ。 ミント感はゼロ。強いミントが苦手なのでドキドキしながら食べましたが、逆に全然スーッともしなくて残念な感じでした。 なにより、評価低めの原因は 香りの強さ!です。 香り自体は悪くない美味しそうなにおいなんだけど、バックに入れておいても外から匂うんです。プンプンと。バックにも半日でにおいが染み付きました。 蓋が開いてるのか?と思うレベルのにおい漏れでちょっと持ち歩き出来ません。

2024-01-01

アサヒ ミンティアブリーズうめスカッシュ 30粒のレビュー画像
      • メロンソーダ好きは食べて!! おいしくて大きくて食べてる気がするので良いです ビタミンcが入ってるし、カロリー気にせず済むのでダイエットの方にもおすすめです 今のところコンビニかネットでしか見かけません

2022-10-29

アサヒ ミンティアメロンソーダBIG 20gのレビュー画像
      • いつもシルバー買いますが今回はブラックにしました。 こちらの方がミント感が強いです。 でも何かおっさんの香水みたいな香り。 私はシルバー派ですね。 今まで粒の小さい方かフリスク買っていました。 大粒のこちら初めて食べた時デカいから仕事中食べるとバレちゃうなーって思ったけど、、、 コロナでマスクするからバレないし長持ちするし清涼感あってー粒でスッキリしていい。 少し高いけど小さいのちょこちょこ食べるよりいいかも!

2023-06-22

アサヒ ミンティアブリーズウルトラブラック 30粒のレビュー画像
        • プリン味は初。パッケージフィルム包装からして、かわいい。開けても黄色の容器で、プリンデザイン。可愛すぎる。フィルム包装はずしたら、もうプリンの香り。105円にアサヒの力技詰まってます。セブンにも、ミニタイプあったのね。スーパーにしか、ミニタイプないかと思ってた。味見が楽しみです。→ミニ粒プリン風味ミンティア。リアルにプリン味。爽快感はあるけど、プリン味。不思議な感覚。爽快感🟰ミント。が、甘い。。でも、悪くない味→リピ

2023-11-02

アサヒ ミンティア プリン 50粒のレビュー画像
          • イベント参加前、咳が出たら嫌なので「ミンティアにのど飴成分入ってる感じのないかなー」とコンビニ入るとこれが目に飛び込んできました。びっくりしつつ即買い!レモンとジンジャーがほんのり効いてて美味しい。ついつい何個も口に入れちゃいましたが、お陰で一回も咳出ずイベント楽しめましたー

2023-12-24

アサヒ ミンティア+ボイスレモンジンジャー 30粒のレビュー画像
            • 妊産婦、乳幼児、小児には与えないで……と。どんだけ凄いカフェインなのでしょう?期待して買ってみました。お昼からの仕事、眠くならなかった…かも?

女性 / 40代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2022-12-13

アサヒ イーミンティア瞬発バーストミント 26gのレビュー画像
              • 小さい物だと1粒でものたりないので、いつもこちらを購入します。刺激は少なめですが、スースーする感じが気に入っています。外食後のエチケット用にいつも持ち歩いています。眠気覚ましにはむいてないかな。

2020-02-23

アサヒF&H ミンティアBリフレッシュブルー30粒のレビュー画像
                • ドライハードが一番好きでもう12年目です。 辛さをあまり感じませんがこのスースー感がたまらなく好きです。 アップデートされたバージョンも食べてますが、昔のカフェインカプセルの大きさに戻って欲しいなぁ 最近旦那に言われたのは、私のようなミンティア中毒の方は私同様氷食症で貧血かもしれないですね。 氷を食べないかわりのミンティアみたいです。笑

2019-12-17

アサヒ ミンティアドライハード 50粒のレビュー画像
                  • 辛い…といえば辛い。 なんだか舌が痛くなりました。舌が傷ついてるのかなって思うような痛さ。 でも、目が覚めるとか眠気が吹き飛ぶって感じではなかったです。 個人的にはあまり好きな味ではありませんでした。 これのレモンのほうが好きでした。

2022-11-29

アサヒ ミンティア鬼辛ミント 50粒のレビュー画像
                    • テレビのCMを視て、今朝コンビニで購入、マスク用ですね。 主人の分まで買いました。 柑橘系は、グレープフルーツが入ってるとNGの治療薬服用しているので、ミントにしました。

女性 / 50代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2021-03-04

アサヒ ミンティア+MASKペパーミント 50粒のレビュー画像
                      • ミンティアの大粒はとてもお気に入りです。味も美味しそうだったので購入しました。もっとたくさん購入したかったです。それだけが残念です。また他の店舗で購入します。

2023-03-09

アサヒ ミンティアアクアスパークBIG 20gのレビュー画像
                        • 通常のものよりも、スースー感が控えめなので、ちょっと物足りなかったです。 風邪で喉が痛かったので、出来ればいつもの爽快感があると良かったんですけど。。お安かったので、ヨシとします。

2023-06-10

アサヒ ミンティアブリーズエアーグリーン 30粒のレビュー画像
                          • POP に書いてあるとおり本当にミントの葉っぱをかじった時のような味。ミント味をイメージすると草っぽさが気になる人もいるかもしれませんが、生ミントでしかなかなか味わえない感じが好きです。

2022-07-12

アサヒ ミンティアリーフミント 50粒のレビュー画像
                            • 試しに買いました。保育園で朝大泣きする孫に、お迎えの時にこれを口に放り込み、明日の朝泣かなかったら、又上げますと言ってみたら、タブレット食べたさに、ニコニコ登園したと娘からLINEが来ました。

2022-03-09

アサヒ ミンティアゴールデンキウイ 50粒のレビュー画像
                              • 2021年10/13〜始まったローソンお試し引換券祭で、ミンティアを、ローソンアプリに登録したPontaカードを使い、100ポイントで購入。 普通で買うと205円(税込)なので、 今回お得に購入できた。 マスクしてる時に食べるミンティアって事で、期待したが普通のミンティアとどこが違うのか分からなかった。

2021-10-16

アサヒ ミンティアB+マスクレモンライムM 30粒のレビュー画像
                                • メンソールだけど辛すぎず、口の中が爽快になります。値段もお手頃だし、コンビニにも売ってるので、欲しい時にいつでも購入できます。サイズもよいので、持ち運びにも困らないです。おすすめの商品ですよ〜。

女性 / 40代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2021-09-09

アサヒ ミンティアアイスメンソール 袋 50粒のレビュー画像