• そもそも若い頃と違って黒ずみは無いです。ただ、やっぱ毛穴が詰まってる脂肪?が気になり購入。 匂いが少し苦手ですが、なんとなーく使い続けてみると、綺麗になってきました。多分個人差があると思います。お値段高かったのねー(⌒-⌒; )場所見間違えておりました。400円代だと思って購入してました。別の棚だったようね。(^◇^;)あはは。 鼻の頭に粉が出てきたら使用します。ツルツル✨になります。暫く使用したいと思いました。 夏は冷やして使うと気持ちが良いです。 ただ、取り出しにくいのが難点ですかね・・・

2023-08-11

キュキュポアC BHクリアノーズパックEX 1個のレビュー画像
    • 商品入れ替えで安かったことと、ピスタチオが大好きなので、パッケージのデザインに惹かれ即購入しました。 四角いのでコロコロ転がらないし、ジッパー付きなので湿気らないのも良いですね。 食物繊維たっぷりと記載していたので美味しくお通じにも良いかなと思いました。 歯につかない固いキャンディなのも好きです。 しかし、人工甘味料が沢山入っていたので残念です。 カロリーや糖質オフよりも身体に良くて美味しい飴だとちょっと高くてもそっちがあれば買いたいです。

2022-08-28

味覚糖 CUCUピスタチオオーツミルク 24gのレビュー画像
    • 見切り品だったので買ってみましたが、メチャクチャ美味しいです! 適度な甘さがくどくなく何個でもいけそう、こんなにはまったキャンディーは初めてです。 何故こんなに美味しいキャンディーが売れ残っているのか不思議です。皆さんにオススメ!

2023-05-20

味覚糖 CUCUオーツミルクラテ 80gのレビュー画像
    • ラムレーズン好きなので、この組み合わせ大好き。 食べ始めは味がしっかりしているけど、中のほうが味薄くなるのが残念。 キャラクターは全く知らないけど、ロングセラーになると嬉しい。

2022-01-13

味覚糖 CUCUツイステッドワンダーランド 60gのレビュー画像
      • 糖質30%オフなのに優しい甘さで、ミルクキャラメルとビターローストキャラメルのマーブル模様が美味しくて可愛いです。個別包装も可愛いイラスト入りでした!キューブな形もなめらかで口に含めやすくて良い!

2021-04-10

味覚糖 CUCUとろける塩キャラメルミルク 80gのレビュー画像
      • 本当は【クッキークリーム味】がほしいのですが、それが多分二年前くらいに廃止になっていて、しかし、それを食べた子とのある子どもが【クッキークリーム味】が美味しかった。また食べたいというので、似ているあじを探しています。これは私的には似ていると思って買いました。これはこれで、おいしいです。

女性 / 50代 / 大分県 / 購入回数: 1

2020-07-11

味覚糖 CUCUクレームブリュレ 80gのレビュー画像
        • しっかりと甘いのですが、くどくなくて美味しいです。見た目もかわいくて好きです。 他の味も試してみたいと思いました。 3種類並んでいると目立つのですが、1種類だけ店頭で見たときは少し地味な印象だったので勿体なく感じます。

女性 / 30代 / 青森県 / 購入回数: 1

2020-06-14

味覚糖 CUCU黒ミルク 80gのレビュー画像
        • ガトーショコラ味ということで気になって買いましたがガトーショコラ味ではないですね…コーヒーの味が美味しいのでリピートしてます。ガトーショコラ味ではないです、大事なので何回も言います。ガトーショコラの味では無いです!!

2020-05-26

味覚糖 CUCUガトーショコラ 80gのレビュー画像
          • 何度もリピしてます♪︎ 買い置きもしちゃっているくらいハマってます♪︎ でも いつも行くセブンから商品が無くなってしまいました (´;ω;`)。 スーパーでも見かけないし··· (´;ω;`)。 早く売っている所を見つけたいです✩

2019-05-13

味覚糖CUCUクレームブリュレ糖質50%オフ75gのレビュー画像