ルルルンのおすすめ商品一覧

• レチノール配合のパックがなかなかお手頃なものでなかったので、すでに2ヶ月以上愛用しています。 口周りがやや小さいのは気になりますが、許容範囲内。小鼻周りはなかなか顔の形に馴染んでいないですが、こまめに手直ししたり、パック後に剥がしたパックで馴染ませてます。 ただ、最近大容量パックを店頭で見かけられず、仕方なくお試し用サイズを購入。 なので今現在はコスパが悪い。それでも購入したくなる良さ。

2023-11-27

ルルルン ハイドラVマスク 7枚のレビュー画像
    • とろみのある保湿液で、マスクしながら首にもつけてます笑 付けた後は、水分量が多く肌に吸収された感じ…ではなく、保湿メインの感覚でした。 マスクそのものの素材も悪くないですね。うっす〜いぺらぺらな生地ではないので、しっかり液が付いてますし、肌に優しく付けられます。

2024-03-02

ルルルン エブリーズ 7枚のレビュー画像
      • 以前からお世話になっていましたが、品薄で買えず久しぶりの使用です。 (インフルエンサー?の人が宣伝したか何かでドラッグストアから一時的に消えてたみたい…^^;) 店頭でこちらのピンクのみ3個程置いてあり(白とブルーは相変わらずありませんでした。)寒くなってきたし、乾燥の季節だし…と迷わず1つ購入。 久しぶりに使ってみて……あれ?こんなにヌメッとしていたっけ?と思いました。 いや、こんなじゃなかったはず。 ブルーの保湿タイプと中身入れ替わってる?って思ったぐらい。 前はもうちょっとさっぱり系でした。 ぬめぬめする感じが苦手なので、ちょっと残念です。 でもしばらくするとぬめぬめ感は気にならなくなるので問題はないんですが…、うーん、前の方が好きだったかなぁ。 以前からも思っていましたが、ルルルンってしょっちゅうリニューアルしますよね…。何でだろう?

2023-11-18

ルルルン エブリーズ 32枚のレビュー画像
        • ルルルンシリーズ好きなんですけど、値段が10円単位で違うんで、本当は一番安いのでいいかなと思いながら、こっちのが高いから、少しでも効果あるのかなとか悩まされるので、金額統一してほしいのが本音です。

2022-04-04

グライド ルルルン ピュア 白 6FS 7枚のレビュー画像
          • メイクはしっかり落とすのに、肌はもちもちしっとり。次の日のメイクのりが良すぎる。いつもは乾燥しすぎであぶらが吹き出すのだが、それもおさまっている。これは、名品。転売ヤーに目をつけられる前にストック確保。

2022-07-06

グライド ルルルン クレンジングバーム RMのレビュー画像
            • 初めて購入しました。今話題なので使ってみましたが、肌もツルツルになりました。リピートして購入していきたいと思います。箱があるので今度は箱買いしてみようと思います。デザインも可愛くてコスパもいいのでおすすめです。ドラックストアーで売っているのでいつでも購入できるところもいいかと思いました。

2024-01-09

グライド ルルルン プレシャスW 4KSのレビュー画像
              • シートパックはごみになるのでしばらく使ってませんでした。 その代わり、何度も化粧水の重ね付けしてました。 ちょっと気が変わり、というより今売れてる美容本がテレビで紹介され、このパックを使用しているらしい画像が見えて、使ってみることにしました。 お風呂上がりに使用。ドライヤー使ってるときに風が直接当たらないのは、やっぱりパックのいいところかも。 うまく取り出せず2枚ずつでてきてしまうのが残念。 そんなに密閉するような容器じゃないのに、水分たっぷりなので上の方のシートも十分に液に浸ってるし、使いかけもシートの乾燥がないです。

2023-07-24

グライド ルルルン プレシャスG 4FBのレビュー画像
                • 顔に年齢的なものをいろいろ感じるようになり、もともと敏感肌なのでパックには抵抗があったのですが恐る恐る挑戦してみることに。荒れることもなく、毎日続けるうちに確実に肌の変化を感じています。効果もそうですが、顔にのせたときの気持ち良さが癖になります。仕事終わりのビールのような…顔が「プハー!」って言ってそうな感じです。個人的には毎日使うにはちょっと高いなと思うのですが、効果を考えると…続けてしまうような気がします。

2023-07-08

グライド ルルルン プレシャスG 4KSのレビュー画像
                  • 冬の乾燥時期は必須で使ってます!リピートして使っていたのに包装が新しくなるのに一時期どこにも置いてなくて困ってましたがリニューアルして戻ってきてくれたので助かりました!以前よりコンパクトにスタイリッシュになった気がします!液もたっぷりなので冬は必ず使ってます!✨

2022-02-01

グライド ルルルン プレシャスR 4FBのレビュー画像
                    • 前回緑の箱を買いました。このシリーズ2箱目です。 ハリが欲しがったので、こちらに換えてみました。まだ効果はわかりませんが,夏はこちらの方がつかいやすいです。 顔からはずしたあと、首に押し付けています。首の皺が目立たなくなってきた様な気がします。

2023-09-10

グライド ルルルン プレシャスW 4FBのレビュー画像
                      • 夏に買ったサッパリタイプのパックしていましたが、最近乾燥を感じたので購入しました。クオリティーファーストとルルルンと迷ったので7枚入りを試しに購入しました。パックした方が乾燥を感じませ

2023-12-08

グライド ルルルン プレシャスR 4KSのレビュー画像
                        • しっとりして潤いました。 薄すぎないので顔に貼りやすいです。 ぴったり合うマスクはないことはわかっていますが、、 個人的には目と口の部分が小さく感じました。 目や唇のキワのギリギリまで貼るタイプなんだと思います。

2021-12-18

グライド ルルルン ピュア 青 6FS 7枚のレビュー画像
                          • この量と質で1600円(税抜き)は安いと思います🙌🙌 いつも白を買わせていただいてますが、本当にハリツヤがでてトーンアップする感じがあります。 これ使い終わったらピンクと青も買ってみます!

2022-01-10

グライド ルルルン ピュア 白 6FB 32枚のレビュー画像
                            • いつも使っている緑のが売り切れだったので仕方なくこちらを買ったのですが、こちらの方が肌に合ってました♡毛穴が小さくなるとまではいかないのですが、肌がキュッとしてキメが細かく、つるんとして見えます。お気に入りです。

2023-09-15

グライド ルルルン ピュア 8FB 36枚のレビュー画像
                              • 普段はルルルンプレシャスや、オーバー45の方を使っていますが、たまたま店頭に無くこちらのパックを購入してみました。 保湿力がしっかりあり、シートも密着しやすく使用後はしっとりしています。秋冬にはぴったりな保湿パックだと思います。

2022-11-05

グライド ルルルン ピュア 青 6FB 32枚のレビュー画像
                                • 【良かったところ】 ○7枚も入って税抜きで300円代で購入できる高コスパ… ○美容液がひったひたに入っているから使い切っても余った美容液でコットンパックができる…! 【良くなかったところ】 ○生理中などで裸敏感になってる時は時々しみる(肌は荒れなかったです) 【使用感など】 乾燥肌なので、ピンクのタイプだとしっかり乳液やクリームで蓋をしないと保湿力が物足りないです…。 目の周りの隙間が狭めなので目の周りもしっかり保湿できます!

2022-04-04

グライド ルルルン ピュア 8FS 7枚のレビュー画像
                                  • コンビニの商品入れ替えで半額だったので購入してみました、 私の肌にはちょっとピリピリしちゃいましたが貼りやすくて使ったあとの効果は普通のフェイスマスクかな? とにかく、美容液がたぷたぷで…袋の中にも液がいっぱい入っているので、顔に貼って待ちながら体全体に塗ることも出来たのがよかったです!塗ったあとの足とかツルツルになりました。

2021-04-24

グライド ルルルン フェイスマスクワンナイトVFのレビュー画像
                                    • ルルルンシリーズ、とてもいい!! 朝起きて顔洗ってマスクして朝ご飯準備、洗濯、などしてると時間が経ってはがしてタッピング、乳液クリーム。化粧水の代わりに使いはじめて肌がモチモチしてきました。

2021-01-18

ルルルン フェイスマスクOver45 CT 10枚のレビュー画像
                                      • いつも、赤色のルルルンを使うのですが春になり紫外線が気になり始めたので、パッケージに太陽が気になる時期に❓とか書いてあったので、気になり使ってます。ルルルンはシートがプルプルで柔らかく密着するので使いやすいです。

2021-04-05

白のルルルン5S フェイスマスク 32枚のレビュー画像
                                        • 色々なメーカーのフェイスパックを使用しましたが、 シートの厚み、液の量、コスパは1番だと思います! 以前、買ったばかりのフェイスパックから変な匂いがした際も、メーカーさんの対応が丁寧で好感が持てました。

2021-06-02

ルルルン7S フェイスマスク 36枚のレビュー画像
                                          • マスク自体は厚手ですが、切込みがないせいか、顔表面にフィットしないです 他の製品ではちゃんと切込み入っているので、他社さんに負けないくらい丁寧なマスクになったら嬉しいです!!

2021-07-25

白のルルルン5T フェイスマスク 10枚のレビュー画像