• 敏感肌でアレルギー持ちでも一切肌荒れせず痒みもありませんでした。美容液オイルが最初になくなり導入化粧水が最後まで持ちました。一番効いたのは美容液オイルで肌の潤いと乾燥に効果がありました。終わって普段の化粧水に戻ったらニキビや吹き出物が出始めたので効果はあったと思います。

2023-07-15

CNP 4種トライアルセット 1組のレビュー画像
    • CNPは、最近話題のメーカーで、自分でも気になっていました。特に洗顔後すぐにつけるブースターは日本ではまだ少なめだと思います。ドラッグストアでも購入できるメーカーで、ポイント15倍のクーポンも持っていたので、よくあるコスメストアで買うよりお得でした。

2021-01-15

CNP Pブースター 100mlのレビュー画像
      • 吉田朱里ちゃんがレビューしていたのを参考に購入。化粧水のあとに使用してますが、スポイト一回分で伸びもいいし、保湿力もあるし、個人的には肌ももっちりしてきたかなあと感じています。 プロポリスの香りもよくて、リピートしようかなと検討中です。

2021-04-15

CNP プロPセラム 15mlのレビュー画像
        • 霧が細かくて顔全体に一気に広がります。お風呂上がり一番に吹きかけられるので良いと思います。化粧水としてはこれだけだと私には足りない気がするので、お風呂を出てから化粧水をつけるまでの乾燥予防で吹きかける用として使っています。安いしコスパはいいと思います!

2020-09-22

CNP プロPミスト 100mlのレビュー画像