ファイントゥデイの人気商品ランキング&口コミ情報

ファイントゥデイの新着口コミ

• ファイントゥデイのおすすめ口コミ

• ファイントゥデイのおすすめ商品

• 制汗剤はこのシリーズが1番好きです!スプレーが肌に当たっても痛くなく、逆さまでも結構使えるのが便利です。汗の臭いも他商品よりも抑えられる気がします。無香料でも臭いスプレーがありますが、こちらは気にならないのでニオイに敏感な者としては助かります!普段は高いのですが、たまにセットで安くなったりするので翌年分まで買い溜めしてます。笑

2021-08-15

Agデオ24 Pスプレーセット プレミアムS付のレビュー画像
      • 防災リュックに入れるために購入しました。ドライシャンプーはいろいろなメーカーから出ていますが、これが一番安かったので。未使用なので使用感はわかりません。定期的な買い替えが必要との記載がありますが、使用期限が書いていないので買い替え時がわかりません。

2020-06-05

フレッシィ ドライシャンプー DP 150mlのレビュー画像
        • 暑い季節になると毎年必ず購入しています。 デオドラント効果はよくわからないけど、程よいクール感が気持ちいい。 ボトルがクリアだと嬉しいな。 気づいたらなくなっていてガッカリするから(笑)

女性 / 40代 / 群馬県 / 購入回数: 1

2023-08-09

シーブリーズ ボディSクール&デオ 替 400mlのレビュー画像

ファイントゥデイ制汗防臭剤 の高評価商品ランキング

ファイントゥデイその他インバスヘアケア の高評価商品ランキング

ファイントゥデイシャンプー の高評価商品ランキング

• 週1くらいのペースででシャンプー前に使っています。 頭をこちらでマッサージしてから5分近く置いておくと頭がポカポカしてきます。 頭皮の汚れがスッキリしてシャンプーの泡立ちもよくなります。 使うと頭皮の匂いは軽減するので、何回も買っています。

2021-11-21

シーブリーズ 毛穴すっきりクレンジング 200mlのレビュー画像
            • 高3の息子用に購入。 一時期、販売しなくなったので他の男性用スカルプシャンプーに変えたのですが、息子からシーブリーズが良い!との要望があったので、また購入しました。 その際に、リンスインシャンプーではなく普通にシャンプーのみの物を…と言う事も合わせてリクエストがあったので、シャンプー詰め替えを買いました。 確かに思春期で直ぐに髪がベタベタ感でいっぱいの息子ですが、洗い上がりの息子の髪はサラサラと清潔感のある髪になっていて見ている方も◎気分が良いです♪

2022-11-09

シーブリーズ シャンプー 替 400mlのレビュー画像

ファイントゥデイ制汗防臭剤 の売れ筋ランキング

2021-08-15

ファイントゥデイその他インバスヘアケア の売れ筋ランキング

• 期待せず使ったらなかなか良かったので本体買おうと思ってます。 シャンプー泡立ちも良く、トリートメントもなめらかになって良かった。 匂いが少し強過ぎたのがマイナス。

2022-10-14

ツバキ プレミアムEX SP&TRトライアルのレビュー画像