ファイントゥデイのおすすめ商品一覧

• お試しトライアルの1回分を使用してとても良かったのでボトルサイズを購入。シャンプーを洗い流す時、ちょっと絡まりがちだけどあまり絡まないし、トリートメントをつけた瞬間すぐに髪がしっとり柔らかくなったように感じるぐらいめちゃくちゃよかった。匂いもキツくなくいい匂いでロレッタっぽいボトルがおしゃれでかわいいのでお気に入りです。売れないと消えていくけど、なくなってほしくないな。

2024-02-26

プラストゥモロー スムース SP・TRセットのレビュー画像
    • これ30年くらい前かな?宮沢りえがCMしてて、使ってたやつ。めっちゃ髪の毛サラサラになって好きだったのに今はヘアマスクしてなくて残念って思ってたのに、シャンプーとコンディショナー見つけた‼️復活して欲しい‼️もっともっと売って欲しい❗

2024-01-24

MCC フィーノ Pタッチ CD 550mlのレビュー画像
      • ずっと欲しかった液体スプレータイプ。 缶スプレーは車の置きっぱなしが不安だし、手で塗るタイプは外出先での手の衛生面が気になるし、背中は届かないし、だから液体スプレーは全て解決してくれる神アイテムです。 カバンの中の液モレの心配はジップロックタイプの袋に入れて解決してます。

2023-08-31

SB デオ&ウォーター D Sマリン トリガーのレビュー画像
        • トリガータイプ便利です。 20年ぶりくらいにシーブリーズ買いましたが…中学生の頃の部活時代を思い出します。笑 スースー感を求めてこの香りにしましたが、夫もお風呂上がりに使っても違和感ないです。 背中にシュッとしておくとしばらく涼しいです

2023-07-07

SB デオ&ウォーター ID シトラス トリガーのレビュー画像
          • 昨シーズンの途中でスプレーが壊れてしまったので、今年は早々に購入しました。 スプレータイプは、イオンとウエルシアでしか見かけないので即購入、あとは詰め替えて使っています。 ボトルデザインの変更と共に容量が若干減っていることだけが残念です。

2023-04-20

SB デオ&ウォーター ID Fミント トリガーのレビュー画像
            • 高校生の息子が一ヶ月くらい顔のぶつぶつとかゆみに悩まされておりストレスになっていました。お年頃なので凄い気にしている様子だったのでクリエイトで何かしら効き目のありそうなスキンケアを探していたらこれが目にとまり試しに買ってきました。使用3日目ほどから明らかに肌の状態が改善されてきた様子がわかり本人に聞くと痒みは多少あるものの良くなったかも、との返答。もう少し使い続けてみようと思います。

2023-12-31

ウーノ アクネケア パーフェクションジェル 90gのレビュー画像