クレンジングリサーチのおすすめ商品一覧

• とってもお得です。 洗顔はツブツブが入っていて、毛穴の中まで汚れを取ってくれる感じがします。 クレンジングは、りんごのいい匂いでしっかり化粧を落としてくれます。洗い終わりもしっとりで良い感じです。

2022-12-10

クレンジングリサーチ 2品お得セット 22のレビュー画像
    • ずっと使ってます。洗い上がりがさっぱりなので、乾燥肌の時期は保湿が必要ですが、泡切れがよく、毛穴もちゃんと洗えているように感じます。

2023-12-15

クレンジングR ウォッシュクレンジングA 120gのレビュー画像
      • このシリーズの他のもの昔使って良かったなぁと買いに行ったんだけど。種類多くて迷っていたらこれが1番安くなってたから買ってみた。スクラブ増量タイプって〜刺激多くなければ良いな

2023-05-09

クレンジングR ウォッシュBLACK 120gのレビュー画像
        • ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎

2022-07-11

クレンジングリサーチ ウォッシュクレンジングC 120gのレビュー画像
          • 泡がもっこもこです。パウチも袋状で大きく、扱いやすいです。他より安い価格帯ではあるので、習慣化するにはもってこいだと思います。 顎下周りとか、洗面台で洗うとどうしても流し足りない部分はこういった洗顔料で定期的に一掃したくなるので、いい買い物したな!と思ってます。

2022-03-28

クレンジングリサーチ パウダーウォッシュ 30包のレビュー画像
            • 角栓が綺麗になります。洗浄力が強い気がするので週2くらいで使うようにしていますが、肌のくすみが取れます。

2023-09-16

クレンジングリサーチ ボディピールソープ480mlのレビュー画像
              • 泡立ちは良いです。 潰れない泡なので摩擦レスで洗えます。 鼻の角栓が取れることを期待して購入しましたが、残念ながら角栓が頑固すぎて取れなかったです( ; ; )凄く、浮いてくるのですが取れない! 洗顔難民です。使用感は良かったですが お値段高めなのでリピートはしないかな、、 と前回レビューしましたが、 最後まで使ってみて追記です。 リピートしました笑 やはりものすごくよい!というわけでは ないのですが、使い続けると はじめより良く感じました。 最近買ったものの中では1番良かったので リピートしました。 数量限定とあったので売ってるのは 出てるので全部なのかな?という感じです、

2021-09-05

クレンジングリサーチ ソープ ピール&クリア 30gのレビュー画像
                • リピート品です。500円だったのでストック用に。 週に一回の酵素洗顔として使ってます。 洗浄力が強く古い角質だけを取り除いてくれるので好きです。夏はないとこまります。

2021-04-27

クレンジングリサーチ ウォッシュクレンジングrBPのレビュー画像
                  • メイクも落とせるので使っています。つぶつぶがクレンジング力を高めてくれてる!と信じています。強く擦ると皮膚によくないので優しく転がすように使います。

2020-12-01

クレンジングリサーチ ウォッシュクレンジングBPのレビュー画像
                    • 程よくメイクが落ちて良いが、とにかく目に染みる。 今まで使っていた水クレンジングはほとんどしみなかったのでビックリした。

2019-11-25

クレンジングリサーチ 水クレンジングマイルドピーリング 300mlのレビュー画像
                      • 今までクレンジングオイルを使っていましたが、良く考えたら濃いメイクはしないので、寒くなってきて乾燥も気になる為こちらにしてみました。 口コミサイトで高評価だったので期待しています。また使ったら♡つけ直します。 **追記** 初めはこんなので落ちるのかな?と思ってましたが、メイクはきちんと落ちました。毛穴も少し目立たなくなってきたような気がします。これのジェルも試しましたが、私はジェルは乾燥してしまってダメでした。またこちらに戻ります。 流したあと潤ってる感じがするのですが、でも汚れはスッキリ落ちています。 口に入るとすごくマズイ(笑)でもそれ以外は気に入ってます。

2021-07-03

クレンジングリサーチ リキッドクレンジング オイルフリー 200mlのレビュー画像
                        • オイルよりクリームやバームの方が好きなんですが、これの洗顔料の香りが好きなので購入してみました。香りは甘酸っぱくて好きな香りです。 洗い上がりもオイル特有の突っぱる感じがしないので良いです。 特に角栓が取れるわけでもないですが。

2021-08-12

クレンジングリサーチ オイルクレンジング ポアクリア 200mlのレビュー画像
                          • まだ使い始めたばかりなので、毛穴の汚れはわかんないけど、古い角質は取れてるみたいでツルツルになる。 洗い上がりはつっぱるぐらいサッパリで、個人的には好き

2019-08-25

クレンジングリサーチ WクレンジングN増 145gのレビュー画像
                            • しっかりメイクもさっぱり落ちて ダブル洗顔不要で早く寝たい時や 旅行の時荷物が少なくなるので助かります!

2019-04-20

クレンジングリサーチ オイルリッチ ジェルクレンジング 145gのレビュー画像
                              • 洗顔専科オールクリアシートを愛用してますが値段が高いので、こちらも口コミで評価が良くコスパもいいので試しに購入してみました。洗顔専科に比べ、薄くて小さめで粗めです。1枚では顔全体を落としきれませんが2枚使えばスッキリです。私は洗顔専科も2枚使ってるので、どちらにせよ2枚つかうなら、こちらでもいいなと思いました。シートの粗さも、肌のザラつきを除去する為と思えば良い感じです!

2019-08-24

クレンジングリサーチ シートクレンジング 60枚のレビュー画像
                                • まだ使ってないのでわかりませんが…いつもは同じメーカーのスクラブ洗顔を愛用してたのですが、たまには変えてみようと思い購入

2021-03-13

クレンジングリサーチ ホイップクレンジング 150mlのレビュー画像
                                  • 今までこのメーカーのジェルタイプを使っていたのですがホイップタイプは使いやすいです メイクも綺麗に落ちさっぱりします

2019-10-21

クレンジングリサーチ ホイップクレンジングb 150mlのレビュー画像
                                    • これを使うようになってから角栓など肌のザラつきなどが減ったり、肌自体もきれいになったきがしてリピートしてます。ただ、マスカラ落とすには弱いです。

2019-05-10

クレンジングリサーチ ウォッシュクレンジング r 120gのレビュー画像
                                      • 毎日使い続けるとニキビはそんなに気にならない程度まで出なくなったような気がします。ちょっとだけお得なサイズがあったのは嬉しい。 いろいろ試したアクネケア洗顔の中でこれが一番体質に合うのでこれからも使い続けます。

2018-03-26

クレンジングリサーチ 薬用アクネ ウォッシュ 120gのレビュー画像