• 去年もビオレの日焼け止めスプレーを使っていて良かったので新しいのも買ってみました!化粧水みたいに使えると書いてあったので、朝使ってそのまま化粧できそうだなと思い買いました!顔もワントーン白くなったような気がして肌馴染みがよくとてもいいです

女性 / 30代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2024-02-26

ビオレ UVアクアリッチAハイローション 70mlのレビュー画像
    • 試してみたかったので、たまたまお試しサイズ見つけて即購入! かなり落ちにくいアイライナーでも、少し時間をかけて馴染ませると残らず綺麗に落ちました! 洗い上がりも程よいスッキリ感。 超がっつりメイクじゃなければ、コレ1つで済んで良いかも♪

2024-02-14

ビオレおうちdeメイク落としブラックジェル 60gのレビュー画像
      • 2023.7カツマタ 503円税込 子どもが友達からコレがすごくいいよとおすすめされ購入。 首かけ出来る46cmで1時間冷たさが持続なのがいいです。 5枚しか入ってないので1枚100円はコスパ的には…ですが、今年は尋常でない暑さなので便利に使えそうです。

2023-07-14

ビオレ 冷タオル 無香性 5枚のレビュー画像
        • ずっとリピしてます。1000円以下できちんと毛穴の詰まりに効きます。以前は、通常サイズを使っていましたが、現在はこの大容量サイズを使っています。習慣的に使う方は、こちらのサイズがお得だと思います。

2023-05-17

ビオレおうちdeエステマッサージ なめらかマッサージ洗顔ジェル200gのレビュー画像
        • 摩擦レス!と言われてもくるくるしそうになるけれど、ぐっとこらえて、両手で顔を包むように馴染ませてシャワーでさーっと流しました。日焼け止め、クッションファンデ、アイシャドウ、マスカラ、ティントリップ、ちゃんと落ちました。面白いなぁ〜。

2023-06-19

ビオレ ザクレンズオイルメイク落とし本体190mlのレビュー画像
          • 普段ギャツビーのウエット使ってますが、SNSでこちらを見つけて試しに購入。 逆さでもスプレーできる優れもの!🩵 汗にしっかり反応してメントールが涼しくしてくれます! 汗かいてないけど暑いなあって時は、水を少量腕などにつけてからスプレーするとしっかり涼しくなります! 香り付きも買ったのでシーンに分けて使いたいと思います!絶対またリピする!

2023-07-22

花王 ビオレ 冷ハンディミスト 無香性 120mlのレビュー画像
            • 本体買ってたので付け替えをリピ。手で塗り伸ばさなくていいのが気に入ってます! 首の後ろや二の腕なんかの塗り忘れがちな所もシュッ!で済むのでラクチン。ただ、アルコールが強くて換気してないとむせる…なので、一つ減点。

2023-08-24

ビオレUVアクアリッチアクアミストつけかえ60mlのレビュー画像
              • 日焼け止め特有のベタつき感や突っ張る感じがずっと嫌で、ジェルタイプを検索してコレが評価が良かったので、お試しで購入しました。年々暑さが増して 汗をかかない体質だったのが、夏場は痒みが出る程の健康的(?)な汗かきに(;^_^A 此方は使用感がサラサラでウォータープルーフ、せっけんでオフと条件がピッタリ。もっと前からジェルタイプにすれば良かった(笑)

2023-07-30

ビオレ UVアクアリッチウォータリージェル70mlのレビュー画像
                • 出先で忘れたため急遽コンビニで購入 日焼け止めにパウダーだけ等薄めのメイクの方はいいでしょうが ジェルなのでしょうがない気もするがすっきり落ちている感はなかった。 アイメイクも事前に専用リムーバーで落とさなければなかなか落ちにくいと思います

2022-06-21

ビオレ メイクとろりんなで落ちジェルミニ 60gのレビュー画像
                  • 農業高校生です。汗をかきやすく、外での実習や体育の授業の際は顔、全身 汗だくです。 顔には使うことはできませんが無香性で、やぶれにくいので重宝しています! 香りがついていると教室内で他の人が使っている商品の匂いと混ざったり、匂いがあわない人から臭いと言われるので無香性のものが好きです。

2021-07-03

ビオレ冷シート 無香性 20枚のレビュー画像
                    • ニキビがちょこちょこできる子どもがいるのでこれを買いました。 泡で出るので面倒くさがりな子もちゃんと洗ってくれるかな、と選びました。 ただ、なくなるのがめちゃくちゃ早い。 1ヶ月で詰め替え1本なくなりました。 劇的変化もないしどの店で見ても1本1000円、コスパ悪いので他のに変えます。

2023-10-14

ビオレ ザフェイス泡洗顔アクネケア詰替 340mlのレビュー画像
                      • 小学生の息子のために購入。 洗い方を教えるために、私も使いましたが、私はつっぱりまくってむりでした。 子供はつっぱるって間隔がわからないので木にならないみたいです。 泡はモコモコででてきますが、顔を洗ってるうちに結構潰れてきちゃうので、リピするかは微妙です。

女性 / 40代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2023-11-05

ビオレ ザフェイス泡洗顔アクネケア本体 200mlのレビュー画像
                        • これまで何種類か泡タイプの洗顔料を使ってきましたが、これが一番きめ細やかな泡でした。まさに生クリームのようです。使用目安は4〜5押しで、かなり多い量ですが、肌に触れない量だとこれくらいです。お高い洗顔料ではないので、惜しみなく使えます。フローラルサボンの香りも好みでした。特に洗顔後のつっぱり感もなかったです。

2023-11-23

ビオレ ザフェイス泡洗顔モイスト 本体 200mlのレビュー画像