• 色が3種類あった。髪色に合わせてちょうどいい色合いで購入。軽くポンポンするだけでキレイ描ける。パウダータイプは取れやすいけど、ウォータープルーフなので取れにくい。リップグロスを塗る時によくあるペンシルチップなので優しく肌に乗せやすい。

2021-10-17

グレイシィ チップオンパウダーアイブロウ ダークブラウン662のレビュー画像
      • 見た感じではクリアレッドなのですが、塗ると青みピンクの発色です。そこがまた可愛いです!スルスル濡れる柔らかいテクスチャなので色持ちに関してはあまり良くありませんが、艶感、透け感、保湿力共に◎。オペラのティントシリーズのようなイメージです。染まったような唇を目指す方に是非おすすめしたいルージュ。

2020-12-10

グレイシィ プレミアムルージュRD02のレビュー画像
        • 一番明るいオークルの肌色を購入しましたが、私の肌にはちょっと暗いです。汚い崩れかたはしないし、キメが粗い状態でもキレイに仕上がっててプチプラコスメとしては及第点です。もう少し使って、問題なければケース購入しようと思います。

2021-12-27

グレイシィ プレミアムパクト OC10レフィルのレビュー画像
          • 朝は別ブランドのリキッドファンデをした上に、このブランドのパウダーで仕上げてます。 どうしても夏場は汗や油でファンデが崩れたり取れてしまうので、化粧直し用にこちらのファンデを買うことにしました。 鼻まわりや顎の崩れを誤魔化すには良さそうです。 スポンジが付いてて嬉しいけど、その付属のスポンジが臭い!!

2023-07-06

グレイシィ プレミアムパクト PO10レフィルのレビュー画像