• お手頃なものからオーガニックなものまでいろんなコットンがでてくるがやっぱりこれが一番使いやすい。 毛羽立ちにくく拭き取りの時や化粧水の馴染みもよくパックとしても使いやすいです。これからも使い続けたいです。

2023-06-08

資生堂 ビューティーアップコットン G 108枚のレビュー画像
    • 少し固めの牛乳プリンにほんのりチーズ味が加わったような、思っていたよりナチュラルなチーズプリンでした。後味はスッキリとしています。まずくはないけどミルク感もチーズ感もお互いに協調性のあるタイプだったので思っていたチーズ感ではなかったです。お値段も考えるとまた買おうとはわたしは思わないかもなあ。

2022-11-15

北海道乳業 資生堂パーラーPチーズプリン 90gのレビュー画像
    • 節約しようと、違うコットン使ってみたら、肌がボロボロになって、やっぱりこの資生堂のコットンに戻りました!!全然肌への浸透力が違うし、水クレンジングでメイク落とす時も使いやすいし、化粧水を染み込ませて、さいてパックとして使うのも大好きです!おばあちゃんになるまで、ずっと使い続けたい!!

2019-02-26

資生堂 ビューティーアップコットン Fのレビュー画像
      • 店頭にあったサンプルが、オークル色の濃い色しかなく、こちらの商品には、標準的な肌の色と書いているポップを信じて買ったら大失敗。 見本で置いていた時に試した色より更に濃い色で肌に合いませんでした。 商品自体のカバー力はすごくあり 汗にも強そうです。

2021-05-24

資生堂 スポッツカバーファウンデイション(ベースカラー)S102のレビュー画像
        • バラ売りしてないから味がわからずデパートに行くたびに見に行っては買わないを繰り返してたけど意を決して初購入 不味いわけではないけれど好みのものとは違ったから食べる気が起きず全然減らない 缶は可愛い

2022-12-24

資生堂パーラー 花椿ビスケットホワイト缶 24枚のレビュー画像
          • 一目惚れです。なんてかわいいコンパクトケースなのでしょう。思いっきりどピンクの華やかさといい、さりげないハートのロゴといい、すべてがかわいい。インテグレートのベーシックな赤いコンパクトケースは持っているのですが、こちらのピンクも新調してしまいました。

2020-11-28

資生堂 IE コンパクトケースPのレビュー画像
            • コラボに惹かれて買ってしまった。マキアージュ使った事ないのに…(´-﹏-`;)肌に合うといいなぁ。 ドラッグストアで入荷するのか予約できるか聞いたら2ヶ月前に問い合わせたのにまったく連絡こず、さすがに2週間切ったのでネット予約したら5日前にようやく連絡きた。が、すでにネットで購入予約したので断った。ドラッグストア連絡遅すぎ。

2020-10-02

資生堂 MQ DPセットSM�OC20のレビュー画像