• ツヤ感を仕込ませるパウダーがすごく頬をツヤツヤにしてくれて後につける血色感を出すカラーが引きたちます。血色感カラー2色を順番にグラデーションになるように付けてもいいし、忙しい時は混ぜて付けてもキレイにつきました!

女性 / 40代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2022-12-02

リサージ スキンフィットチーク PK1 6gのレビュー画像
    • 髪の毛の寝グセ直し用に購入しました。匂いは、特に好みではなかったけど気にならない程度です。広がりや髪の毛のクセが直って良かったです。サラサラツヤツヤになった感じです。

2024-01-12

リサージ ヴォーニュ オイルインミスト 200mlのレビュー画像
      • 新しくなったコラゲリードはつけた時の張り感がすごい! 浸透性も良くなったので次に使う化粧水の邪魔をしないどころかグングン引き込んでくれます。保湿されてる感じも分かるので、特に今の時期はオススメしたくなる商品です。

2023-12-20

リサージ コラゲリードSP レフィル 50mlのレビュー画像
        • おでこのシワが目立ってきたので購入しました。値段も高価なのでおでこしかつかわないので3ヵ月は持ちます。時間がたつとまたしわは現れます。こまめにつけないと駄目なのかと今悩んでるところです。

2023-06-17

リサージ スキンメインテナイザーDX1R180mlのレビュー画像
          • ジンジャー風な香りが苦手じゃなければ。 インナーオイリー?とかいう肌質にはいいらしい、まさにワイ 水分、油分バランスを整えてくれてジェルクリームだからさっぱりなのに乾きにくい夏におすすめ これだけで不安な乾燥さんはもう少しクリーミーなクリームのがいいかも

2023-07-12

リサージ ハイドロインパクト 60gのレビュー画像
            • リサージの中ではお手頃なクレンジング商品です。 BAさんから、毛穴の汚れをちゃんと落とす為にも、量をケチらず使う方が良いとの事で、こちらを購入してみました。 まぁ、決して安くはないのですが… 毛穴が気になるので、ケチらず使ってみます。 使用感は、オイル残りする事なく、サッパリとした感じです。

2023-09-22

リサージ クリアクレンジングオイル 175mlのレビュー画像
              • 今まで、クリームタイプのクレンジングはマスカラが落ちなくて苦手でした‼️ でも、リサージのクリームクレンジングはウォータープルーフマスカラも普通に馴染ませるだけでキレイに落ちる👀‼️ しかもクリーム感0のススギ感で、メチャクチャしっとりした洗い上がり💓 お値段も思いの外手軽で。文句無し⤴️⤴️もう他のクレンジング使えません😅 クレンジングでこんなにしっとりするとは‼️すごすぎです🤭

2023-07-09

リサージ モイストクレンジングクリーム 125gのレビュー画像
                • いつも買っている洗顔フォームがなくなったので、いつものドラッグストアへ。 リニューアルしてこの商品に変わったそうです。 価格も内容量も変わりなし。つまり、このご時世に値上がりしてない! リニューアルに実感できるかなぁ、と疑ってましたが、失礼いたしました。 以前のは、もふわふわ泡が作れたのに、さらにもちもちふわふわ泡がができました。大満足です。

2023-04-10

リサージ モイストクリーミィソープ 125gのレビュー画像
                  • ツルハの店員さんのおすすめで購入。その後何度もリピート買いしています。高いけど少量でもよく泡立ち、毛穴の汚れがよく落ちます。あわだてずそのまま顔に塗ってパックのようにしてもいいそうです。ミネラルが入っていて、つっぱらないのが良いです。

2023-04-19

リサージ クリアミネラルソープ 125gのレビュー画像
                    • ナイアシンアミドがはいっているので朝晩使ってみました。オデコのシワが気になっていた私は湿布したり手で温めたりしなが続けてうちに余り気にならなくなりました。沁みにもきくといわれましたがまだ効果はありません。でもスキンケアが楽なので気に言ってます。

2022-12-18

リサージ スキンメインテナイザーDX2R180mlのレビュー画像