• 美容系インフルエンサーの方が紹介していたので気になってました。割引券があり安く買えてよかったです。 敏感肌でも刺激がなくて、夜使うと朝の肌が調子いいです。容器が安っぽいのが気になりますが。

2023-12-14

ミノンアミノモイストモイストチャージクリーム40gのレビュー画像
    • 子どもが新生児の時から病院で出された保湿剤をずっと使っていましたが副作用なども気になり脱出すべくこちらを購入。 ヒザ裏のアトピーの様な肌あれも良くなっている! 私自身アトピー持ちで使用してみると塗りやすいミルクでお肌がかなりしっとりと潤うのがわかります! これから使い続けてみようと思います!

2022-12-24

ミノン ベビー全身保湿ミルク 150mlのレビュー画像
    • 乾燥やそれによる痒みがひどく、皮膚の荒れに悩んでいます。これで治ってくれないだろうかと思い、高かったですが購入しました。 私はアトピー肌なのですが、顔やシャンプー、体もこれで洗っています。初めてこれを使った後、お風呂あがりに感動しました。 いつもお風呂上がりは顔が特につっぱるような感覚があったのですが、それがありません。 皮膚の荒れはまだまだ治りませんが、これからもこちらを使い続けてみようと思います。 ただ、扱っている店舗が少ない点、値段が高い点、あと、個人的に匂いが好みでない点が残念です。

2020-05-08

ミノン 全身シャンプーしっとりタイプ詰替380mlのレビュー画像
    • お値段以上の良さでした。敏感肌用のブランドイメージがあるミノン。クレンジングジェルは洗い上がりがつっぱるものもありますが、こちらは心配ご無用!やさしくとろんと包み込んで洗い流してくれる感じです。顔が大きいので、裏面に記載の2センチほどでは心なしか不安なので2.5センチほど出して使用しています。強いて言うなら濡れた手や顔にも使えると嬉しいです。

2023-06-02

ミノン アミノモイスト モイストミルキィ 100gのレビュー画像
      • 敏感肌になってきたのとこどもと一緒に塗れるものと思い購入しました。 初ミノンのUVは、、☆−2くらいのショックで【キシキシ感】です。。 塗り直すと皮膚が呼吸してないかのような気持ちで。。 今のところ重ねても荒れていないので敏感肌には本当に嬉しいのですが使用感がうーんてとこなので考えます。

2022-03-12

ミノン UVマイルドミルク 80mlのレビュー画像
      • 頭皮に付けられるコンディショナーというのが一番気に入っているところです。 小学生の子がアトピー体質でいつも季節の変わり目になると頭皮がカサカサになりフケが酷かったのですが、これを使い続けていると出なくなりました。 即効性がある訳ではないですが、使い続けていたらそういえば最近出てないね!という具合でした。 体質はそれぞれあると思いますが、うちの子には合っていたのかもしれないです。 お値段は私が使っているのコンディショナーより遥かに高いですが、これからも子供に使わせようと思っています。

2023-05-12

ミノン 薬用コンディショナー 450mlのレビュー画像
        • かなり肌が弱いので、無香料でアルコールフリーのものを探しておりました。テスターでべたつきもなく、塗りやすく、いいなとおもい買いました! 顔も体も全身に使えるのがうれしいです。 暫くこちらリピります。

2022-02-05

ミノン 全身保湿ミルク 400mlのレビュー画像
        • 何をつけても肌がヒリヒリして、ワセリンだけだとベタベタだし明らかに肌の水分は足りていなくてシワが急に増えたりで悲しくなっていた時に、こちらの口コミを見て藁にもすがる想いで購入。恐る恐る使い始めましたが、ヒリヒリすることもなく、少しトロリとしたエキガ肌に吸い込まれていく感じが気持ちよくてびっくりです。使っているうちに肌にもハリが出始めて、しっとりフワフワし始めました!救世主です。之からもリピートします。

2023-01-17

ミノン アミノモイストエイジングケアL替130mlのレビュー画像
          • ベタベタしないという表記が有ったので試しに買ってみましたが、普通にベタベタします。ベタベタするのが嫌いでさらっとするタイプを探していた為、残念です。

女性 / 20代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2022-01-31

ミノン 全身保湿ミルク 200mlのレビュー画像
          • 敏感肌ではないのですが、雑誌でおススメされていたのでお試しに。 化粧水は、乾燥肌の私には少し物足りなかったのですが、クリームを塗ると、肌の調子が良いです。 乳液のようなテクスチャーで、とても伸ばしやすい。 柔らかいからか、チューブを押すとけっこう沢山出るので、使う時注意かなぁと感じました。

2022-04-12

ミノンアミノモイスト敏感肌・エイジングケアライ1組のレビュー画像
            • しっとりめの化粧水と乳液、UV下地と酵素洗顔パウダーのトライアルセット!敏感肌で合わない化粧水はとことん合わない私でも痒くならなかったので、今度は本品を買おうと思います。

2021-06-11

ミノンアミノモイスト敏感肌・乾燥肌ライントライ1組のレビュー画像
              • 昔から肌が弱く、年中全身乾燥肌です。 毎日のようにボディクリームを塗りますが、いろいろ使った中で1番良かったのが個人的にはミノンでした。 低刺激で、安心して使えます。 特に同じシリーズでもミルクよりクリームの方がしっとりして保湿した感があります。

女性 / 20代 / 徳島県 / 購入回数: 1

2023-04-27

ミノン 全身保湿クリーム 90gのレビュー画像
              • オイルなのにサラサラではなく、コクがあって重めな感じです。肌にのせた感じも肌にまとわり付く感じで、乾燥肌の私にはピッタリでした!!お風呂上がりにすぐ化粧水をつけてオイルを付けてると乾燥をしっかり防いでくれて、本当に助かってます☆乾燥対策に乳液に2滴程混ぜて使うとさらに効果的でオススメです。以前までポー○のレッドのオイルを使っていましたが、前回こちらのミノンのオイル使ったら良くて、またリピしました!!ずっと使い続けたいと思えるお品です。

女性 / 30代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2021-10-28

ミノン アミノモイストエイジングケアオイル20mlのレビュー画像
                • 化粧水は少ないのに乳液はたっぷり。 期待してなかったUV下地が結構いいかも。 パッケージの外に洗顔とクレンジングが1パウチずつ貼ってあったので、一泊旅行に持っていきました😃

2020-12-23

ミノンアミノモイスト敏感肌・混合肌ライントライ1組のレビュー画像
                  • 乾燥がヤバいので購入したのですが、普通のミノン より保湿力は低い気がします。アンチエイジング効果もよくわかりませんw 通常のミノン の化粧水はトロトロしてて、こちらはサラサラしてるので、ベタベタする化粧水が苦手な人はこちらの方をおすすめします! 夏はいいけど、乾燥肌の冬はこの化粧水では心許ないですw エイジングケアと言う言葉に惑わされずに、自分の肌タイプに合わせて購入すれば良かったです…。 とりあえず頑張って使い切ります。

2022-01-27

ミノン アミノモイストエイジングケアL 150mlのレビュー画像
                    • リピ買いです。乳液よりこっくりしていて、クリームより重くなくてちょうどいいテクスチャ。 エイジングケアができているかわかりませんが、乾燥にはとってもいいです。 洗顔フォームみたいなチューブタイプなのも使いやすくて好きです。

2021-10-26

ミノンアミノモイストエイジングケアミルクC100gのレビュー画像
                    • アトピーで肌が薄い敏感肌です シートの肌触りが断トツでいいです 成分的にはthe保湿ですが、逆に余計なものが入っていなくて安心して使えます 普段はノーマルタイプですが、今回おまけが+1枚で付いてて割高ではなかったのでこちらを 格段に良くなる実感はないので、通常価格ならノーマルタイプで十分です

2023-01-16

ミノンアミノモイストもちもちふっくら艶肌マスク4枚のレビュー画像
                      • 全身シャンプーしっとりの香りは苦手でしたが、こちらは柑橘系?でいい香り。 頭はこれだけじゃ絡まるので、トリートメントなり何か必要。 顔と体の乾燥は気にならず、全体的に使いやすかったです。

2021-01-29

ミノン 全身シャンプーさらっとタイプトライアル3包のレビュー画像
                      • 超絶敏感肌、混合肌な私ですがこれはピリピリせずに使用できます。以前はキュレルのものを使っていたのですがそちらは多少のぴりつきを感じたので私にはミノンの方があっていると感じました。 またアミノ酸が入っているので肌本来のバリア機能を高めてくれる働きを実際に感じることができてます。

2023-02-28

ミノン アミノM薬用アクネローション詰替130mlのレビュー画像
                        • ミノン を買ったのは初めて! 以前はdプログラム を使ってましたが、薬の影響で薬疹がでてなかなか治らず、丁度下地uvを買う時だったので肌に良さそうなミノン を買ってみました 肌に負担にならなければいいです

2019-10-16

ミノン アミノモイスト バランシングベース 25gのレビュー画像