チェルシーのおすすめ商品一覧

• 今までずっと芯?パイプ?が入ってるタイプのカバーを使っていたんですが肝心のカバーを突き破ったり、装着する時に手間取っていたのですがこのスナップタイプに変えて正解でした! もう全世界のトイレカバーこのタイプでいいっていうくらい使いやすいです。 まめにカバーを洗濯する人・カバーの交換にイライラして血管ブチ切れそうになっている方におすすめ。

2021-01-22

ロイヤル チェルシーW型便座カバー GYのレビュー画像
      • 子供が好きなので今までチェルシーのアソートを買っていたのですがいつもヨーグルトが取り合いになりコーヒーが残ってしまう事になっていました。 ヨーグルトばかりたくさん入っているものがないかなーと思っていたらダイソーで発見!嬉しかったです。

2019-10-09

明治 チェルシーヨーグルトスカッチ 小袋 42gのレビュー画像
      • もう製造はされていなくて、販売も今月いっぱいだということで、残念でなりません。子供の頃一番好きだったキャンディーはコレ。次にヨーグルト味。最後の一箱味わっていただきます。今までありがとうチェルシー。

2024-03-05

明治 チェルシーバタースカッチ 10粒のレビュー画像
      • 販売終了のニュースを見て、すぐに買いに行きました。お一人様5個までと個数制限が設けられていました。 私はバタースカッチよりもヨーグルト派です。最後のパッケージは残しておこうかな おいしさをありがとうございました。

2024-03-08

明治 チェルシーヨーグルトスカッチ 10粒のレビュー画像
      • 明治 チェルシースカッチアソート 93gは、ヨーグルトスカッチ・バタースカッチ・コーヒースカッチ入りで、発酵バターの濃厚な味わいとヨーグルトの爽やかな味とコーヒーのほろ苦い味わいが楽しめてとても美味しいです。残念ながら2024年2月いっぱいで生産終了になってしまい、在庫限りになってしまいました。かろうじて一袋見つけられました。とても寂しいです。子供の頃よく味わっていたものです。考えてみると、チェルシーを定期的に購入していなかったなーと後悔しています。もうこれで口にする事ができなくなってしまうのがとても寂しいです。家族で最後の一袋を味わいます。今までありがとうございました。

男性 / 60代 / 群馬県 / 購入回数: 1

2024-03-08

明治 チェルシースカッチアソート 93gのレビュー画像
        • スーパーで売っているチェルシーは袋入りの物は多種類の物で、小箱に入っているのは1種類でこの小箱の物は、この商品より飴のサイズが小さいサイズで包装も紙包装で直ぐに湿気ってしまいますが、この商品は1個1個のサイズが小箱よりも大きく個別包装になっている為に、食べ応えや持ち運びも便利。お得な商品。

2020-04-08

明治 チェルシーバタースカッチ 小袋 42gのレビュー画像