エチケットのおすすめ商品一覧

• 小型犬用という小さめサイズのうんち袋、3度目のリピート購入です。 我が家の中型寄りの小型犬のを2匹分とっても全然余裕です。 横幅が狭いので手袋をしていたり大きな手の男性にはひっくり返すのが難しいと思います。 また外側のトイレに流せる紙が弱すぎて 袋を広げた瞬間にすぐペリッとむけて、回収前に外れてしまうことが多いです。 草つゆなどで濡れるとあっという間に紙がはずれてしまいます。 外のお散歩で使うことの多い袋だと思うのですが、 外でのうんち回収って小石がついたり草が混じったりするので、実際はトイレに流せません。 なので流せなくても良いから、もうほんの少し丈夫な紙になると良いですね 多頭で散歩するので 袋の口が1cmくらいずらしてあって開けやすいのは片手にリードを持ったままでも直ぐ使えてとても助かっています。 袋がもっと臭いを逃さないタイプになれば満点

2022-11-17

おさんぽエチケットパック小型犬・超小型犬用100枚のレビュー画像
    • かさばりも少なく大容量なので年に2回くらいで購入しています。道路など砂利がつかない限りトイレに流せるので便利です。袋を開ける時に開け口がなかなか開かないのが難点ですが、満足して使っています。

2022-12-17

クリーンワン おさんぽエチケットパック無香100枚のレビュー画像