マナーウェアのおすすめ商品一覧

• 子猫の男の子用でssssがなくて子犬用を試してみたところちょうどよく比較的脱げずに履けているので、大きいパックを。 なかなかトイレが覚えられず、1日中トイレの片付けに追われていたので本当に助かりました。

女性 / 30代 / 香川県 / 購入回数: 1

2023-07-01

マナーウェア女の子ピンク・青リボンSSSS 42枚のレビュー画像
    • 初めてだったので履かせ方が分からなかったですがおむつの絵柄で向きが分かりやすかったしパッケージのモデル犬の写真がすごく参考になりました。履かせてからも嫌がってなかったです。シニア16歳の柴犬です。Lサイズでピッタリでした。

2021-11-09

マナーウェア 女の子用Lピンク青リボン 14枚のレビュー画像
      • 40枚入りを普段用に使っていて、18枚入りで広告の品だった為、非常用に購入しました。関東も震災がいつくるかわからないので、ペットの避難グッズも用意しておこうと思い色々購入し始めました。

2024-03-28

マナーウェア 男の子用L青紺チェック 18枚のレビュー画像
        • サイズがわからずお試し品を購入。着けてるのは一つだけ貰ったものですが、22歳の老猫がとても具合が悪く、痙攣したりお漏らしをして大変なのでおむつを着けることにしました。何故かは分かりませんが、おむつをつけたら痙攣はおさまっています。そんな効果はないのでしょうが、苦しまないで欲しいものです。

2022-05-09

ユニチャーム マナーウェアねこ用Mお試し 4枚のレビュー画像
          • 2.5kgのウチの猫にはピッタリでした。しっぽの穴が小さいので、入れるのに若干苦労します。履かせようとするととんでもなく怒りますが、チュールで夢中になってる間に履かせると上手く行きました。

2022-11-01

ユニチャーム マナーウェアねこ用SSサイズ 16枚のレビュー画像
            • 去勢してもスプレー行動がある男の子に。Mサイズでもギリギリでした。柄がかわいいです。しかも自分で脱ぎます。少しでもスプレーを防げればと思ってますが、これが履いてるとしないんですよね…。

2021-11-21

ユニチャーム マナーウェアねこ用Mサイズ 16枚のレビュー画像
              • 素晴らしい商品です。初めての使用で不安でしたが、猫の脚周りにぴったりフィットし、数回分のおしっこ&一回分のうんちをしっかり受け止めてくれました。急にあちこちで粗相するようになり、途方にくれ、薬局に走りましたが、本当に購入して良かった。ものすごく救われました。良い商品を開発して下さって感謝しかありません。

2022-02-26

ユニチャーム マナーウェアねこ用Sサイズ 16枚のレビュー画像
                • チワワなので本来なら一番小さいサイズになりますが、大きめなコなので胴回りが合わず、買い直すことに。目安として犬種も記載されてますが、しっかり計っておくべきだったなと。 旅行用に購入しましたが、粗相の心配がなく助かりました。

2022-09-25

ユニチャーム マナーウェア男の子用 S 4枚のレビュー画像
                  • いつも使ってるのが娘の部屋においてあって、取ってこれなかったのでつなぎに買ってきました。日中は誰もいないことが多く、16歳の老犬で動けないため使ってます 着けるのも簡単で、かなりの量を吸収するので、助かっています いやがることなく着けさせてくれる

2020-09-29

ユニチャーム マナーウェア男の子用SSS 4枚のレビュー画像
                    • 仔猫用にSSSサイズから始まり、今はSSサイズになりました。 尿道が特殊なコと男の子猫に襲われ腹いせにいろんなところでウンコ&オシッコしちゃうコ用に。ニャンズでもピッタリではありましたが シッポ穴から、たまにウンコさんがポロリ…

2021-04-27

ユニチャーム マナーウェア女の子用 SS 4枚のレビュー画像
                      • お試し用はとても助かります! これは家の柴犬(約10キロ)にピッタリでした。プリントも可愛い ウエストサイズなど測り買ってみてもフィット感とか物によって全然違うのでこれは買いでした

2023-11-29

ユニチャーム マナーウェア女の子用 L 4枚のレビュー画像
                        • 3.9キロのデカチワワに使っています。 去勢していないので、マーキング活動が活発で、マナーウェアがないと大変です。 少し大きめですが、トイレシートを4分割に切って、パッドがわりにしてマナーウェアの間にはめこんで使っています。 以前は、マナーウェアを1日4〜5枚使う日もありましたが、 トイレシートを挟む事によって、マナーウェアは1日1枚使う形に落ち着きました。 装着時はジタバタ動かれると、一瞬でテープ部分がクシャっとなり、キレイに付ける事が出来ず、イライラします。 マナーウェアを装着しやすいように完全に広げて、犬には 少し食べづらいオヤツをお皿に塗り付け、舐めてもらってる間に装着するのが、我が家では一番うまくいく方法です。

女性 / 40代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2023-05-26

ユニチャーム マナーウェア男迷彩S 46枚のレビュー画像
                          • 小ぶりのシェパードに使ってみた。 LLが大きすぎるのでLを買ってみたけど、大型犬種にはやはり小さかった(又ぐりがキツキツで擦り傷ができてしまった)。 小ぶりとはいえ大型犬にLは無理だと勉強になりました。 死蔵状態。 ーーー追記ーーー テープを無理に止めずにガムテで延長したらかなり改善!死蔵脱却! でも追加購入はしないかな!

2023-08-06

ユニチャーム マナーウェア女チェックL 32枚のレビュー画像
                            • 19歳の老犬ダックスなおもらしをたまにしちゃうので使っています。短足のわんこだからなのか、キツく付けても気がついたら抜け殻が転がっています、、笑 心臓病で胸辺りが広がっており、腰がきゅっとスマートになってるので1枚でサイズ調整が幅広くできるようになるととても有り難いです。 吸収率は問題ないです。漏れたことはありません。

2023-08-02

ユニチャーム マナーウェア男の子用L モカストライプ・ライトブルージーンズ40枚のレビュー画像