• 友達へのプレゼントに購入しました 日本で一番売れているシステムトイレと聞いて、 どこのメーカー?ふむふむあのユニ・チャーム! 生理用品、大人のおむつ、、だったら消臭効果も抗菌効果も間違いないね^_^

2022-08-23

ユニチャーム デオトイレ ハーフ ダークグレーのレビュー画像
    • 以前は木質ペレットのものを使っていましたが、すぐに粉々になってニオイも出ていました。これはそんなこともなく快適です。重みのある質感なので飛び散りも少ないように思います。長持ちするので経済的かなと思います。

2023-08-25

デオトイレ 消臭・抗菌サンド 小粒 3.8Lのレビュー画像
      • 今までカインズブランドの消臭シートを使っていましたが、試しにこちらを使ってみたところ本当に1週間持つし、臭いませんでした。カインズブランドは週2回交換しないと臭うし、びしょびしょになっていました。100円しか値段が違わなかったので、これからこちらを買います。

2022-07-07

デオトイレ ふんわり消臭抗菌シートジャスミン20枚のレビュー画像
        • デオトイレの普通のシートよりも厚みがあり、吸収量もこちらの方が圧倒的に多いです。我が家の猫2匹は尿量が多いので重宝します。普通のシートだと一週間もたないのですが、こちらの商品だと一週間もつので本当に凄いです。

2020-04-05

デオトイレ 複数ねこ消臭抗菌シート 16枚のレビュー画像
          • 成猫用をずっと使用してますが、もう一つふやすため、小さめの子猫用を購入しました。ずっと使ってますが、普通の猫砂より、匂いがあまり気にならないので、良いです。 トイレシ―トも、量や回数にもよりますが約、1週間位持つし、交換が楽です。 ただ、トイレの砂とか、シ―トがもう少し安いと良いのになと思います。

2023-02-02

ユニチャーム デオトイレ子猫から体重5kgの成猫用のレビュー画像
          • 猫の砂とこちらも買わなくてはいけないのでお高く感じますが、取り替えは週一で大丈夫ですし、なんと言っても匂いが全く気にならない 昔は猫の排泄の匂いがきつく感じていたのに このタイプを使うと他は使えなくなりそう ほんのりシートに香りが付いているのも嬉しいです

2021-02-28

デオトイレ 消臭抗菌シートナチュラルソープ 20枚のレビュー画像
            • うさぎに使用したので少しう〇ちが写ってしまっていますが、すみません。 大きさ比較に100円ショップのミニホウキを入れてみました。 思ったより小さめでした。本体は軽いです。中にサンドを入れたら重みでトレーがスムーズに出てこなくなったりしないのかな?

2021-09-30

ユニチャーム デオトイレ本体ハ−フダ−クグレ−のレビュー画像
              • 多頭飼い6匹の猫に、スペースの関係で5個のトイレと石とシーツとセットで使用していで、週に2回ゴミの日に交換で使用匂いは気になりません。多頭飼い用のシーツを使う時もありますが、週2交換するとこちらでも全然大丈夫です。香り付きのものやビーズを使ったりすることもあり、猫のおしっこの匂いは全くにおいません

2021-07-27

ユニチャーム デオトイレシート 消臭抗菌 20枚のレビュー画像
                • とても良いです。猫のトイレは主人の担当で、必ずこちらを選んでいます。香り付きですが気になりません。6匹いるのでこの枚数は助かります。あまり見かけないので、見つけたら購入します。週2のゴミの日に交換しますが、少ない時はシートを反転させて1週間もつこともあります。うちはトイレの数も多いので、お取り扱いの店舗が増えるといいなと思います。

2021-09-11

デオトイレ シートナチュラルガーデンの香り 20枚のレビュー画像
                  • 初めて見かけて買いました。袋に「少なくなったら別売りの〜〜」と書いてあったので補助的に使うのかな?と暫く悩みました。もしそうなら説明が分かりにくいです。シリカゲルタイプと言う事で臭いは薄くなったかな?でも、壊れやすくて粉々になるので扱いにくいし掃除が手間です。

2020-10-03

ユニチャーム デオトイレ 消臭サンド 4Lのレビュー画像