アースジェットのおすすめ商品一覧

• 「トコジラミ」が家に出てしまい毎朝かゆみと戦っていました。なかなかトコジラミ対応の殺虫剤がなく、業者に頼むと20万以上とニュースで見たので、なんとか自分で対策。巣を見つけて、スプレーすると駆除できたので効き目はあると思います。ドン・キホーテで657円。これは頼れます!

2023-10-16

アースジェット プロプレミアム 450mLのレビュー画像
    • 当たればちゃんと死んでくれるんです。がんばって振り掛けているが、避けられているのかバカにされるように顔の近くに戻ってきたりする戦いを繰り返してます。 追記:戦い過ぎると半月経たずに1本消費。この安さは優しさかもしれない

2020-07-05

アース アースジェット 450ml×2のレビュー画像
      • アースジェット攻撃力高いですよ! ハエ、蚊なんか瞬殺なんならGも行けます。もうね、「俺はアムロ・レイ。おまいらいくぞ! ひとつ!ふたーつ!」 って感じでビームライフル手にした勢いですようん。 たまにラスボス的な奴に効果がなくてむきになりライターで火種を作り火炎放射器にスイッチします。 トドメはもうこちらを使いません。機動力を失ったunknownに食器用洗剤をジワジワ垂らして息の根を止めるのです。 フルアーマーな私に火力は負けません(笑)

2018-11-28

アース アースジェット 450mlのレビュー画像