おすだけベープのおすすめ商品一覧

• 以前使ったことがあるものは1週間も長持ちするものではなかったので今回お店でこれを見つけてビックリしました。買うときに少し高いけど、コスパいいと思いました。毎週お休みの日に部屋の掃除してからスプレーするのを習慣にしてれば虫除け効果があるのですごいいいと思います。

2022-07-12

おすだけベープスプレー ルームバリア 51mLのレビュー画像
    • まず1回の噴射量の多さにビックリ😳 カーテンを閉めて網戸にしていたけど直前まで元気に飛び回っていた蚊が元気なくなって、その後どこへ行ったか未確認ですが、寝付いてからの耳元プーンに悩まされず快適に眠れました。 戸を開けた隣の部屋のキッチンのコバエも居なくなってる気がします。

2022-06-22

フマキラー おすだけベープ60回 12.5mLのレビュー画像
      • この手の商品が出てからこればっかりです。他のは使ってないので比較は出来ないけど効果はあると思います。私はマンション住まいなのでさほど虫はいないのですが、田舎の実家ではシュシュすると次の日コメに付く小さな蛾?や蝿が落ちていたり。ちなみに蠅に直撃するとズドーンと落下します。強さにビビるくらいです(笑)

2023-06-05

フマキラー おすだけベープ280回 58.3mlのレビュー画像
        • 先日、我が家に蚊が現れた際に、まさかのベーブ切れ…血眼になって退治しました。次の日に早速購入❗去年は小さいサイズでロマンティックブーケの香りを使用。何故か同じのが売っていなくてこちらを購入。匂いはこちらの方がキツクない気がします。形が大きい分、あれ?どこに置いた?って事も無さそうだし、おすだけベープの効果は実証済みなので今夜も安心して眠れそうです😌

2022-07-09

おすだけベープ280回 フローラル 58.3mlのレビュー画像
          • ワンプッシュで家の中に侵入してきた蚊、ハエやゲジゲジなども退治できています。24時間も効いて、火や電気も使わないで済むのが気に入ってます。古い家なので、ちょっとした隙間から虫が入ってくるので、おすだけベープは切らさずに用意しています。

2022-08-09

おすだけベープスプレ200回 不快害虫 RB 1個のレビュー画像
            • 今年は暖かいせいか冬場も蚊がみられていたため早めにいつものコンセントに差し込む物の液を買いにいったところ、こちらがお買い得だったので初購入。犬猫がいるため電気を使わずワンプッシュで24時間効果があるとことで、280日分はかなり経済的! 早速使ってみたところ今朝コロコロをしていたら落ちた蚊が3匹あったので効果は十分かなと。 ペットがいる人は部屋にいないときにしておくのがいいかと思います。

女性 / 40代 / 徳島県 / 購入回数: 1

2020-04-05

おすだけベープセット280回分 不快害虫用 1個のレビュー画像
              • 缶タイプが多い中、 こちらはプラなので使いきった後に捨てやすいです。 詰め替えがある点や電気を使わない点も良かったです。 スプレーをした方が 蚊に刺される率が減るので使用しています。 デザイン・色がもっとシンプルならハートが5でした。

2021-08-01

フマキラー おすだけベープスプレ 120回分 1個のレビュー画像
                • 不快害虫と蚊用がありますが、中身は同じだったので販売店で単価が安かったこちらを買いました。 スプレータイプは初めてですが、友達が「朝部屋にシュッとしておくと帰ってきた時に蚊がいない、去年はいたけど今年はいないから多分効果がある」と言うので、やらないよりはいいんだと思います。 私は蚊より風呂場のコバエや部屋の小さな虫に効果があればと期待しています。

2021-07-10

おすだけベープスプレー200回 分不快害虫用 1個のレビュー画像
                  • これのラベンダーを数年前に購入したんですが、必要な時だけ使うので余り減らなくて長持ちしています。効果もバツグン。 それを玄関に置いてあり、夏場玄関外の廊下に虫が集まった時や蜘蛛の巣が出来た時にも使用しています。 あんまりいいので今回は家の中の玄関から離れた部屋にも置いておこうと買い足しました。 電気に繋げて虫退治をするものも便利なんですが、常に薬剤を吸ってる気がして使わなくなってしまいました。 蚊取り線香も常備しており風情を感じはしますが、どうも煙の匂いがまとわりついてしまいます。 なので現在はこれで事足りております。

2020-07-18

おすだけベープスプレ280回分不快害虫RB 1個のレビュー画像