アースノーマットのおすすめ商品一覧

• 過去の魚型、ドーム型?よりも見た目がオシャレです。薬剤も付いているのでお得(過去のものと薬剤の形は同じ) ただ、前は電池と薬剤の消費レベルが三段階で把握できたのに、こちらは、それができない。急に無くなったりするので前もって替えを用意しておかなければ 電源スイッチも小さく分かりにくい。お年寄りになると、そういう細かいところが「困った」の原因になる

男性 / 40代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2023-07-27

どこでもつかえるアースノーマット 180日セットのレビュー画像
    • 毎年詰め替えを買っています。ただ、売ってるドラッグストアがなかなか無くて探すのに苦労します。 持ち運べて便利なので、毎年置いて欲しいところ。 ニャンコが居ても使えるし、効き目もあるので有り難いです。

2023-07-09

どこでもつかえるアースノーマット90日つめかえ1個のレビュー画像
      • 処分特価ワゴンセールで発見。 天然由来成分のものは吸血蚊ではなく不快害虫(チョウバエ)用なので迷いましたが、器具目当てで購入。 観葉植物にコバエが(園芸店の方に梅雨のハエ対策と根腐れ対策として外に出した方がいいと言われて日中出したら逆に)わいたことがあるので、今年は外に出さず、梅雨中の室内ハエ対策としてコレを使っちゃおうと思ってます。

女性 / 30代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2023-03-13

ペット用アースノーマットセット虫よけ 1組のレビュー画像
        • マンション周りに木を植えていて1階だからか結構虫が多いので換気しても大丈夫!など強気の文面を見て今年は蚊に悩まされることがないように購入しました まだ蚊も少ない時期なので、強気な説明通りであって欲しいと願っています!

2022-05-25

アースノーマットワイド 60日セット リビング用のレビュー画像
          • 愛猫ちゃん達のために。毎年欠かさず使ってますが、たまにこの虫よけの近くを小さな虫が飛んでたりするので、効果があるのかないのか不明ですが、少なからず効果を期待してつけてます。

2022-07-28

ペット用アースノーマット虫よけ60取替え 45mlのレビュー画像
            • 普通のもよく使うけどそばにいるペットには大丈夫かなー。と心配でした。大事なペットにも優しく、蚊も落とす。こんなの探してました。 蚊を媒介する病気とか予防していても怖いのでたすかります。

2021-07-11

ペット用アースノーマット60取替えボトル 45mlのレビュー画像
              • 一番信頼してます! リビングでほぼ毎日付けています。川の側なので蚊が多いんですよね… なんかマツキヨで表示価格よりレジ通したら安くて税込み540円ほどで買えました~嬉しい♪ USB のもあるようなので車用や、キャンプやテントに買おうと思っています。

2023-06-23

アースノーマット 30日セット スカイブルー 1組のレビュー画像
                • 最近120日用がある事を初めて知りました。 春から冬直前までつけっぱなしにしているので、長期間そのままにできるのはとてもありがたいです。 めちゃくちゃ蚊に刺される体質のせいで今まで夏は地獄でしたが、アースノーマットのおかげで今は快適です。

2022-05-13

アースノーマット取替ボトル120日無香45ml×2のレビュー画像
                  • 詰め替えボトルを安価に欲しくてコストコで購入しました。家でよく見ると本体も付いていることに気付いた。詰め替えボトルをドラッグストアで買うより安価だったが、本体が無ければもう少し安かったのでは?と少し複雑。

男性 / 50代 / 富山県 / 購入回数: 1

2020-08-12

アース製薬 アースノーマット60日本体+替セットのレビュー画像
                    • 見た目に惹かれてちょっとお高いけど限定デザインを購入しました。結果大満足!和風の我が家になじんでいます。スリムタイプでコンパクトなのも気に入っています。横から液の残量を確認できます。

2019-06-09

アースノーマットBOTANICAL60日セット1組のレビュー画像
                      • コードレスがやっぱりスッキリしていて使いやすいです!愛犬もコードに脚をかけることもなく安心です。欲を言えば他のシリーズみたいに様々なデザインが増えると部屋の雰囲気に合わせて楽しめるのにな…と思います。

2020-05-26

アースノーマット コードレス 60日セット 1組のレビュー画像
                        • ずっと無香料を使ってましたが、玄関先に置くのに香るといいのかも?と思い微香性を購入。ふわっとフローラルなお線香のような香りです。旦那がほったらかしにしてた上着も香りがうつったとのことでした。

2021-05-24

アースノーマット 30日用 微香 替 45ml×2のレビュー画像
                          • 夏の必需品で我が家の定番です。 1階に1つ、2階に1つ置いており1日つけっぱなしにしているので1ヶ月持たなく無くなってしまいますが、蚊だけではなく、ほかの虫にも効果がありました。 香りもきつくないので気に入ってます。 夜は家族みんな安心して眠れます。とても快適です‼︎ それに今年は家族みんな家の中で蚊に刺されていません。 買った時に本体についているキャップは捨てずに保管しておきましょう。 もし今夏使い切れなかった残量は、キャップを閉めて保管すれば翌年も使えます。 取説に書いてあるのを見逃して我が家は無駄にしてしまい、1年前この事に気付きました。 やはり定番というのは安心感があります。 これからもリピートします。

2020-09-10

アースノーマットセレクト90日Nホワイトセット1組のレビュー画像
                            • 昔買ったときは付属の30日の薬剤ボトルを一本使いきったら、次からは壊れて使えないようになりました。 久しぶりに購入してみたので、 耐久性が改善されているか検証してみたいと思います。 この商品は蚊取り線香のような刺激が強い煙があまり出ないので 喘息もちの方にオススメできるかもしれません。 値段は千円ほどするので高いです。

2021-08-24

アースノーマット 60日セット スカイブルー 1組のレビュー画像
                              • 夏が訪れる前にと、早めに購入しました。 季節も関係なく、今の日本では蚊が大量発生し 室内で繁殖や、血を吸いにくるので少しでも羽音を ぷー〜んと嫌な音を感じたら点火して撃退に専念してもらう予定です。

男性 / 20代 / 栃木県 / 購入回数: 1

2023-05-14

アースノーマット 60日用 無香 替 45ml×3のレビュー画像
                                • 高いけど効果あり。長年使用してきたので、新しい本体を購入。昔に買ったものよりデザインが良くなっている。うっかり空気清浄機を稼働させたまま寝たら蚊に刺されました。空気清浄機を止めてから、網戸の状態で寝ていても刺されていません。

2019-06-12

アースノーマットセレクト90日Lブラックセット1組のレビュー画像

類似した商品があるブランドの商品一覧

アースノーマット」に類似した商品があるメーカー